Product affiliate147520img small

Signサインシステミックオイル

• サインシステミックオイル/Sign/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サインシステミックオイル/Sign/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サインシステミックオイル/Sign/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サインシステミックオイル/Sign/その他スタイリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Sign サインシステミックオイル(スタイリング)の口コミ「サインシステミックオイル。オイルというと、..」

れな
  • れな

サインシステミックオイル。 オイルというと、ヘアケア?ボディケア?どっちかなぁ。と思っていたら、こちらのオイルは、髪にも全身にも使えるマルチオイルなんですね。 お風呂上がりに、これ一本でヘアケアとボディケアができるので、とても便利ですよね。 ボディオイルとして、ヘアオイルとして使えるので、あれもこれも使う必要がなく、楽だと思いました。 また、残ったオイルは、ハンドオイルとしても使えます。濡れ髪スタイルにも使えますよ。 色は黄色くて、でも、手に出してみたら、さらっとした感じのオイルですね。 髪につけてみました。しっかりとまとまるし、ベタつきもなく、使いやすいと思いました。 #サインシステミックオイル #ビーエスピー #sign #ヘアオイル #サイン #濡れ髪スタイル #濡れ髪

ヘアスタイリングランキング

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

”マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も”

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

れなさんの人気クチコミ

2020年11月28日(Sat)