足のにおい対策に!!とってもお薦め見つけました通販でしか買えないのですが、妖精美人足裏対策石けん石けんの香りもよく、足もさらさらになりました。そしてなんと言っても、使用してから蒸れると起こるあのいやーな靴のにおいがかなり軽減しました!これから...
もっと見るデリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第12位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第31位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
| トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです! | 詳細を見る | ||
| デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです! | 詳細を見る | ||
ARGITAL デリケートハイジーンソープ | 3,300円 |
| 慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡ | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第69位 | 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | |
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| ボディケアランキング第73位 | 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第131位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る |
はすもさんの人気クチコミ
#はじめての投稿初めまして!”はすも”と申します!スキンケアやボディケア、ヘアケアグッズが好きなLJKです!これからたくさん投稿していきたいと思ってます!今回は最近流行りのヘアマスク〘fino〙についてレビューしていきます!私の髪は毛量は多い...
- 2020.12.28
おはこんにちばんわ!はすもです!今回は妖精美人のデリケートゾーンソープを使い切ったのでレビューを書いていきます!私はAmazonで1680円で購入しました!お高いので財布には優しくない...と思っていましたが、めっちゃコスパ良いんです✨固形石...
- 2021.01.28
playonmakeアイシャドウパレットワイン商品がsweetしかなく、wineの表示ができなくて申し訳ありません🙇♀️私の画像の方はwineの方になります。プチプラで捨て色なし。発色よし。チップも使いやすい。の三拍子のアイテムです!シンプ...
- 2020.12.29
現在LJKを派手に散らしてダイエット中の私が、ダイエットに興味あるよという方に知って欲しいことを書いていきたいと思います!~経緯編~私は小学3年生の時から家でお留守番をするようになり、💪(^q^💪)うほお菓子♪ゲーム♪、という生活。毎日ポテチ...
- 2020.12.29
使用後とっってもしっとりします!私は剛毛でくせも強かったのでちょうどよく馴染んでくれましたが、髪が軽い方は少ししっとりしすぎるかも🤔量の調節次第で全然使えると思います!ただ容器からオイルがこぼれてベタベタしてきたので改善の余地ありですね。#は...
- 2020.12.27
経緯編に引き続きダイエット編です!画像2枚目は私が8月下旬からダイエットを開始してサボりサボり体重を記録したものです!少しづつですが、目に見える形で痩せていくのを見るのはとってもやる気が出ます💪🔥部活を引退後、ダイエットを実行すべく計画を立て...