• ガミラシークレット ゼラニウム/ガミラシークレット/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ガミラシークレット ゼラニウム/ガミラシークレット/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ガミラシークレット ガミラシークレット ゼラニウム(ボディ石鹸)の使い方を徹底解説「泡立て不要の洗顔石けん🧼敏感肌にも安心な美..」

72coo.  /Natsuco.
  • 72coo. /Natsuco.

泡立て不要の洗顔石けん🧼 敏感肌にも安心な美容成分たっぷりのスキンケア🤍 ●商品 ガミラシークレット ゼラニウム(混合肌用) 2530円(税込) ●特徴 《「美容液」のようなスキンケアソープ》 自然由来の植物オイルやハーブだけで作られてます。 合成香料、界面活性剤、パラベンが入ってません⭕️ ●香りについて ガミラシークレットには何種類か 香りと成分配合の異なる石鹸があります🧼 ①トラブル中の肌 ・オリジナル ②乾燥肌 ・ラベンダー ・バニラ ③脂性肌 ・レモングラス ・スペアミント ④混合肌 ・ゼラニウム ・ローズマリー 私は乾燥肌ですが、 最近アゴニキビがひどくて皮脂が気になったので 香りも好きなゼラニウムにしました❤️ ●使い方 ①クリーム洗顔(直塗り) ②泡パック の2通りが推奨されています💡 私はクリーム洗顔が好きで、 泡立てずにそのまま顔に石けんを塗り塗りすればいいのが、楽ちんで最高。 石けんを水ですこしふやかしたら、 顔に塗り塗りとすりつけて 流す時に泡立てるようにすすぐと つるん✨もちっ✨な仕上がりになります💝 ガミラシークレット、 いろんな人が買ってて気になってたけど 泡立てなくていいって知って購入を決意しました。(ズボラの極み) 使ってみたら本当に美容液みたいで 洗い上がりの肌がすごくつるつるで良いです。 ガミラさんのこだわりなど、 製造者の理念がすごく感じられて 一度は買う価値ありな石けんだと思いました💡 #ナチュラルコスメ #オーガニック #コスメキッチン #買って後悔させません #目指せツヤ肌美人

おすすめアイテムガミラシークレット×ボディ石鹸

ガミラシークレット ゼラニウム / ガミラシークレット

ガミラシークレット ゼラニウム

”顔の汚れや皮脂がしっかり落ちてすっきりさっぱり♡”

ガミラシークレット ラベンダー / ガミラシークレット

ガミラシークレット ラベンダー

”石鹸特有のキュッキュッとした磨かれた感があるのに、乾燥せず内側が潤ってます♡”

ガミラシークレット ローズマリー / ガミラシークレット

ガミラシークレット ローズマリー

”ただの石鹸と思うなかれ、"肌バランスを整える美容クリーム"との心意気で作っているというだけある💕”

ガミラシークレット×ボディ石鹸の商品をもっと見る

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないのが嬉しい♡”

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていない!洗ってる感があって洗い上がりがさっぱり。”

ラッシュ

みつばちマーチ

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

”固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくく”

ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

”肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡”

ベビーフット

薬用殺菌消臭石鹸

”洗い上がりもすっきりした香りに✨ 毎日継続して使うとますます効果出そうです✨”

ガミラシークレット バニラ

ガミラシークレット ゼラニウム

”顔の汚れや皮脂がしっかり落ちてすっきりさっぱり♡”

シャボン玉石けん

シャボン玉浴用

”すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる”

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

72coo. /Natsuco.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ガミラシークレット ガミラシークレット ゼラニウム

2008/3/18