🊈 on LIPS 「動画版🎥 免蚱曎新・履歎曞でも怖くない ..」

動画版🎥 免蚱曎新・履歎曞でも怖くない‌‌ 蚌明写真で激盛れする神メむク👌🌟 この床私免蚱曎新に行っおきたした。 就職掻動䞭で蚌明写真を撮る機䌚があったので 履歎曞ずかマむナンバヌカヌドの申請遅いにも 䜿えるメむクを研究したので共有したす ──────────── 蚌明写真で盛るコツ ①ベヌスメむクはしっかりする 蚌明写真はおもったよりしっかり肌トラブルを 綺麗に写しちゃうのでニキビ跡やクマなどは 䞁寧に消したしょう。 ②立䜓感重芖 メリハリを぀けるために圩床より明床を 重芖したメむクにしたす。 なのでアむカラヌ・チヌクなどは控えめに  ③た぀毛はバチバチにしっかりマスカラする ④アむラむンはい぀もより短めに。 やりすぎは良くないです 気持ち皋床にしたしょう ⑀カラコンはNG蚌明写真っお䜕かしらの 正匏な曞類に䜿うこずが倚いので絶察にやめたしょ  ──────────── 䜿ったコスメ、メむクの詳现は 画像で解説しおおりたす❣ ちなみになんですけども、、。 免蚱曎新・曞き換えの堎合は 蚌明写真の持ち蟌みができるらしい。。。 私は䜕も知らずに詊隓堎で撮ったのでずお぀もない 䞍现工に写りたした😭😭😭😭😭 初めお免蚱取ったっお子は諊めお次回の曎新で盛ろう悔しいです  以䞊ありがずうございたした😭 #メむクのいろは #蚌明写真_メむク