【限定色レビュー】OPERA オペラ リップティント N(口紅)の口コミ「⌇⌇OPERAオペラリップティントN10ボ..」

Riko
  • Riko

⌇⌇ OPERA オペラ リップティント N 10 ボルドーブラウン ( 限定色ブラウンフィグの復刻カラー ) 11 フィグ 12 プラムピンク 13 トープ ---------------- 全てを兼ね備えている優秀ティント 🔅 大好きなOPERAをいただきました 過去に1度使ったことがあるのですが シアー感が何ともたまらなく好きで 今回の新定番色は色味が可愛すぎたので 絶対買おう!どの色にしよう~なんて 悩んでいたところ 、LIPS様から いただきました 、ありがとうございます 😭 ティントの中でもOPERAのものは ティント!という主張が激しくなく ナチュラルなリップの延長で ティント効果も発揮してくれるので ナチュラルメイクでも使えます ◎ 色ムラやパキッと発色もないので とても使い心地はいいです ☺️ 美しい発色で 、さらにシアー感が ピュアさを増してくれる質感! スルーっと溶けるように伸びて 、 植物性スクワラン高配合なので潤います ナチュラルなツヤがぷるんっとした 唇を作ってくれて優秀 🤔! 無香料なので 、香りが気になる方も 🙆🏻‍♀️ 色味は写真を見た方が早いですが 、 一応まとめておきます ____✍︎ 10 ボルドーブラウン 序盤でも書いた通り復刻カラーです ダークみの強い赤みブラウン 透明感があるので重くならず使いやすいです 11 フィグ ピンク寄りのシアーレッド 落ち着きのあるレッドなので 、 どんなメイクにも合わせやすいです! 12 プラムピンク 個人的に1番好みな青みピンク! くすみが足されているので使いやすいです この4色の中では1番ティント効果ありました 13 トープ 黄味がかなり強いブラウンベージュ 色味のトーンが抑えられてるので 、 黄味強めですが使いやすいお洒落リップ 基本的にどのカラーも手の甲などに塗るより 唇に塗った方がティント効果発揮します これを機に収集してしまいそうな 優秀さ&可愛さでした 🥲🤍 LIPS様 、 OPERA様 、 ありがとうございました 🐰🌟 #提供_オペラ #提供 #オペラリップティント #あか抜け名品 #リップティント #優秀リップ #ティントリップ #リップメイク #オススメコスメ #オススメリップ #秋っぽFaceの必需品

• もろほしさん@投稿ある方フォロバします♡

もろほしさん@投稿ある方フォロバします♡初めまして!フォローありがとうございます♡ フォロバさせていただきます🙇‍♀️ よろしくお願いいたします😊✨

• Riko

Riko@morohoshisanよろしくお願い致します ☺️🌟

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

むっちリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20543件

ゼロベルベットティント

つやぷるリップ

Rikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2021/9/8)
OPERA(オペラ)