ライオン歯科用 DENT Check-up standard

• 歯科用 DENT Check-up standard/ライオン/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ライオン 歯科用 DENT Check-up standard(歯磨き粉)の口コミ「*虫歯予防には、高濃度フッ素配合の歯科専売..」

_spring_100♡
  • _spring_100♡

\\\\ * 虫歯予防には、高濃度フッ素配合の歯科専売品を * //// 「ライオン 歯科用 DENT Check-up standard」 価格 550円(税抜) 容量 135g 虫歯が一気に3つも見つかってから、もうこれ以上は作らないと決意!! こちら歯科オタには有名な歯磨き粉です。 ドラッグストアには売ってないし、クリアグリーンを愛用してた私にはちょっと高い🙃 でもこれだけ有名ならと、LOFTで見つけて購入! 結果…めちゃくちゃいい!!! ①高濃度フッ素配合 1450ppmは国内製で最高濃度です。 虫歯予防のために歯磨き粉を選ぶ時、 この濃度であることは絶対です。 ②発泡性が低い 歯磨きしてると、泡で口の中がいっぱいになって終了〜ってなりませんか? それだと歯磨きの時間が足りてません… これは泡があまりでないので、長時間磨けます! ③辛くない これは私がミントが苦手なので、、 味はマイルドピュアミントです。辛くないです! 私の歯磨き方法は 朝、昼☀️ チェックアップをつけた歯ブラシでブラッシング 夜🌙 歯磨き粉をつけない歯ブラシでブラッシング ↓ フロスや糸ようじで歯間の汚れをとる ↓ チェックアップをつけた歯ブラシで全体を軽くブラッシング(歯磨き粉を塗るイメージ) 歯磨き粉をつけた後の、すすぎは一回! 歯磨き粉を残すのが大事です。 手間はかかりますが、一生ものの歯ということを実感したので丁寧に磨いています。 あと、セラミックの歯は高いし、 これ以上悪化して神経を抜くのは絶対嫌なので… みなさんもぜひ丁寧な歯磨き習慣を!! #歯磨き粉 #デンタルケア

おすすめアイテムライオン×歯磨き粉

歯科用 DENT Check-up standard / ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

Lighteeハミガキ  / ライオン

Lighteeハミガキ

”ハミガキした後歯の表面がツルンッとして、少しずつ歯が明るくなってきたかも?😍”

ブリリアントモア / ライオン

ブリリアントモア

”この歯磨き粉のおかげで、日頃の着色がきれいになっていたんだなと実感♪”

歯磨き粉

ライオン×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

なた豆すっきりシリーズ

なた豆すっきり歯磨き粉

”お口すっきり!なた豆エキスと有機無農薬栽培緑茶末配の歯磨き粉♪”

Shirora

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

”ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪”

歯科用 DENT Check-up standard

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

ウエルテック

クリーニングジェルソフト

リーチ

リーチポンピング歯磨(46cm)

”また泡立ちもよくて磨き上がりはサッパリ✨ 磨いてる時にちゃんと溶け切って不快感ゼロ!”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

_spring_100♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ライオン 歯科用 DENT Check-up standard

• 120g: 605円
2011/10/21
ライオン(LION)