Bbc73735babe4b9f851b36e0 1580966902 small

ラッシュパワーマスク SP

• パワーマスク SP/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ パワーマスク SP(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの洗い流すパック・マスク!《LUSH》...パワ..」

はなこ
  • はなこ

《LUSH》... パワーマスクSP (フェイス&ボディマスク) 内容量315g 使用期限 製造から4ヶ月 〖 レビュー︎︎︎‪✎☺︎〗 「 パワーマスク 」と「パワーマスクSP 」と2種類あり、前回パワーマスク使って肌が乾燥してしまったのでLUSHをずっと使ってなかったのですが、パワーマスクSPはよりハチミツの配合が多く肌を保湿してくれると聞き、使ってみました。 肌のごわつきが無くなり、洗い流した時すごくツッパるということもなかったです! 肌が軽くなった感じがします! 店員さんによると「パワーマスク」はミント感を感じられスッキリサッパリしたい人向け(オイリー肌にいいかもしれません) 「パワーマスクSP」は毛穴をサッパリさせたいけどちょっと乾燥が気になる人向けで、さらにSPの方は合成保存料とかは使ってないようです!(混合肌、軽めの乾燥肌にいいかもしれません) 〖 使い方 〗 洗顔後 週に2、3回目の周りを避けてたっぷり付けて伸ばします。10分~15分置いてぬるま湯でマッサージしながら洗い流します。 どちらもあずきのスクラブが入っていて最後のマッサージで小鼻周りをクルクルすると小鼻の毛穴周りがスッキリします!! 公式では洗顔後顔の水気をタオルで軽く拭いてから付けるようですが、私の友達は乾燥が気になるので水気を拭き取らずに塗布しているようです! #LUSH #毛穴 #パワーマスクSP#パワーマスク#マスク

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

パワーマスク SP / ラッシュ

パワーマスク SP

パワーマスク / ラッシュ

パワーマスク

BB シーウィード(人魚姫) / ラッシュ

ラッシュ

BB シーウィード(人魚姫)

”ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡”

ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

ワフードメイド 酒粕パック

23years old

アクアバムモデリングマスク

薬用ミネラルマスク

”肌のトーンがアップして毛穴の汚れもスッキリ落ちます♡”

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、次の日の朝までつるんとしてる♪”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

はなこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ パワーマスク SP

2014/7/18
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
顔にも体にもマルチに使える、ミントが爽やかに香るナチュラルなスクラブ入りのフェイス&ボディマスクです。 ハチミツやカオリンといった、健やかなお肌作りに効果的な原材料を配合しています。余分な皮脂や古い角質をすっきり落としたい方に。 なめらかでお肌にのばしやすい質感です。清涼感をもたらすペパーミントオイルと、健やかな状態に整えるマリーゴールドオイルをブレンド。さらに、月見草の種子とアズキ豆がスクラブとなって古い角質を取り除き、ミネラルを豊富に含むカオリンが余分な皮脂や汚れを吸着します。すすぎ流した後、お肌にもっちりとした潤い感が残っているのはハチミツが持つ働きのおかげです。 『パワーマスク SP』は自然由来のクレイの中に水、ハチミツ、グリセリンを分散させ、微生物の増殖に必要となる水分を吸水性の高い原材料の内部に隠すことで、合成保存料に頼らずに商品の保存効果を高めた「セルフプリザービング処方」。濃厚な質感が特徴です。