いただきもののハンドクリームが良かったので、レビューします💝"まかないこすめ"このブランド、実は気に入っていて、和紙タオルという体を洗うタオルを愛用していますが、このハンドクリームも良かった‼️自然由来というのが安心感あります😌ほのかな柚子の香りが爽やかで、スフレのようなふんわりした軽いテクスチャですが、すっとお肌に浸透して、ベタつかないのに潤いを逃しません😊おうちの中の私用のデスクに置いて愛用中です。コンパクトなサイズ感は、持ち運びにも適してると思います💕まかないこすめ 絶妙レシピのハンドクリームゆずの香りミニ#ハンドクリーム#まかないこすめ#ゆず
もっと見るまかないこすめ 絶妙レシピのハンドクリーム ゆずの香り(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「🍒まかないコスメのハンドクリーム🍒初めてこ..」
おすすめアイテムまかないこすめ×ハンドクリーム・ケア
まかないこすめ | 絶妙レシピのハンドクリーム(乳香の香り) | ハンドクリーム・ケア |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る | ||
まかないこすめ | 絶妙レシピのハンドクリーム ゆずの香り | ハンドクリーム・ケア |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る | ||
まかないこすめ | 絶妙レシピのハンドクリーム(ゆずはちみつ) | ハンドクリーム・ケア |
| 748円(税込) | 詳細を見る |
ハンドクリーム・ケアランキング
ヴァセリン | オリジナル ピュアスキンジェリー | ”顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | シア ハンドクリーム | ”保湿成分のシアバターを20%配合!塗った直後でも手がサラサラに♡” | ハンドクリーム・ケア |
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Aesop | レスレクション ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらも吸収性が高くてベタつかない!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム・ケア |
CHANEL | ラ クレーム マン | ”少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️” | ハンドクリーム・ケア |
JILL STUART | ハンドクリーム | ”可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。” | ハンドクリーム・ケア |
アトリックス | ビューティーチャージ | ”コラーゲンなど美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
サンホワイト | サンホワイトP-1 | ”高品質で無添加・無味無臭の白色ワセリン!赤ちゃんにも使えちゃう♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 詳細を見る | ||
アベンヌ | 薬用ハンドクリーム | ”肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に” | ハンドクリーム・ケア |
| 990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
フィアンセ | ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り | ”ピュアシャンプーの香り♡塗ったあとにめちゃめちゃサラサラになるハンドクリーム” | ハンドクリーム・ケア |
| 550円(税込) | 詳細を見る |
爱丽丝さんの人気クチコミ
(2枚目は加工なしです)メイク初心者なので、とりあえずプチプラで評判の良いCANMAKEのフェイスパウダー買いました👏👏良かった点・安い・透明感が出る(1番明るい色を購入しました)・あまり化粧してる感じに見えない。素肌感がある。厚塗り感が出ない・洗顔料だけでオフできる・お肌に優しい成分・SPF26PA+・サラサラになる悪かった点・乾燥肌の方は砂漠化しすぎるかもしれない(しっかり保湿してからメイクしたら大丈夫かな、?)ここからは初心者の失敗談を...😱😱😱パフについた粉をどこかで落としてからうす〜くつけないと顔が砂漠になります🌵🐪🌴🐫🌵私はパウダーが初めてだったので、そんなことも知らずに厚塗りしてしまい、砂漠化するし、白くなりすぎるし大変でした笑笑初心者の方はお気をつけください😅薄くつけたいならブラシの方がいいと思います👌それともうひとつ。どちらかというと肌白い方だし、白肌になれたらいいなーと思い、1番白い色を買ったんですが、つけてみると白すぎた、、、○| ̄|_だから上の厚塗りしちゃった日は能面ですか!?ってくらい白かったかも、、(´−ω−`)でもうす〜くうす〜く塗ったら程よく白くなって大丈夫でしたー!今度からは自分の肌の色をしっかり見て、似た色を買います🙂🤚以上、初心者の失敗談でした〜初心者の方、どうか同じ失敗をしないように!わたしも初心者で失敗したよ〜とかあったら是非コメントください!#キャンメイク#初心者#失敗談
