Signサインシステミックオイル

• サインシステミックオイル/Sign/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サインシステミックオイル/Sign/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サインシステミックオイル/Sign/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サインシステミックオイル/Sign/その他スタイリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Sign サインシステミックオイル(スタイリング)の口コミ「私がいま出かけるまでに使っているヘアオイル..」

れぴ
  • れぴ

私がいま出かけるまでに使っているヘアオイルについて紹介させて、いただきます🌼 よくインスタ等のSNSで、見かけるオイルですよね! 私は、最初「N.」のオイルを探していたのですが美容室で販売されているものと知り、ドラッグストアやバラエティショップで何か良いオイルないかな~と探しているときに見つけました😊! #サインシステミックオイル です。 #Sign という文字のオイル見たことある!!! ってなりました😂笑 友達も使っていて良いと聞いていたのと、お値段も他のオイルに比べて安価だったのが購入するきっかけになりました。 容器が、お洒落すぎませんか!😲🧡🧡 部屋に飾っておくだけでも、お洒落さ増しますよね。 香りは柑橘系の香りで、私は好きです🍊 朝、ヘアアレンジをする際に、このヘアオイルをつけると「さらっ艶の髪」に仕上がります。 その後に、ヘアアイロンをしたらもっと綺麗になります✨ (写真の3枚目に、髪にオイルつけた変化の写真をあげているのでご覧ください) ヘアアイロンする前に、オイルつけるのが良いのか分かりませんが熱から髪を守るという意味では良いかな?😅 もちろん、ヘアアイロンした後にこのヘアオイルを塗ってもまとまり感があり、良い感じになりますよ。濡れ髪スタイルを作れるのでオススメです⭐️ ほんで、このオイルヘアオイルだけに使えるんじゃないんです! え!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ笑 ヘアオイルを髪につけた後って、手にオイル残りますよね💦 このオイルは、そこまでベタつきはないのですが… その残ったオイルを手に馴染ませて保湿のハンドオイルとしても使えるんです😲✨ さらに、お風呂上がりのボディケアにも使えます!! 万能アイテムですよね🥰 夜のお風呂上がりのヘアケアは、個人的にしっとりめが良く、他にお気に入りのオイルがあるので#サインシステミックオイル は軽いので朝に使用しています☺︎

ヘアスタイリングランキング

れぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報Sign サインシステミックオイル

その他スタイリング
2018/7/19
Sign(サイン)