• ガミラシークレット ゼラニウム/ガミラシークレット/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ガミラシークレット ゼラニウム/ガミラシークレット/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ガミラシークレット ゼラニウム/ガミラシークレット/ボディ石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ガミラシークレット ガミラシークレット ゼラニウム(ボディ石鹸)の口コミ「今回は……︎︎︎︎︎︎☑︎洗顔後のつっぱり..」

uminee*
  • uminee*

今回は…… ︎︎︎︎︎︎☑︎洗顔後のつっぱりが気になる ︎︎︎︎︎︎☑︎敏感肌さん ︎︎︎︎︎︎☑︎乾燥肌さん ︎︎︎︎︎︎☑︎肌のザラつきが気になる ︎︎︎︎︎︎☑︎さっぱり系が好き 以上の方へ。 #ガミラシークレット の今回は #ゼラニウム 115g ¥2,530(taxin)です。 大きさは高さ3.3cm×奥5.5cm×横6cm(写真3枚目) PLAZAで購入しました。 公式サイトでは、 ガミラシークレットはまるで石けんの形をした「美溶液」のようなスキンケアソープ。 植物の美容成分をたっぷりと凝縮しました。 余分な汚れだけを落とすと同時に、肌のバランスをしっかりコンディショニング。しっとりやわらかな透明感のある肌へ導きます。 とあります。 使用した感じは、たしかに洗顔後のつっぱりは感じなかったです。優しく汚れを落としてやわらか肌になっている感じでした。毛穴汚れに関してはそんなに感じませんでした。 泡はモコモコ泡というよりかとろける感じの泡です。また、目に入るとめちゃくちゃ痛いので注意です。 顔だけでなく全身に使ってもいいと思います◎ 洗顔には2つのパターンがあります。 1.クリーム洗顔 ぬるま湯で石鹸の表面を柔らかくして手の甲でくるくると回して粘り気のあるクリーム状になったソープを顔に塗布。⚠︎ここでさらに1〜2分放置するとよりしっとり肌になります。 ゆっくりとマッサージしながら洗い流します。 2.泡洗顔(クレンジング後の肌に使用する場合) 手のひらか泡立てネットなどでたっぷりの泡を作って肌にのせます。頬の中心から軽く円をかくようにくるくると顔全体に広げていくのがいいです。⚠︎ここで1~2分放置して泡パックすると角質層まで植物成分が浸透します。 優しく洗い流します。 1のクリーム洗顔はしっとり肌 2の泡洗顔はつるつる肌 といった仕上がりになります。 香りもキツくないです。 美容液石鹸というのは納得という感じなのでお気に入りのひとつになりそうです。 ✧︎つるつる ✧︎やわらか ✧︎しっとり ✧︎肌のバランスを整える #洗顔 #スキンケア #お気に入り #PLAZA #ガミラシークレットゼラニウム #石けん

おすすめアイテムガミラシークレット×ボディ石鹸

ガミラシークレット ゼラニウム / ガミラシークレット

ガミラシークレット ゼラニウム

”顔の汚れや皮脂がしっかり落ちてすっきりさっぱり♡”

ガミラシークレット ラベンダー / ガミラシークレット

ガミラシークレット ラベンダー

”石鹸特有のキュッキュッとした磨かれた感があるのに、乾燥せず内側が潤ってます♡”

ガミラシークレット ローズマリー / ガミラシークレット

ガミラシークレット ローズマリー

”ただの石鹸と思うなかれ、"肌バランスを整える美容クリーム"との心意気で作っているというだけある💕”

ガミラシークレット×ボディ石鹸の商品をもっと見る

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないのが嬉しい♡”

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていない!洗ってる感があって洗い上がりがさっぱり。”

ラッシュ

みつばちマーチ

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

”固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました”

ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

”肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡”

ベビーフット

薬用殺菌消臭石鹸

”洗い上がりもすっきりした香りに✨ 毎日継続して使うとますます効果出そうです✨”

ガミラシークレット ゼラニウム

”顔の汚れや皮脂がしっかり落ちてすっきりさっぱり♡”

シャボン玉石けん

シャボン玉浴用

”すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる”

ボディ石鹸

天然美人(テンネンビジン)

ベイビースキンソープ(ベビちゃん)

”クレンジング後に使ってますが、綺麗さっぱりベイビー肌♪”

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

uminee*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ガミラシークレット ガミラシークレット ゼラニウム

2008/3/18