• ダイヤモンドシェルハイライト/Joocyee/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシェルハイライト/Joocyee/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシェルハイライト/Joocyee/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシェルハイライト/Joocyee/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシェルハイライト/Joocyee/ハイライトを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシェルハイライト/Joocyee/ハイライトを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Joocyee ダイヤモンドシェルハイライト(ハイライト)の口コミ「JoocyeeBox第2弾はハイライト🌟-..」

Riko
  • Riko

JoocyeeBox第2弾はハイライト 🌟 ---------------- Joocyee ダイヤモンドシェルハイライト 01 ムーンライト 02 ダズリンヘイズ 03 サンキス 05トレーシングメテオ ---------------- Boxではこの4色がセットでした ◎ 01と02と03はジェルタイプで 、 05のみ 、パウダータイプです 🙆🏻‍♀️ ジェルタイプは柔らかい質感で肌に密着! パウダータイプはより主張強めな感じ! 01 ムーンライト この中で1番好きなカラー 🥺💖 好きすぎて 、6枚目にこのカラーだけの 動画を載せたので見てください 🙇‍♀️ 結構大粒のシルバーラメが本当に綺麗で 今までこういう大粒ラメのハイライトは 苦手だったけど 、これで克服できた 🥲🌟 普段お使いのハイライトを塗ってから 仕上げに重ねると綺麗です ☺️🤍🤍 02 ダズリンヘイズ 偏光ピンクで 、01同様大粒ラメ! これも普段お使いのハイライトに重ねて 使うと綺麗なタイプ 💎💍✨ 透明感があってピンク感があまり強く 主張しないので 、使いやすい ◎ 03 サンキス 1番ノーマルなハイライト!! 普段使いやシンプルが好きな方はこれ! シャンパンカラーでみずみずしくて どんなメイクにも合わせやすい ◎ これに 、01や02を重ねるのもあり 🙆🏻‍♀️💛 塗る量によって 、自然なツヤ感から ギラギラハイライトまで作れて万能! 05 トレーシングメテオ 唯一のマーブルハイライト ◎ ピンクやブルーが入ったマーブルだけど 、 シルバー感が強くて 、実際肌に乗せると 結構主張の強いカラーでした 🙆🏻‍♀️ 01は大粒ラメで密度低め 、こっちは 細かなパールで密度高めって感じ! 03がシャンパンカラーなので 、 シルバー系のハイライトがお好きな方は こっちの方がお好みかな?🤔 あとパウダータイプなので 、他のカラーより サラサラっと軽いつけ心地です! 01と02は他のハイライトに 、 仕上げに重ねて使うと 🙆🏻‍♀️ 03と05はメインで使える 🙆🏻‍♀️ 大きく分けるとこんな感じ!🤔 特に今 、マスク生活になって肌の見える 面積って本当に少ないけど 、 01や02をマスクしてても見える位置に 乗せると 、かなり可愛いです 😂🌟 アイシャドウとして上まぶたにぽんぽんしたり 涙袋に乗せてみたり 、ボディにも 🙆🏻‍♀️🤍 #やっぱりツヤ肌が好き #大優勝ラメ #あか抜け名品

ハイライトランキング

フェイスイルミネーター

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

Rikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Joocyee ダイヤモンドシェルハイライト

ハイライト
    Joocyee(ジューシー)
    高反射オイル配合で光を包み込み、うるおう肌を演出します。 新色の#05は、独自の技術を駆使したパウダー質感ハイライト。 肌へ優しく馴染み密着しやすいため、化粧落ちを防ぎます。