• 洗顔 モイスト/ビフェスタ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 洗顔 モイスト/ビフェスタ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 洗顔 モイスト/ビフェスタ/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)

ビフェスタ 洗顔 モイストの口コミ - 家族が パーフェクトホィップ飽きた と…

家族が パーフェクトホィップ飽きた と… 洗顔なんて別に飽きるもんでもなかろうが とも思ったが、買ってきたのがこれ。 期待以上←むしろ期待なんかしてなかったのに なかなか良いじゃないか!! ーーーーーーーーーーーー 【ビフェスタ 洗顔シリーズ 】 ◆「古い角質」「酸化した皮脂」「毛穴汚れ」 「ほこり(微粒子)などの汚れ」「肌の乾燥」 といった原因から起こる5大くすみをオフし、 透明感あふれる明るい肌に導く洗顔料。 ◆5つの天然由来成分が それぞれのくすみに集中アプローチ。 ◆ 肌悩みや使用感に合わせて選べる、 クリーム洗顔2種とミルク洗顔1種の全3種。 ⑴5大くすみの原因に合わせて配合された 5つの天然由来成分で、 くすみをしっかり除去し、 透明感あふれる明るい肌へ導きます。 ⑵うるおいを守り、 つっぱり感のない洗い上がり。 ⑶ 手でも簡単にきめ細かい泡が作れます。 ーーーーーーーーーーーー わたしが買ったのはモイストで、 マンダリンオレンジ果皮エキス配合で、 肌のキメを整えて、 しっとりなめらか美肌へと導きます。 手でも簡単に濃密泡が作れるクリームタイプ。 というやつです。 冬なのでピンクのモイストタイプ、というより、 最近スクラブとかこんにゃく入りとかの 洗顔はやめたのよね。(体は除外) やはりスクラブは肌に良くないようなので… こんにゃくは ? だけど、 以前プルエスト使ったときに良さ分からなかったし… こんにゃくボール配合の青は却下して 泡タイプも却下したら、モイスト不戦勝。 そういえば旦那からも メンズ用のスクラブ洗顔、全部取り上げたった。 容赦なく捨てたから怒られたけど。笑 普通のならいいんですか?と聞かれたので スクラブ無しなら良いですよ、と。 スクラブ的なこと、したいなら わたしはLUSHに行ってパック買って、 あなたをアバターにしてやるから 普段のスクラブはやめろ、と。 あー、脱線しすぎたあ。 とりあえずこの洗顔ね、 結局泡立ては癖でネット使ってますが良い。 泡切れも良い。 程よいしっとり感が残るかな?という感じ。 さすがに風呂上がったら砂漠だけど。 しかし、なによりくすみ!! 5大くすみに効く と書いてあるからには かなりーーー期待したわけですよ。 裏切られなかったんだな!! くすみ飛ぶ!! (朝起きたらどんよりしてますがね) そしたらまた洗えばええやんけー!! この値段帯の洗顔買うなら 絶対にパーフェクトホイップかこれやわ、と!! わたし的にかなりオススメできる洗顔になった!! 出会えてよかった! というわけでしばらくパーフェクトホイップと このビフェスタリピートしてたら… また飽きた と言われ、 しまいには各々買ってきやがって、 今度は洗顔料が風呂場で溢れてる。 結論 ・広い風呂が欲しい。 母はルナソルの洗顔を使ってみたいけど、 横取りされそうで怖いなあ〜。 余談 ・台所のカウンターのすみっこに 旦那の仕事グッズが置かれてしまいます… 邪魔。 壊れてもいい時計、マスク、目薬… リップ?? え、塗ってる?塗ってなくない?? 見たことないんだけど!! てかリップだけ昼間もあるし、 使わんなら捨ててほしい。 それだけ。 そろそろ節目でプレゼント企画したいのですが… なににしようかな、決まらん。 自分さえ、今欲しいものがない… 今、皆さんが欲しいものってなんなんでしょう。 最近、趣味に走りすぎてて LIPSおざなり・美容系のアプリも開かず で 流行りがわかんねえ。笑 #ビフェスタ #洗顔モイスト #洗顔 #スキンケア #くすみ #保湿

おすすめアイテムビフェスタ×洗顔フォーム

泡洗顔 コントロールケア / ビフェスタ

泡洗顔 コントロールケア

洗顔フォームランキング第48位

化粧ノリも良くなったし、普段より盛れるようになりました♡

洗顔 ブライトアップ / ビフェスタ

洗顔 ブライトアップ

「やばい、そろそろ肌がゴワゴワしてきた…」と思ったら、 これで洗顔。肌が滑らかに◎

洗顔 モイスト / ビフェスタ

洗顔 モイスト

5大くすみをオフして、洗顔後は肌が明るくなります✨

ビフェスタ×洗顔フォームの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀わたしもリップクリームは 近江ブラザースのメンターム‼️ メンソレの負けるな‼️近江ブラザース‼️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32そんなんゆーたりな🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_え、てことはうちの旦那もぷりぷりしてるってことですか…気持ち悪い😱笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32ええ✨ 近江ブラザース命です✨ メンタームはぷるっと感が足りない💨 ブラザースはぷりぷりしとる✨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_だしまきさんもこれなんですか!!うちも旦那と娘たちはこれリピートしてますわ😍毎回洗濯してすぐダメになってますが←ポッケから出せよ。

洗顔フォームランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔料ランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第7位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第8位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップu

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップn

オープン価格
洗顔フォームランキング第10位

洗顔フォームのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビフェスタ 洗顔 モイスト

ビフェスタ(Bifesta)
  • 120g: 605円