• スキルレスライナー/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキルレスライナー/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイライナー】LUMIURGLAS スキルレスライナーの口コミ - 好きすぎて全色買い ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ ♡

RIKO
  • RIKO
  • 女性
  • ブルベ 冬

好きすぎて全色買い ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ ♡ 私はネットで購入しましたが7月から PLAZAで買えるようになったみたいで より身近なものになり 、嬉しい 🥲🤍 ---------------- LUMIURGLAS Skill-less Liner スキルレスライナー 01 パーフェクトブラック 02 ローストブラウン 03 チェスナットブラウン 04 テラコッタブラウン 05 サンドブラウン 06 ルージュバーガンディ ---------------- 前に当選し 、頂いたアイライナー 大好きすぎて全色揃えました 🥲💖💖 写真は 、色番順に上から並んでます ◎ もうこれしか使えない …!!! アイライナー難民! アイライン引くのが苦手な方! まずこれを使ってください 😭😭 しっかり乾くと擦れにも強くて 、 落ちにくいのでお直し要らず! 滲みにくくて 、思い通りに描ける 🥲 若干の重みがあって 、ブレにくいです 色味もどれもオシャレなものばかりで イメージも全く変わるので 、 その日の気分でお好きなカラーを 🙆🏻‍♀️ カラーメイク!って感じではないけど 、 毎日メイクを一味変えたりするには最適! 01 は 、完璧なブラック! 薄いブラックは嫌いなので 、このくらい 濃いブラックは助かる… 🥲🖤🖤 しっかりな発色なので真っ黒!が お好きな方にはオススメ ◎ 02 は 、ブラックにすごく近くて 、ビター! よく見るとダークブラウンかな?って感じ ブラックよりももう少し抜け感が欲しい!って 方にはこっちがオススメ ◎ 03 は 、1番定番なブラウンカラー 普段私はこの色を使うことが1番多いです どんなメイクにも合わせやすくて 、 目元はしっかり締まるけどキツくないので 万能だし 、使いやすい 🥲🥲🌟 04 は 、オレンジ味が強いブラウンカラー ワンポイント欲しい時や 、テラコッタメイク をした日には出番多めなカラー ブラックやブラウンと一緒に使っても 、 馴染んでくれるし 、大人なカラーメイクに 使える大人なカラー 🙆🏻‍♀️ 05 は 、イエローブラウン! 抜け感を出しつつ 、しっかりアイラインの 役目は果たしてくれるのでこなれ感 ◎ ナチュラルなメイクの日によく出番きます! 06 は 、数量限定のバーガンディ 🍇 私は大体ブラックとセットで使います 華やかな印象になるし 、品のあるカラーで 大人なカラーメイクが出来ます ◎ 最初にどれを買おう…!ってお悩みの方は 私の断然オススメは03のチェスナットブラウン 1番使いやすいので 、出番が豊富 🙆🏻‍♀️ カラーメイクに使いたい方は 、 04のテラコッタブラウン 、 06のルージュバーガンディがオススメ ◎ 断然ブラック派!!って方は 、 01のパーフェクトブラックがいいです ◎ 今まで使ってきたアイライナーの中で ダントツ1番好きなので 、もっともっと スキルレスライナーの良さが 広まることを願っています 😢🌟🌟 気になる方は 、公式サイトや PLAZAでチェックしてみてください ☺️❤️ ---------------- #スキルレスライナー #ルミアグラス #お気に入りコスメ #必須アイテム #アイライナー #おすすめ #プラザ #パーフェクトブラック #チェスナットブラウン #ローストブラウン #テラコッタブラウン #サンドブラウン #ルージュバーガンディ #夏のマストバイ #盛れるひと手間 #あか抜け名品 #秋っぽFaceの必需品

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

描くふたえアイライナー

”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎”

ラブライナー

リキッドアイライナーR4

”程よい長さとコシ、筆の太さ。アルミボトルの重みが手ブレ防止になりするっと描けます👏”

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

グロウリキッドライナー

”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!”

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

極細アイライナーEX

”極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰”

CipiCipi

グリッター イルミネーションライナー R

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

”筆が細くてとっても書きやすい♡耐久アイライナーって言ってるだけあって全然落ちない優れもの😍✨”

ラスティングリキッドライナー

”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 にじみ・くずれに強い、お湯で簡単オフ◎”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

RIKOさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUMIURGLAS スキルレスライナー

LUMIURGLAS(ルミアグラス)
リキッドアイライナーランキング第4位アイライナーランキング第5位アイメイクランキング第15位
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第1位
  • 01.パーフェクトブラック
  • 07.スモアグレージュ
  • 08.ヘーゼルカーキ
  • 09.トワイライトパープル
  • 10.ピンクヘイズブラウン
理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク®」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでもメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、より自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。
カティグレイス
2020/8/26(最新発売日: 2023/3/1)
メイクアップ > アイライナー > リキッドアイライナー

2023年06月08日(Thu)

カラー選択