• ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の口コミ「ビフェスタアイメイクアップリムーバー楽天価..」

୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧
  • ୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧

ビフェスタ アイメイクアップリムーバー 楽天価格 678円 部分用クレンジング/保湿液 145ml W洗顔不要 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 化粧水由来の すご落ち水クレンジング ウォータープルーフマスカラも こすらずするんと落とす つけまつげののりにもご使用いただけます。まつ毛と目元にやさしい保湿・保護成分配合で、負担をかけず、肌のうるおいをキープしながら大切なまつ毛を守ります。うる落ち水クレンジングの名前でもおなじみ!ダブル洗顔不要のふき取りアイメイクリムーバーです。 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ビフェスタの部分用リムーバーです❣️ オイル式なので振って使い、 拭き取りタイプなのでコットン必須🌟 アイメイクやリップメイクに使用します♡ コットンを目元に押し当てて染み込ませるように時間を少し置いたらするんとメイクが落ちてびっくりしました😭💖💖 そして全然目に染みない!!嬉しい!! 非推奨だとは思うのですが、メイクるしっかり落としたいけど目が悪いため コンタクトを付けたまま使用することがたまにあるのですが それでも染みないし、オイルが目に入ってぼやけることも無い!すごい🙏🏻💓💓 普通のクレンジングだとまつ毛が抜ける心配だったりが必要だったけど、コットンでするんと落ちるのでまつ毛の心配もなくなりました😭🌟 革命的すぎる。。。 もっと早くから使っておけば良かったです😫💗 #bifesta #ビフェスタ #アイメイクアップリムーバー #クレンジング #部分用リムーバー #アイメイクリムーバー #リップメイクリムーバー #化粧落とし #ポイントメイクリムーバー

ポイントメイクリムーバーランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

ビフェスタ

ミセラーアイメイクアップリムーバー

• クリップ数:19525件

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

”油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!”

アイプチ®

アイプチ® ビューティ マスカラリムーバー

”落ちにくいマスカラもスッキリ優しくOFF。やわらかいチップでまぶたにも負担をかけません”

デマキヤン ユー アンタンス

”肌にやさしく、オイルのベタつきもありません、しなやかな使い心地♪”

クレンジング綿棒

”丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!”

イヴ ロシェ

ピュアブルエ アイメイクリムーバー

”安いのにほとんどが天然成分な上に簡単に落ちるしとても良かったです✨ チューリップのようなお花の香りも良いしメイクオフした後の肌がなめらかでベタつきもありませんでした!”

クイックリムーバー N

”マスカラもコットンを滑らせるだけで落ちる!!とにかくよく落ちる!”

S SELECT

コットンパフ

”天然コットン100%で、肌触りも良いです!ふき取り化粧水でコットンを滑らせても、すぐボロボロになりません♪”

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー

• 145ml: 935円
(税込/編集部調べ)
2011/8/29(最新発売日: 2017/8/28)
ビフェスタ(Bifesta)