- 2018.04.03
❊❊スカルプDのマスカラ❊❊LIPSさんから頂きました〜🙇♀️・保湿成分のホホバオイル、アルガンオイル配合・まつ毛をイキイキさせるラッシュDカプセル配合・簡単お湯オフ繊維が少なめなので、ボリュームがほしいって方は物足りないかも知れません。でもセパレートタイプで長さを出したいって方にはおすすめ👍👍😁つけながらまつげケアできるのがいい!個人的に1番気に入ったポイントはお湯オフできること!!なのに落ちにくい!!すごい😭😭ウォータープルーフのマスカラは落ちにくくていいんですが、落とす時にまつ毛に負担かかってるな〜って毎回思ってました。毎日まつ毛美容液つけて頑張ってまつ毛を伸ばしてもどうしても効果が微妙になってしまいます😭自まつ毛短くて伸ばしながら長さ出したいよって人におすすめ👏👏私はウォータープルーフは雨の日とか海に行く時とかだけで十分かなと思います!まつ毛に優しくしましょう☺️☺️
- 2018.08.17
スカルプDまつ毛美容液評価高いし、パッケージが可愛かったので購入しましたー!PLAZA限定だそうです。効果・防腐剤フリー・界面活性剤フリー・オイルフリー・アルコールフリー・ノンシリコン・合成着色料フリー・香料フリーまつ毛エクステ、まつ毛パーマでも使えるみたいです!チップタイプは初めて使ったのですが、普通に塗りやすいです。でも個人的にブラシタイプの方が1本1本に塗れてる気がして好きかな…買ってから2ヶ月ほど毎晩塗ってるんですけど、少しまつ毛が伸びた気がします!!量が増えたかと言われるとそうでもないんですけど、長さは出たと思います。評価が良かったから少し期待しすぎたかな…?DHCのまつ毛美容液の方が効果ある😢とりあえず無くなるまで使い続けて様子見ます!!#スカルプD#まつ毛美容液
- 2020.05.04
ちふれルースパウダーもっと早く出会いたかった!😫全然知らなかったんですけど、コスパ良すぎでバズってたみたいです!800円くらいだったかな?ちょうどパウダーを探してたので買ってみました。Good👍🏻・細かい粒子でツヤ肌が作れる。・透明感やばい。儚い!・粉白いけど、つけてみるとそこまで浮かない・乾燥しない(脂性肌の場合。めちゃくちゃ乾燥肌の人は分かんないです。ごめんなさい)・マスクしてもヨレにくい・パフが分厚い・めっちゃ薄づきならスクールメイクでも使えるbad👎・パフの粉つきが良いので、つけすぎ注意!カオナシになるぞ👻・持ち運びには向かない・しっかりフタ閉めて!扱いに注意!個人的なpoint🐰パフに粉をとったら軽く粉落としてから肌につける!!これしないと事故る😓もっと薄づきがいい人はブラシを使うと🙆♀️ちふれの価格帯にしては高めかもしれないけど、良すぎて逆に800円!?って感じ😇挑戦しやすい価格なのでおすすめ!#ちふれ#透明感#儚い#サラサラ#ツヤ感#プチプラ
ラロッシュポゼUVイデアXLティントずっと気になってて、ついに買いましたー!!評判通り、めっちゃいい👏👏記載されている効果・SPF50・PA++++・色むら補正・無香料・パラベンフリー・ノンコメドジェニック全然乾燥しないし、程よくツヤが出ます。私はツヤ肌過ぎずマット肌過ぎずくらいがちょうどいいと思っているので、好評でした!敏感肌用なので、肌のコンディションが少し悪い時でも使えます。カバー力は全然ないけど、肌が綺麗な中高生ならこれ一本で十分かなと思います。若いうちから色々重ねると良くないです😵少しツヤ感が出るのでスクールメイクには🙅♀️スクールメイクなら日焼け止めにパウダーかラロッシュポゼの無色にパウダーだけでいいです!#敏感肌
- 2020.05.07
ワンシンツボクサエキス肌・頭皮の鎮静・肌再生効果抗酸化作用で、色素沈着を改善してくれる。ニキビ跡やシミに悩んでいる方におすすめ。成分が優しいので、敏感肌な方にも。個人的な意見・匂いが独特。最初はうっっ、、てなった。1ヶ月くらい使ってるけど、未だに手に出す時は毎回うっ、、ってなる。でも顔に広げた時は全然匂いは気にならない。慣れればそんなもん。無理な人は無理かも。・そこまで効果は感じない。他の化粧水の影響ももちろんあるからわからんけど、これを使い始めて肌が変わったとかはない。・保湿力は★★☆☆☆これだけでは物足りない。夏とか、さっぱり系が好きな方はこれに乳液だけとかでもいいのかも。・パッケージをシンプルにして、値段を抑えているそうですが、シンプルなのが逆にオシャレでいい!!韓国コスメって感じ!・容器に重厚感ありそうって勝手に思ってたんですが、プラスチックで軽い。