• 芯からうるおいまとまる和草クリーム/いち髪/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 芯からうるおいまとまる和草クリーム/いち髪/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

いち髪 芯からうるおいまとまる和草クリーム(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「【簡単・可愛い🤍ボブのヘアカタログ】今回は..」

花くらげ
  • 花くらげ

【簡単・可愛い🤍ボブのヘアカタログ】 今回はボブのヘアアレンジについて紹介します! ボブってロングと違って出来るヘアアレンジが限られてきませんか?? 私もボブだった時出来るヘアアレンジが全然なくてしょぼんでました…笑 ボブだとミックス巻が出来ないので、波巻きをメインにしています 波巻きはボブでもロングでもできるので習得しておいて損はないと思います!! 私は波巻きをするときはいつもコテを使ってます ストレートアイロンでもできるのですが、コテの方が丸を使ってできるのでやりやすい感じがします…! 初心者さんや不器用な方はコテをおすすめします🙆🏻👌✨ (もちろんストレートアイロンでも大丈夫です!) 髪を巻いたあとはヘアワックスを使用します その方が髪にまとまりが出て垢抜けて見えます😳 しかもヘアアレンジをする時にやりやすくなるのでおすすめです! #ヘアアレンジ#ボブ#ミディアム#ボブヘアアレンジ#ヘアーアレンジ#いち髪#ショート

おすすめアイテムいち髪×ヘアワックス・クリーム

芯からうるおいまとまる和草クリーム / いち髪

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

柔らか質感ふんわり和草エアリーワックス / いち髪

柔らか質感ふんわり和草エアリーワックス

”広がる髪にサッと塗ると、ガチガチにもベタベタにもならずにとても自然にまとまります!”

柔らか質感ふんわり和草エアリーワックス(旧) / いち髪

いち髪

柔らか質感ふんわり和草エアリーワックス(旧)

”忙しい朝にささっとつけられて便利です。髪はまとまってくれますがベタベタしません!”

ヘアワックス・クリーム

いち髪×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

• 𓎩

𓎩いまの髪の長さほとんど絵の女の子と同じだからめっちゃ為になる(ᐡ⸝⸝- -⸝⸝ᐡ)

花くらげ@rollえ!!! 嬉しい/////

• 𓎩

𓎩@flower_jewelry_fish_27ひーちゃんおすすめ載ってました⸝⸝- ̫ -⸝⸝

• 花くらげ

花くらげ@rollほんと!? 嬉しい〜🙌👏✨

• Hina❀⡱

Hina❀⡱私は、ボブに切りたいと思ってたんだけど アレンジはあまり出来ないかな〜って、思ってたら 出てきたから参考になる!!!

• 花くらげ

花くらげ@h_i_n_a_0_5_1_7Hinaさんありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 花くらげ

花くらげ花くらげです。 スマホのバグによりアカウントが最初からになってしまいました。 なので今までのアカウントでは投稿出来ません😢😢 次からはこのコメントを打っているアカウントで投稿させていただきます。 こちらのアカウントのフォローは外して頂いても構いません。 ご迷惑をお掛けして申し訳ございません🙇‍♀️🙇‍♀️

• ぷぷ

ぷぷとても参考になりました!でも私学生なので巻かないヘアアレンジとかってありますでしょうか?あればぜひ教えてください!😢😢

• sparkle_blush_5ln

sparkle_blush_5ln左上の絵の三つ編みのやり方を詳しく教えてください!

ヘアワックス・クリームランキング

ヘアワックス

ヘアワックス ネロリ

ダマスクローズ ヘアワックス

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

”体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻”

大島椿

ヘアクリーム しっとり

”ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎”

JUL7ME

Perfume Hair Essence

”ダメージを最小限に抑えてくれます🥰 アイロン入れればいれるほど、髪が柔らかくなるらしい😳”

ripi ripi

リピリピ ヘアグロス

”これはツヤ感、束感も、時間がたってもキープされてて良い感じでした♡”

ウイウイ デザインクリーム 9

ウイウイ デザインジャム 4

”しっかりスタイリングをキープしつつ、ツヤ(ウェット感)のある仕上がりになります!”

ウイウイ デザインクリーム 7

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

花くらげさんの人気クチコミ

商品詳細情報いち髪 芯からうるおいまとまる和草クリーム

ヘアワックス・クリーム
(税込/編集部調べ)
2017/2/24
いち髪(ICHIKAMI)