• 花王ホワイト リフレッシュ・シトラス/花王ホワイト/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 花王ホワイト リフレッシュ・シトラス/花王ホワイト/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 花王ホワイト リフレッシュ・シトラス/花王ホワイト/ボディ石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?花王ホワイト・ピュアラブリーソープのボディ石鹸を徹底比較!「こばわー🤗🤗 自粛生活..」

🍎りんご🍎
  • 🍎りんご🍎

こばわー🤗🤗 自粛生活いかがお過ごしでしょうか?おうちでのリモートでお仕事されている方も大変な事とお察し致します💦 本日紹介させて頂く商品は こちら💁‍♀️🍎 ピュアラブリーソープ デリケートゾーンのソープです✨✨🥰 ♡素材には植物性油脂を使用 ♡防腐剤、パラペン、酸化防止剤、合成着色料  無添加 ♡Made in Japan 【使用感】 ★香りが凄く好き💕クロエに似てると口コミが          多かったです ★普通の固形石鹸と同じ感覚で使用出来ます ★使用後が違う(伝えるのがむずい😂) ★本っ当に次の日もサラサラしてる ★生理の日でもムレない こちら本当にお薦めですよ〜☺️ 黒ずみがなくなるとか、匂いがなくなるとか色々キャッチしてますが、私は敏感肌なのでちょっと興味ありで購入🥰 刺激はそんなになかったです👍 花王石鹸 花王ホワイト リフレッシュ・シトラスが一緒に並んでますが、大きさや厚みの比較の為に✨参考になれば幸いです❤️ ラブリーソープは2個セットで1600円位でした。 1個は使ったので、2個目になります♡ とにかく配送が遅いのが弱点で、頼んでから3週間以上かかったと思います😭 なのでストック用にもう注文しようかと💕 デリケートゾーンと言っても全身用と書かれているので特に規制はないですが、最近、このホワイトが想像以上に良くて体はこちらを使用❣️ 赤箱は合わなくて、ホワイトもあきらめ半分で使ってみたら😳良かったんですわ😳コリガ 個人差はあると思います😅🍎 気になる方は是非お試し下さい🙌 Qoo10 で売ってます♡ ❤️👍📎✍️フォロー嬉しいです🥰 よろしくお願いします💕 ホンジツ真面目ぇ😑 #ピュアラブリーソープ#デリケートゾーンソープ#花王ホワイト#花王ホワイト リフレッシュ・シトラス

おすすめアイテム花王ホワイト×ボディ石鹸

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り / 花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

”肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡”

ボディ石鹸

花王ホワイト アロマティック・ローズの香り / 花王ホワイト

花王ホワイト アロマティック・ローズの香り

”相変わらずの安定のすべすべ、しっとりで良かったぁ✨”

花王ホワイト リフレッシュ・シトラス / 花王ホワイト

花王ホワイト リフレッシュ・シトラス

”ほんのりシトラスの爽やかな香りです。きめ細かな優しい泡が立ちます!”

花王ホワイト×ボディ石鹸の商品をもっと見る

ボディ石鹸ランキング

ミス ディオール ソープ

ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

”ニキビを防ぐ薬用石鹸。洗い上がりはさっぱりで、汚れを落としてくれた感があって好きです👍”

ラッシュ

みつばちマーチ

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていない!洗ってる感があって洗い上がりがさっぱり。”

ペリカン石鹸

愛されおっぱい

”手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭”

ボディ石鹸

NUBIANHERITAGE(ヌビアンヘリテージ)

ラベンダー&ワイルドフラワーシリーズ バーソープ

毛穴撫子

重曹つるつる石鹸

”いつも通り石鹸で体を洗うだけで、 肌はすべすべ !角質落とせる ♡”

メートル・サボン・ド・マルセイユ

サボン・ド・マルセイユ オリーブ

”きちんと洗えてる感があるし、かなり大きめで切り分けて使ったら数年使えそうなレベルなのでコスパもいい!”

ガミラシークレット

ガミラシークレット ワイルドローズ

”濃ゆい泡が肌あたりよく、 超しっとりとした柔らか肌にしてくれます♪”

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

🍎りんご🍎さんの人気クチコミ

2023年02月08日(Wed)