• 3Dヘアライナー/KATE/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

KATE 3Dヘアライナー(ヘアカラー)の口コミ「アッシュ系のインナーカラーを入れてるのです..」

shalanla***
  • shalanla***

アッシュ系のインナーカラーを入れてるのですが すぐに色が抜ける為 その都度染めるの面倒だなぁって思ってたら すっごく便利なアイテム発見!! KATE 3Dヘアライナー 挟むタイプの新しいカラーライナー シャンプーで落とせるので 学生さんも気軽にイメチェンできる便利アイテムです。 ただ使うのにコツが要って 挟んで色を付けるのなかなか難しい。 何回も髪をとかすように付けないと なかなか色がハッキリ付かない。 写真わかりにくいかもですが(矢印の所に注目) こんな感じに仕上がります。色はピンク。 元々私はインナーカラーを入れていて その部分は脱色してるのでここまで発色しましたが ブリーチしてない部分はなかなか色味を出すのは難しいかもしれません。 とは言え もうその都度美容院に行かなくて良いと思うと 楽だし節約出来るしで 非常に気に入りました♪ 次は青色を買いたいなぁ。 気に入ったけど もっと発色して欲しいのと塗り方簡単になると嬉しいなの 期待を込めて星3 #ヘアカラー #KATE #イメチェン #3Dヘアライナー #アラフォー

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

マニックパニック

ヘアカラークリーム

”トリートメント感覚で作れちゃうんです。コツさえつかめばセルフでできちゃう♪”

got2b

カラークリーム

ウエラ

ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ

”白髪染めってゴワゴワしがちだから、この輝きエッセンスとやらが有り難い✨✨ 洗い流した後もちゅるん💕”

HAIRICHE

ナチュラルエアリーカラー

”自宅で染めながら、美容院帰りのようなツヤのある仕上がりが叶うのです✨”

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

綺和美

白髪染め ヘアカラートリートメント

”白髪染めによくあるツンとした香りもなく、 自宅で気軽に白髪ケアができるからお気に入り☆彡”

クレオディーテ

クリアリーカラー (白髪用)

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

shalanla***さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE 3Dヘアライナー

ヘアカラー
(税込/編集部調べ)
2020/8/1(最新発売日: 2021/8/1)
KATE(ケイト)