• パワーマスク SP/ラッシュ/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)
  • パワーマスク SP/ラッシュ/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)
  • パワーマスク SP/ラッシュ/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(3枚目)

ラッシュ パワーマスク SPの使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめのスクラブ・ゴマージュ!放っておくと毛穴が目立つ&肌がくすむ肌なので、週に1〜2回は必ずスクラブをします❣️

放っておくと毛穴が目立つ&肌がくすむ肌なので、週に1〜2回は必ずスクラブをします❣️ ニキビ予防にもなりスキンケアの浸透も良くなるのでもうしない生活が考えられない程!なので、スクラブにはこだわりが少しあります。 今回は前回に引き続きLUSHをチョイス✏️ ▶︎LUSH パワーマスクSP ▷125g ¥1,350 / 315g ¥2,600 LUSHですごく人気のある有名なスクラブ!! 以前から気になっていましたが店員さんに別のものを勧められそちらを3回リピートしていました。が、やはり気になるので今月はこちらを購入🛒✨ 【パワーマスクSP】 クレイ(泥)と小豆の成分で毛穴をお掃除!更に汚れを落として肌のキメを整える成分や保湿される成分も入っている洗い流すパックです🌼 それに更にハチミツ🍯を加え防腐剤を使用せずよりしっとりした仕上がりになるのが“SP”です 【使い方】 クレンジング・洗顔の後軽く水気を拭き取ってから塗り込みます✨ 目の周りや唇はデリケートで塗った後の清涼感で肌が悲鳴をあげるので、避けます⚠️ その後10〜15分程度おいてから洗い流します 自然の恵みをふんだんに使用しているので、使用期限は製造された日から4ヶ月間。開封すると1ヶ月程度の冷蔵庫保存です! 【使用感】 スクラブ自体は緑ベースにところどころ黒に近い紫?茶色?のような粒が入っています。かなりねっとりとした質感で少し塗り広げにくい印象です🌀 スースーする香りがしますが、ところどころ甘い香りもするのでチョコミントに近い香りがします🍫🌿 塗り広げると、ヒリヒリとまではいきませんが物凄くスースー感が出るので人によっては刺激に感じるかもしれません。 流しにくさはそこまで感じませんでした👍🏻 【効果】 即効性があり毛穴の黒ずみへの効果は絶大👍🏻♡ 洗い上がりの肌もしっとりモチモチです💕💕すべすべのやわらかい肌になり感動しました🥲♡ ですが、持続力が乏しいような…!? 個人的に、綺麗な毛穴は持っても2〜3日でした。1週間経つ頃にはびっしり毛穴に汚れが溜まっている状況に戻ります💦LUSHの他のスクラブの方が持続力はあったように感じます。 ニキビ予備軍が治ることなくしっかりニキビになってしまい、これを使ったからニキビが早く治った!といったことはありませんでした。 なので、ニキビ肌への効果は今ひとつ感じることができませんでした😔 今までSKINFOODの砂糖を使ったスクラブも使いましたが、、毛穴への効果はLUSHの方があります👑!!ですが保湿力と香りを求めるならSKINFOODの方が良かったです💗 毛穴への総合評価としてはもう一歩ですが、乾燥する季節ということもあり確かにこちらを週2で行う方が今の季節には良いかな〜と思います👍🏻♡ お気に入りのヴィーナス誕生はがっつり塩のスクラブで、その分乾燥しきっている肌には刺激になるとLUSHの店員さんも言っていました📢 思いの外しっとりするので"パワーマスクSP"は週2回使用していこうと思います❣️ #lush_パワーマスク #パワーマスクSP #LUSH #スクラブ #洗い流しパック #毛穴対策 #黒ずみ毛穴 #敏感肌 #スキンケア #スペシャルケア ⚠️3枚目の表はあくまでも個人的な意見や効果ですので、全ての方にそうとは言い切れません

おすすめアイテムラッシュ×スクラブ・ゴマージュ

パワーマスク SP / ラッシュLIPSベストコスメ2022年間 殿堂入り

パワーマスク SP

スクラブ・ゴマージュランキング第6位

洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡

ハッピースキン  / ラッシュ

ハッピースキン

スクラブ・ゴマージュランキング第14位

洗い流したあとはしっとり感あるけど さっぱり!って感じ(*'ω'*)ふわっとナッツ感ある甘い香りです😍

コーミングル / ラッシュ

コーミングル

肌が摩擦で傷むこともなさそうです。 洗い流したあとはツルツルすべすべで気持ちよかった!

