アトリックスビューティーチャージ ナイトスペリア

• ビューティーチャージ ナイトスペリア/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーチャージ ナイトスペリア/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア(ハンドクリーム)の口コミ「今、めちゃくちゃ重宝してるハンドクリームで..」

さかい🍐
  • さかい🍐

今、めちゃくちゃ重宝してるハンドクリームです✧︎*。 こちらは夜用のハンドクリームなので、購入した時は昼間は軽めのハンドクリームを使って、夜だけこちらを使用してたのですが、乾燥が進み、昼用のハンドクリームでは太刀打ちできない状況に…😭 なので少しベタつくけど昼も夜も、今はこちらを使ってます。 おかげでかなり手荒れが良くなりました❁¨̮ 私はしてないけど、寝る前にこれを塗ったあと、手袋をすればもっと効果がありそうです。 そしてなんといってもコスパの良さ! 3ヶ月前に買って、一日10回近く使ってるのに、まだまだ残ってます〜! 薬局で700円くらいで買ったのですが、ありがたすぎます…🙏🏻 #ハンドケア #ハンドクリーム #atrlx #アトリックス #ビューティーチャージナイトスペリア #神コスパコスメ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムアトリックス×ハンドクリーム

ビューティーチャージ  / アトリックス

ビューティーチャージ

ビューティーチャージ ナイトスペリア / アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ハンドジェル / アトリックス

ハンドジェル

”サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じ!ベタベタしないのでとっても使いやすい♡”

アトリックス×ハンドクリームの商品をもっと見る

• roma

romaこんにちは😌最近家事で乾燥手荒れが酷くてちょうどハンドクリーム買い替えようと思ってて😶黄色いプチプチみたいなの入ってます?馴染むまでは結構かかりますか?

• さかい🍐

さかい🍐@armrm17ええっ!購入していただけたんですか!? 私はアトリックスの人間ではないですが、嬉しいです…!❤︎.* お互いふっくらした手肌を目指しましょー!✧︎*。 私は今度顔にも使ってみようかななんて考えてます💭

• roma

roma@sakai_wsb早速購入しました😌ベッドサイドにおこうと思って買ったのですが、すごく良さそうです☺︎めちゃめちゃベタベタはしないから昼にも使えそうな感じですね😌

• さかい🍐

さかい🍐@armrm17romaさん、コメントありがとうございます❤︎.* プチプチはすぐ馴染みます! 潰れた感触もないくらい、手でハンドクリームを塗り込んでたらいつの間にか消えてる感じですよ😌

ハンドクリームランキング

ミス ディオール ハンド ジェル

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

さかい🍐さんの人気クチコミ

商品詳細情報アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア

• 98g: 783円
(税込/編集部調べ)
2015/9/5
アトリックス(atrix)