• デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)

《スキンケア方法》デュオ ザ クレンジングバーム|DUOの使い方・効果 -初投稿です スキンケアが大好きな私の夜のスキンケア方法を紹介します❕

初投稿です₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ スキンケアが大好きな私の夜のスキンケア方法を紹介します❕ 3年以上研究に研究を重ね、プチプラ、ニキビが出来なくなる、肌がすべすべツルツルになる、(私が)今1番効果があるなと感じている方法です! 肌は一生付き合っていくものですので、今!今この瞬間からの甘やかしの積み重ねがマジで大事だと思ってます… いつまでも人類みんな若々しくいたいものですよね🥺 行う順番通りに書いてあります!あくまで個人の意見ですが、良ければ参考にしてみてください👶🏻❕ ------------------ ⚠️お肌に触れる前は全然に手を洗って、清潔な手で触ってください! ⚠️スキンケア以外であまりお肌を触らないでください… ⚠️洗い流す時は絶対シャワーを直接当てないでください…お肌に悪いです…手で優しく洗い流してください! ---------------- 私の肌紹介 乾燥肌 頬に赤みが出やすい 鼻の毛穴汚れが気になる ---------------- ①クレンジング 【毎日】 🤍DUO ザ クレンジングバーム (赤) 話題のコレです笑 フォローしているインスタグラマーさんの紹介で試しに買ってみたのですが、モチモチになるしニキビがほんとに減った…!ダブルクレンジング不要ってなんか洗ってる感が無くて不安だったんですけど、この後にまた洗顔しちゃうと逆に肌に悪いらしいので顔を洗うのはこれだけ!終わり! スパチュラで掬いとった時は固まってるのに、肌に乗せたら溶ける優しいテクスチャで気持ちいい!濡れてない顔に乗せクルクル〜と優しく1分くらい馴染ませてぬるま湯で洗い流すとめちゃくちゃスッキリモチモチ…突っ張り感も無いし最高…自分の肌可愛い…てなります… 私はお風呂の中で湯船に浸かりながらクルクルしてます! ②パック 【週3くらい】 気分によって何個か使い分けてます! まずお風呂の中で使ってるものを紹介します 🤍ワフードメイド 酒粕パック さくらんぼ大を乾いた手に出し、濡れてない顔に広げて数分置きます。私はこの間に髪の毛トリートメントしてます! 洗い流したら、肌もっちもちで美白になります…肌可愛い… お酒の匂いがするので苦手な方にはお勧めしません( ᐡ•̥ •̥ᐡ )‬ 気合い入れたい日の前日に使いがち!! 🤍美美 もずくパック これは沖縄に行った時にお土産で買ってきたものなのですが、思ってたより良かったので無くなったら通販で頼んでます笑 500円玉大を顔(余ったらデコルテまで)になじませて3分ほど置いて流します!これは濡れてた方が伸びがいい! プルプルモチモチ…自分の肌可愛い…てなる… ↓↓↓ お風呂上がったらバスタオルとかでは無く、綺麗なティッシュ又はキッチンペーパーで優しくおさえて水気をとる。これを徹底してから肌荒れまじで収まりました… ③ピーリング 【週1か2週間に1回】 🤍The ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution 以前話題になってた“血みどろピーリング”です!ほんとに色が赤黒くて使う度家族に驚かれる…笑 水気をとった顔全体に馴染ませて、~10分置きます。10分以上置いておくのはあんまり良くないみたいです。洗い流した後は即保湿!!洗い流した後は赤みが出ちゃうけどおさまります安心してください!笑 ピリピリして刺激がちょっと強いので、敏感肌さんだったりニキビがある状態だとかなりしみて痛いのでオススメできないです😢 でも本当にこれやった次の日のツヤ感が半端ない…!ハイライト無しでいける!ってなるほどツヤ感!!!テカリじゃないんです、“ツヤ”なんですよ…やる度トーンアップして生まれ変わった感じ…イチゴ鼻も解消…最高に可愛い肌になる… 次の日は肌がちょっと敏感になってるので紫外線対策は徹底してください! ④スチーマー 【毎日(使い始めは1~2日おき)】 🤍パナソニック スチーマーナノケア 様々なモードが選べるのですが、私はいつもクリア肌モードにしてます!温スチームと冷スチームの交互でめっちゃ気持ちいいし、この後の肌の調子が最高… ⑤毛穴対策 【毎日】 🤍メディキューブ ゼロ毛穴パッド インスタの広告にしつこく出てくるので買っちゃいました。めっちゃ良かった。ありがとう広告。 凹凸のある方で優しく拭き取ったあと、柔らかい方で拭き取ります。 圧倒的に毛穴綺麗になりました。イチゴ鼻の解消1番明確に効果出ました…。拭き取った後にパッド見ると結構汚れててゾッとします笑 ⑥ブースター 【毎日】 🤍無印良品 導入化粧水 これを化粧水とか⑦の前にやると浸透感が全然違います。モチモチになる…。私はこのボトルにスプレーヘッド付けてシュッシュって顔につけてます(急な語彙力ログアウト) ⑦パック 【毎日】 🤍ルルルンプレシャス ホワイトorレッド パック毎日やるのあんまり良くないって聞くけど、これは公式にも毎日やっても大丈夫って書いてあるので毎日贅沢に化粧水の代わりとしてやってます‪(ᐡɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ᐡ) 10分位置いた後にパックの余った美容液を絞り出して全身や気になる所に塗りたくってます笑 顔に残った美容液も優しく押さえ込んで保湿します。叩くんじゃなくて手のひら全体で包み込む様に頑張って浸透して〜って祈りながらやります。小鼻や目の周りなどの細かいところは指の腹で優しくポンポンします笑 めちゃくちゃしっとりしたい人はレッドがオススメです!浸透させる時間が増えます!そんな時間無いよ!って人はホワイトをオススメします!もちろんどっちも最高に可愛い肌になります👶🏻 ⑧オイル 【ニキビが気になる時】 🤍小林製薬 バイオイル これはニキビが出来そうだな…って所ニキビ跡が気になる所、ニキビがある所に部分的に塗ってください!少量で結構伸びますコスパ最強! ニキビ跡消えますニキビ治ります( ᐡ•̥ •̥ᐡ )‬ ⑨乳液 【毎日】 🤍なめらか本舗 豆乳イソフラボン 乳液 本当はルルルンの乳液があればいいんですけど、乳液は無いみたいなのでこれ使ってます(´•̥_•̥`) かなりモチモチになるし白肌になるし健康的なハリが出て可愛い肌になります! ⑩睡眠 【毎日】 絶対に前髪をピンで止めて、おでこ全開!前髪があるとおでこってニキビできやすいんですよね…。私はもう家に着いた瞬間おでこ解放してます。 沢山寝てください!肌に悪いので沢山寝てください!!可愛い!! ---------------- 普段やってる事をメモ程度に書こうとおもってたら、めちゃくちゃ工程あるし面倒くさいことしてるな私、ってなりましたごめんなさい…。 でも本当に続けたらニキビが減ったし、肌が可愛くなるんです…。愛情込めてツルツル美肌育てると、本当に愛しいんです。肌が。大好き。 肌が綺麗になると自信つくんですよ…。 今のご時世毎日マスク生活…肌に悪くて最悪です…早く終わって欲しいですね😢マスクしてても肌荒れしない肌を皆で手に入れましょ(⸝⸝•‧̫•⸝⸝) 長々とすみません 読んでくださった方、ありがとうございます! 質問等ございましたらコメントにてお願いします🐰🤍 ---------------- #スキンケア #スキンケアルーティン #スキンケアニキビ #スキンケアコスメ #スキンケア紹介 #ナイトルーティン #duo_クレンジング #スチーマー #ルルルン #ゼロ毛穴パッド #はじめての投稿

