MACHERIEヘアジュレ (ゆるふわウエーブ) EX

• ヘアジュレ (ゆるふわウエーブ) EX/MACHERIE/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアジュレ (ゆるふわウエーブ) EX/MACHERIE/ヘアジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MACHERIE ヘアジュレ (ゆるふわウエーブ) EX(ヘアジェル)の口コミ「【初心者さんでも簡単!ボブでもロングでもで..」

花くらげ
  • 花くらげ

【初心者さんでも簡単!ボブでもロングでもできるヘアアレンジ✨】 今回はボブの方でもロングの方でもできるヘアアレンジうぃ紹介したいと思います! 前回投稿したボブのヘアカタログが350いいね⤴︎、250クリップ⤴︎達成しました!! ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 私自身こんなにも伸びるとは思っておらずびっくりしています…笑 なので今回は続編的な感じの投稿になっています もうすぐバレンタインで、今年はバレンタインが日曜日なのでデートをするカップルも多いのではないでしょうか?? 今回のヘアアレンジはマフラーに会う冬っぽいヘアアレンジなのでデートなどでぜひやってみて欲しいです! (もちろんデートじゃなくてもやってみて下さい!) ヘアアレンジをする前はヘアワックスを使用すると髪の毛がまとまりやすく、やりやすいと思います! 私がいつも使っているマシェリのヘアワックスは香りがとても良くてすごいおすすめです! 学生さんでも手が届くようなお値段なので気になった方はぜひ🥰 #ヘアアレンジ#ヘアーアレンジ#ボブヘアアレンジ#ミディアムヘアアレンジ#ロングヘアアレンジ#ボブ#ミディアム#ロング#マシェリ#ヘアワックス#バレンタイン#簡単

• セカイの住人

セカイの住人お羊さんヘアーの投稿が見つからないのですが、主さんの最初の投稿から数えて、何番目の投稿ですか?

• セカイの住人

セカイの住人@flower_jewelry_fish_27ありがとうございます🙇‍♀️

• 花くらげ

花くらげ@supreme_perfume_pn4wすみません🙇‍♀️🙇‍♀️ 7個目です!

• ぱぁるむ ̫ ..

ぱぁるむ ̫ .. コメント失礼します(*´ω`*) リクエストなんですけど😊 ボブの、ストレート(内巻き)のやり方投稿してくれませんか?☺️☺️ できなかったら😫ダイジョーブデス!😄❤️

• 花くらげ

花くらげ@ayuooo9なるぅさんありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 了解致しました! 土日のどちらかに出来れば上げさせていただきます!

• 花くらげ

花くらげ花くらげです。 スマホのバグによりアカウントが最初からになってしまいました。 なので今までのアカウントでは投稿出来ません😢😢 次からはこのコメントを打っているアカウントで投稿させていただきます。 こちらのアカウントのフォローは外して頂いても構いません。 ご迷惑をお掛けして申し訳ございません🙇‍♀️🙇‍♀️

• ぷぷ

ぷぷくまさんヘアってありますか??

• 垢抜けたい系女子

垢抜けたい系女子ボブのお団子の仕方を知りたいのですがボブのお団子の仕方を投稿していただけないでしょうか!

ヘアジェルランキング

plus eau

ポイントリペア

マトメイク スティック4.0

plus eau

ポイントキープ

”がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪”

ニゼル ドレシアコレクション

ニゼルジェリー

”朝スタイリングして夜まで一日中キープしてくれる♡ポンプ式だから使いやすい!ツヤ感あり♡”

スリーク by サラサロン

スリークbyサラサロンシャイニーオイル

”クリアアプリコットの香りも清潔感ある髪にぴったりな香りでいい感じ!”

ザ・プロダクト

ザ・プロダクト ボタニカルホールドジェル

マイサロン

ヘアキープコート

エアリー&イージー

グロッシーヘアジェル

”叶わないまとまりと濡れ髪が手に入りました🤗柑橘のいい香りって感じです!”

Me&Her

ミーアンドハー ミルキィグロスジェル

”濡れたような質感と自然なニュアンス・毛束感が作られます💇🏼‍♀️”

MACHERIE

ヘアジュレ (つるつるストレート) EX

”少量で伸びがよくすぐサラサラに。紫外線・静電気・ドライヤー等の熱から守ってくれる!”

ヘアジェル

ヘアジェルのランキングをもっと見る

花くらげさんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)