• HerbTEAbathmed /Slowbliss/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • HerbTEAbathmed /Slowbliss/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • HerbTEAbathmed /Slowbliss/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • HerbTEAbathmed /Slowbliss/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)
  • HerbTEAbathmed /Slowbliss/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)
  • HerbTEAbathmed /Slowbliss/入浴剤を使ったクチコミ(6枚目)
  • HerbTEAbathmed /Slowbliss/入浴剤を使ったクチコミ(7枚目)

Slowbliss HerbTEAbathmed の口コミ - スローブリス ハーブティー バスメソッド

スローブリス ハーブティー バスメソッド  Fullmoon1  Hotherb2  Cleanbody3  Finemorning4  Airlybody5  Happinessheart6 各種使いました。 シリーズ共通のレビューについては #ハーブティーの入浴剤 というタグからご覧いただけます。  Fullmoon1 快適温夢 Dream bed いい夢を見たい日 ドリームラベンダー&オレンジフラワーの香り お湯の色はグッドナイトパープルとのこと。 薄いぶどうジュースみたいな色でした。 ラベンダー、バレリアン、オレンジフラワー、ムルベリー が入っていて、 テーマ通りリラックスしてよく眠れそうな雰囲気の調合です。 ラベンダーの香りが好きなので めちゃくちゃ期待してたんですけど、 全体的に香りはそんなに強くなくて、 ラベンダーはよくわからなかったです。 パックに残ったハーブは、 レモングラスみたいな柑橘系のさわやかな香りでした。 お湯の色も相まって、 低温調理で香草ワイン煮込みにされている ような気分を味わえるバスタイムでした。 個人的にもっとラベンダーの香りがしててほしかった☆4  Hotherb2 温暖巡環 Warm heart 冷えきった日 ホットカモミール&リンデンの香り お湯の色はウォームオレンジとのこと。 黄土色というかなんというか、 ペットボトルとかの酸化した緑茶みたいな、 生姜の皮みたいな、そんな色でした。 カモミール、リンデン、ジンジャー、サフラワー(紅花) が入っていて、本当にハーブティーみたいです。 こちらも香りはそんなに強くなくて、 なんとなく生姜かもしれないなという程度です。 でも生姜が入っているだけあってぽかぽかするので、 テーマ通り冷えた時や体を温めたい時におすすめです。 店頭の在庫を見る限り、シリーズの中では これが一番売れてるみたいでした。 生姜の力はシンプルに良かった☆5  Cleanbody3 爽心巡浄 Fresh out どんよりな日 クリアダンディライオン&レモングラスの香り お湯の色はクリアブラウンとのこと。 まぁ、なんていうか、土の色でした。 こんな色の入浴剤はなかなか作られないと思うので、 着色料を使っていないことを改めて実感しました。 ダンディライオン、リコリス、エルダーフラワー、レモングラス が入っていて、個性的だなという印象です。 香りはほんのりレモングラスで爽やかな雰囲気でした。 「気持ち良さそうに土手で昼寝」 を再現したらこんな感じなのかもなっていうバスタイムでした。 したこともなければしてる人を見たこともないんですけど。 色はともかく意外と良かった☆4  Finemorning4 嬉起陽活 Good morning スッキリしたい日 フレッシュペパーミント&グレープフルーツの香り お湯の色はリフレッシュグリーンとのこと。 澄んだ緑色でした。 ペパーミント、ローズマリー、グレープフルーツ、ジンセン が入っていてなんとなく美味しそうな雰囲気の調合です。 スースーまではしないけれどほんのりミントと、 柑橘の香りでとても爽やかな気分になれます。 テーマ通り明るく元気になれそうな、 シリーズの中では一番 ハーブとアロマの力を感じられたバスタイムでした。 ミントは好き嫌い分かれそうだけど私は好きだった☆5  Airlybody5 身休心浮 Rest body ずっしりな日 ファイトセージ&ジュニパーの香り お湯の色はエアリーレッドとのこと。 澄んだ赤色でした。 セージ、エキナセア、ジュニパー、アーティチョーク が入っていて、料理にされそうな雰囲気です。 シリーズの中では一番しっかり香りがついていて、 調合通りスパイスの香りがします。 アジア系のスパイシーな煮込み料理にされている気分 を味わえます。 なんなら寝るときもほんのり香りが残ってました。 悪くはないけどたまにでいいなと思う☆3  Happinessheart6 心身包幸 Happy fine ため息の日 ブリスローズ&ローズヒップの香り お湯の色はジェントルピンクとのこと。 ピンクというか薄茶色というか。 ダマスクローズ、センチフォリアローズ、ノイバラ、ローズヒップ が入っていて、めちゃめちゃ女子力上がりそうな雰囲気です。 これも香りはそんなに強くないものの、 時々ふわっとバラが香ります。 パックに残ったハーブも当然のごとくバラの香りで、 優雅な気分になれます。 嫌みなくやわらかいローズの香りに包まれて、 多幸感のあるバスタイムでした。 色も香りも良くて万人受けもしそう☆5 #ボディケア #入浴剤 #ハーブ #ボタニカル