• 3Dヘアライナー/KATE/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3Dヘアライナー/KATE/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3Dヘアライナー/KATE/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3Dヘアライナー/KATE/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 3Dヘアライナー/KATE/ヘアカラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

KATE 3Dヘアライナー(ヘアカラー)の使い方を徹底解説「  【KATEヘアライナーで簡単に髪色チェ..」

みなみ
  • イエベ 秋
  • みなみ

【KATE ヘアライナーで簡単に髪色チェンジ】 *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。* *:・゜。*:・゜    KATEからヘア商品、珍しい‼︎   髪をブルーに染めたいのですが、   青は1週間で退色してしまうそう…😭   ですが、これなら  『退色したくないでもブルー系に染めたい』   を叶えてくれると思い、購入‼︎ *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。* *:・゜。*:・*:・゜ ✔️商品説明 #KATE 3D ヘアライナー 01 ヴィヴィッドレッド         03 ニュアンスブルー ¥税抜1500 (ドンキホーテ) ☑︎シャンプーで落とせる🧴 ☑︎毛束を挟んでスライドさせるだけ。 ☑︎色落ちしにくい、ウォータープルーフ ✔️使い方          〜準備〜  •ブローをしっかり!  巻き髪の方は先に巻く方が👌 ①塗りたい所を決め、挟む! ②力強めに、下へスライド ③固まるまで待つ ④カチカチになっている所を  ブラシでとく        〜これを繰り返す〜 ✔️実際に使ってみて ☑︎塗ってすぐ触ると、 色付きますが、1分経てば乾いてる‼︎   ☑︎染髪料の独特の匂い感じない。 若干匂いを感じても、気にならない。   ☑︎擦らずにシャンプーで楽々落ちる☺︎ ☑︎赤•青 1回スライドさせるだけでは、色付かない。 写真は、3回スライドしました。 しっかり色味が分かりたい!という方は、何度も 重ねるのが👌 (青はわかりにくい💦写真は5回ほどスライド)   全体的に塗ったり、インナーカラーなど 工夫次第で何通りの色が楽しめます☺︎ 最後まで読んで頂きありがとうございました😊

• 아미

아미服についたりして落ちないってことは,ないですか?

• みなみ

みなみ@supreme_glow_efoコメントありがとうございます! 服ではないのですが、タオルに1度ついたことがあり その時、色は薄くなりましたが若干シミのような感じで残っていたので、白い服や汚れが目立つような洋服は注意かなと感じました。

• funu

funu1つで何回分くらい使えますか?

• funu

funu@sparkle_cosme_4m4ありがとうございます!

• みなみ

みなみ@yumena0627コメントありがとうございます‼︎ 毎日使っている訳ではなく、また写真のように部分使いをしているので詳しくはわからないのですが… イメージ、マスカラ1本を使い切るのに時間がかかるような感じかなと思っています。 私なりの解釈になりますが、参考になれば幸いです。

ヘアカラーランキング

got2b

カラークリーム

ウエラ

ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ

”白髪染めってゴワゴワしがちだから、この輝きエッセンスとやらが有り難い✨✨ 洗い流した後もちゅるん💕”

マニックパニック

ヘアカラークリーム

”トリートメント感覚で作れちゃうんです。コツさえつかめばセルフでできちゃう♪”

Q10 プレミアム カラートリートメント

HAIRICHE

ナチュラルエアリーカラー

”自宅で染めながら、美容院帰りのようなツヤのある仕上がりが叶うのです✨”

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

綺和美

白髪染め ヘアカラートリートメント

”白髪染めによくあるツンとした香りもなく、 自宅で気軽に白髪ケアができるからお気に入り☆彡”

クレオディーテ

クリアリーカラー (白髪用)

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

みなみさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE 3Dヘアライナー

ヘアカラー
(税込/編集部調べ)
2020/8/1(最新発売日: 2021/8/1)
KATE(ケイト)