KATE3Dヘアライナー

• 3Dヘアライナー/KATE/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3Dヘアライナー/KATE/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KATE 3Dヘアライナー(ヘアカラー)の使い方を徹底解説「緊急事態宣言も出たのでしばらく美容院は諦め..」

とみぃ
  • とみぃ

緊急事態宣言も出たのでしばらく美容院は諦めて気分転換に1日だけの部分用カラーを購入してみました。 セルフカラーは十数年やっていないのと髪の量が多すぎて多分失敗するので出来ない私😢 間違いなくムラになります😂 今回買ったのはKATEの3Dヘアライナー カラーは5色ありますがほぼ黒髪なのでヴィヴィッドレッドにしてみました。 使い方は事前に髪をといて絡まりをほぐしてから数回振ったヘアライナーの容器を開けて中のクリップで塗りたい毛束を挟むだけです😊 挟んだらクリップをギュッとつまみ、そのまま上から毛先に向かって下へスライドさせて色を付けて完了。 不器用な私でも出来た!😂 クリップ挟んだ時にわりと手が汚れたのは難点ですが簡単に出来ます。 色は最初はもっとパキッと赤になったら良かったのですが元の髪色が暗いせいか室内ではちょっとわかりにくいかもと思いましたが2、3回スライドさせたら結構発色しました😊 速乾タイプですが乾く前に汚れても良いくしでとくとさらに馴染む様です。 落とすのはしっかりシャンプー2回したらちゃんと落ちたので大丈夫でした😊 髪の量が多いとクリップが小さいのでなかなか大変ですがブロッキングして頑張ればインナーカラーにも良さそうですね🥰 イヤリングカラー位で挫折するかな笑 わりと楽しいアイテムだったので気分転換したい方はぜひ探してみて下さい✨ #KATE #3Dヘアライナー

• あゆ

あゆこんなに手軽な感じで普段と違うカラーが楽しめるのは良いね(p〃д〃q)♥️ 簡単に出来そうだし手軽にオシャレ出来るのも嬉しいね✨

• とみぃ

とみぃ@twinkle_cosme_i3rあゆさん😊これは結構簡単に出来るから楽しいよ😆クリップ小さいから広範囲は大変だけどその分失敗は少ないかも笑 売ってる場所が少なくてマツキヨでしか発見出来なかったけどね😅

ヘアカラーランキング

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ヘアカラー

syoss(サイオス)

カラートリートメント

”上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。”

ルシードエル

ロレアル パリ

エクセランス R クリームタイプ

ティントバー

カラートリートメント

”チューブから出してみると結構な色…😂 馴染みも良くてトリートメントの機能も優秀!”

綺和美

白髪染め ヘアカラートリートメント

”白髪染めによくあるツンとした香りもなく、 自宅で気軽に白髪ケアができるからお気に入り☆彡”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

とみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE 3Dヘアライナー

ヘアカラー
(税込/編集部調べ)
2020/8/1(最新発売日: 2021/8/1)
KATE(ケイト)