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

デュオ ザ クレンジングバーム / DUOLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クレンジングバーム

デュオ ザ クレンジングバーム

クレンジングバームランキング第3位

デュオ ザ クレンジングバーム クリア / DUO

デュオ ザ クレンジングバーム クリア

クレンジングバームランキング第35位

クレンジングは勿論、肌に必要なケアを一挙に出来るお利口さん。スパチュラが内蔵出来る親切設計♡

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア  / DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

クレンジングバームランキング第8位

DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

おすすめアイテムPanasonic×美顔器・マッサージ

スチーマー ナノケア EH-SA0B / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA0B

美顔器ランキング第32位

使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪

スチーマー ナノケア EH-SA35 / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA35

オープン価格

これを使用し始めてから、肌のきめ細かさだったり、もちもち感だったりが変わってきました☺️

スチーマー ナノケア EH-SA3B / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA3B

美顔器ランキング第9位

暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺

Panasonic×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルンピュア エブリーズ / ルルルンLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年1月 スキンケア

ルルルンピュア エブリーズ

スペシャルケアランキング第12位

やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊

ルルルンプレシャス GREEN(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第7位

ブースター・導入液ランキング第9位

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液ランキング第10位

肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

スペシャルケアランキング第6位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第7位

美顔器・マッサージランキング

MELLIFE

トータルフェイシャルプラス

美顔器ランキング第1位

1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。

ANLAN

ウォーターピーリング超音波美顔器

美顔器ランキング第2位

超音波振動の力で毛穴の汚れを飛ばしたり、化粧水の入りを良くしてくれるような商品♪

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

美顔器ランキング第3位

温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆‍♀️

スキンブースターショット

美顔器ランキング第4位

毎日のスキンケアの締めに手軽に使えるところがうれしい🩷

AGE-R ブースタープロ

美顔器ランキング第5位詳細を見る

ANLAN

温冷美顔器

美顔器ランキング第6位

八つの美顔モード搭載。いかんせん多機能なので日々のお肌の調子でコースを選んだりしています。

belulu

美ルル スキンチェッカー

美顔器ランキング第7位

自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!

シック

ハイドロ シルク サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー

美顔器ランキング第8位

ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎

スチーマー ナノケア EH-SA3B

美顔器ランキング第9位

ダーマエアショット

美顔器ランキング第10位

本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪

美顔器のランキングをもっと見る

クレンジングバームランキング

クレンジングバームランキング第8位

Heart Percent

コンマス オン ライフ ブライトニング クレンジングバーム

クレンジングバームランキング第9位

置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った!

&honey クレンジングバーム モイスト

クレンジングバームランキング第10位

手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。

クレンジングバームのランキングをもっと見る

2024年04月23日(Tue)

商品選択

商品選択