ラッシュ×スクラブ・ゴマージュの商品をもっと見る

• ♡てんしちゃん♡

♡てんしちゃん♡たくさんいいねありがとうございます♡ 気になったのでフォローさせて頂きました😇 これからも投稿楽しみにしてます💓

• yu

yu@cstn_m恐縮です🥲ありがとうございます💕💕投稿が素敵で思わずいいねしてしまいました!参考にさせていただきます👍🏻

• Luca

Luca週2回使ってどれぐらいでなくなりましたか?

• yu

yu@sparkle_make_u3tkまだ使い終わっていないですが、結構塗りたくっても顔だけなら1ヶ月程度(8回〜10回)持つと思います❣️

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

スクラブ・ゴマージュランキング第1位

洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!

フェイスポリッシャー ピュリファイング

スクラブ・ゴマージュランキング第2位

すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!

I'm from

フィグスクラブマスク

スクラブ・ゴマージュランキング第3位

洗い流すと一枚膜が張ったような さっぱり系というよりしっとりします🤗 控えめイチジクの香りで、 自然な果物の香りかなと‼️

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

スクラブ・ゴマージュランキング第4位

スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。

無印良品

マイルドスクラブ洗顔フォーム

スクラブ・ゴマージュランキング第5位

泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。

パワーマスク SP

スクラブ・ゴマージュランキング第6位

SUQQU

ポア クレンジング セラム

スクラブ・ゴマージュランキング第7位

とろりとした粘度のあるジェルが角栓を絡めとってくれる感じがします💫

フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ

スクラブ・ゴマージュランキング第8位

ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰

フェイスポリッシャー インダルジング

スクラブ・ゴマージュランキング第9位

香りには癒されるし、つるっつるでふわふわのお肌になって感動でした🥺

One-day's you

ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)

スクラブ・ゴマージュランキング第10位

使ったあとは肌がつるっっっつる!!  ずっと触っていたくなります。

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

yuさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ パワーマスク SP

ラッシュ(LUSH)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 殿堂入りLIPSベストコスメ2021年間 洗い流すパック 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 洗い流すパック・マスク 第1位
  • 125g: 1,600円
  • 315g: 2,960円
  • 600g: 4,970円
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
顔にも体にもマルチに使える、ミントが爽やかに香るナチュラルなスクラブ入りのフェイス&ボディマスクです。 ハチミツやカオリンといった、健やかなお肌作りに効果的な原材料を配合しています。余分な皮脂や古い角質をすっきり落としたい方に。 なめらかでお肌にのばしやすい質感です。清涼感をもたらすペパーミントオイルと、健やかな状態に整えるマリーゴールドオイルをブレンド。さらに、月見草の種子とアズキ豆がスクラブとなって古い角質を取り除き、ミネラルを豊富に含むカオリンが余分な皮脂や汚れを吸着します。すすぎ流した後、お肌にもっちりとした潤い感が残っているのはハチミツが持つ働きのおかげです。 『パワーマスク SP』は自然由来のクレイの中に水、ハチミツ、グリセリンを分散させ、微生物の増殖に必要となる水分を吸水性の高い原材料の内部に隠すことで、合成保存料に頼らずに商品の保存効果を高めた「セルフプリザービング処方」。濃厚な質感が特徴です。
ラッシュジャパン
2014/7/18
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > スクラブ・ゴマージュ