• ヘアジュレ (ゆるふわウエーブ) EX/MACHERIE/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアジュレ (ゆるふわウエーブ) EX/MACHERIE/ヘアジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MACHERIE ヘアジュレ (ゆるふわウエーブ) EX(ヘアジェル)の口コミ「【初心者さんでも簡単!ボブでもロングでもで..」

花くらげ
  • 花くらげ

【初心者さんでも簡単!ボブでもロングでもできるヘアアレンジ✨】 今回はボブの方でもロングの方でもできるヘアアレンジうぃ紹介したいと思います! 前回投稿したボブのヘアカタログが350いいね⤴︎、250クリップ⤴︎達成しました!! ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 私自身こんなにも伸びるとは思っておらずびっくりしています…笑 なので今回は続編的な感じの投稿になっています もうすぐバレンタインで、今年はバレンタインが日曜日なのでデートをするカップルも多いのではないでしょうか?? 今回のヘアアレンジはマフラーに会う冬っぽいヘアアレンジなのでデートなどでぜひやってみて欲しいです! (もちろんデートじゃなくてもやってみて下さい!) ヘアアレンジをする前はヘアワックスを使用すると髪の毛がまとまりやすく、やりやすいと思います! 私がいつも使っているマシェリのヘアワックスは香りがとても良くてすごいおすすめです! 学生さんでも手が届くようなお値段なので気になった方はぜひ🥰 #ヘアアレンジ#ヘアーアレンジ#ボブヘアアレンジ#ミディアムヘアアレンジ#ロングヘアアレンジ#ボブ#ミディアム#ロング#マシェリ#ヘアワックス#バレンタイン#簡単

• セカイの住人

セカイの住人お羊さんヘアーの投稿が見つからないのですが、主さんの最初の投稿から数えて、何番目の投稿ですか?

• セカイの住人

セカイの住人@flower_jewelry_fish_27ありがとうございます🙇‍♀️

• 花くらげ

花くらげ@supreme_perfume_pn4wすみません🙇‍♀️🙇‍♀️ 7個目です!

• ぱるむ ̫ ..

ぱるむ ̫ .. コメント失礼します(*´ω`*) リクエストなんですけど😊 ボブの、ストレート(内巻き)のやり方投稿してくれませんか?☺️☺️ できなかったら😫ダイジョーブデス!😄❤️

• 花くらげ

花くらげ@ayuooo9なるぅさんありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 了解致しました! 土日のどちらかに出来れば上げさせていただきます!

• 花くらげ

花くらげ花くらげです。 スマホのバグによりアカウントが最初からになってしまいました。 なので今までのアカウントでは投稿出来ません😢😢 次からはこのコメントを打っているアカウントで投稿させていただきます。 こちらのアカウントのフォローは外して頂いても構いません。 ご迷惑をお掛けして申し訳ございません🙇‍♀️🙇‍♀️

• ぷぷ

ぷぷくまさんヘアってありますか??

• 사랑해요🤍🤍

사랑해요🤍🤍ボブのお団子の仕方を知りたいのですがボブのお団子の仕方を投稿していただけないでしょうか!

ヘアジェルランキング

ポイントリペア

マトメイク スティック4.0

AHALO BUTTER

ポイントフィクサー ジェル

”大きめブラシのおかげでアホ毛をしっかりキャッチしてまとめてくれました◎!”

ポイントキープ

”がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪”

ニゼル ドレシアコレクション

ニゼルジェリー

”朝スタイリングして夜まで一日中キープしてくれる♡ポンプ式だから使いやすい!ツヤ感あり♡”

• クリップ数:1968件

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

フィアンセ

ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り

”重ね塗りしなくてもアホ毛が消えてすごくいいです! しかも、前髪を触ってみても全然ベタつかないので何かつけてる感もないし、気にしなくてもいいのでほんとにオススメです!!”

john masters organics

スリーキングスティック

”おくれ毛にニュアンスをだしたり、前髪に束感を出すにも最適で、一石三鳥!”

plus eau

ポイントリペア(数量限定 キンモクセイの香り)

Me&Her

ミーアンドハー ミルキィグロスジェル

”濡れたような質感と自然なニュアンス・毛束感が作られます💇🏼‍♀️”

ヘアジェル

ヘアジェルのランキングをもっと見る

花くらげさんの人気クチコミ

商品詳細情報MACHERIE ヘアジュレ (ゆるふわウエーブ) EX

2016/3/16
MACHERIE(マシェリ)