Image2017 04 28 732 472 883 small

DAISOほいっぷるん

• ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO ほいっぷるん(スキンケアグッズ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめスキンケアグッズ!「濃密もっちり泡がたっ..」

Cちゃん
  • Cちゃん

「濃密もっちり泡がたっぷりできる ほいっぷるん」を紹介します♡ ご使用方法 ①スティックの穴が開いている面に洗顔料をつけます。(固形石鹸の場合はこすりつけるようにします) ②容器に少量の水を注ぎ入れます。(水の量により泡の硬さが変わります。)内側の線を目安にし、加減してください。 ③フタとスティックを容器にセットし、フタを軽く抑え、スティックを上下に動かすと泡立ちます。 最初はお姉ちゃんが買って姉妹で使っていたのですが、何故かだんだんと私も欲しいと言う思いが強くなり買っちゃいました! ↓ リピート品って言うんですかね♪ 洗顔のCMののように泡を出した手を裏返しても全く落ないぐらいもっちりしています(゚Д゚) 絶対買うべき損は無いアイテムです☆

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ほいっぷるん

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

シルコット

シルコットなめらか仕立て

洗顔用泡立てネット

スキンケア美容家電

生成カットコットン

生成カットコットン・大判タイプ

ル コットン

”一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックなので肌に優しいです♡”

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

Cちゃんさんの人気クチコミ

2021年04月10日(Sat)