46d1e127e6b6514b6886c3f9 1568179489 small

ナチュリエナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

• ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) (乳液)の口コミ「乾燥肌におすすめの乳液!ナチュリエハトムギ浸透..」

ぷりも
  • ぷりも

ナチュリエ ハトムギ浸透乳液 あのハトムギシリーズから遂に乳液が誕生✨ ハトムギ化粧水もハトムギ保湿ジェルも大好きで常にストックしている私ですが、今回新登場の乳液をプレゼントで頂きました🎁 絶対買おうと思っていたので嬉しい😆 テクスチャーは緩く、手早く伸ばしやすいです。 しっとり保湿されるのにベタつかない!個人的には保湿ジェルより更に保湿力が高いように思います💧 乳液ですが、伸びが良いのでボディケアにも◎ こちら、スキンケアラインとして 化粧水→(美容液代わりに)ジェル→乳液 と使えば、究極のプチプラライン使いができるのでは?と大興奮です笑 このシリーズなら毎日ケチらずたっぷり使えますね♪ ・ベタつくのが苦手な方 ・ニキビが気になる脂性肌さん ・低刺激なものを使いたい敏感肌さん ・プチプラで揃えたい学生さん 等におすすめ💕 LIPS様、ナチュリエ様、新しいアイテムをありがとうございます😊 ちなみに… ハトムギ化粧水 レビュー↓ https://lipscosme.com/posts/2091539 ハトムギ保湿ジェル レビュー↓ https://lipscosme.com/posts/1398901 #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液 #イミュ #ナチュリエ #ハトムギ乳液 #ハトムギ化粧水 #ハトムギ保湿ジェル #スキンケア #ボディケア #保湿 #しっとり #乾燥対策 #乾燥肌 #敏感肌 #マスク荒れ #ベタつかない #大容量 #プチプラ

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

SK-II

スキンパワー エアリー

FEMMUE

フラワー エッセンシャル モイスチャライザー

”優しい柔らかなテクスチャーで優しく肌を包み込んでくれるような気が♪”

Curel

潤浸保湿 乳液

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク

”とてもしっとりと潤いが持続し、香りも良くとても幸せ気分💕”

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ぷりもさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

乳液
2019/10/15(最新発売日: 2020/11/2)
ナチュリエ(naturie)
近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
イミュ
肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の浸透乳液です。   肌の内側で水分をつなぎとめる新発想。 角質層に浸透して水分をつなぎとめるので、 べたつかず、もっちりした肌が続きます。   浸透力に優れたなめらかなオイル配合で、 べたつきが気にならず、また、乾燥による小ジワを 目立たなくします※。※効能評価試験済み     ●使用方法 ■基本は乳液として 化粧水や保湿ジェルの後に、適量を顔になじませてください。   ■ボディにも 毎日の入浴後や乾燥が気になるときのボディのスキンケアにもおすすめです。
水、グリセリン、ミネラルオイル、BG、ハトムギエキス、ベタイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10 、PEG-150、水酸化Na、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、ステアリン酸、ステアリン酸スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、パーム脂肪酸グルタミン酸Na、ベヘニルアルコール、ポリソルベート60、メチルグルセス-10、メチルパラベン

2021年05月12日(Wed)