DAISOのびーるアイテープ(ライトピンク)

• のびーるアイテープ(ライトピンク)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のびーるアイテープ(ライトピンク)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • のびーるアイテープ(ライトピンク)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO のびーるアイテープ(ライトピンク)(二重まぶた用アイテム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!【2枚目画像はマスカラ..」

うさぽん
  • うさぽん

【2枚目画像はマスカラのみ塗ってます。周りは見るに堪えないのでぼかしてます😂】 こんばんは!うさぽんです! 今更ですがあけましておめでとうございます(*ˊᵕˋ*) 突然ですがDAISOで適当に買ったアイテープが重め厚めまぶたの私にも二重の線が出来たので紹介したいと思います! DAISOのは結構試してて、二重になりたい欲が湧いた時に使ってたんですけどほんっとに全然上手く二重に出来なくて諦めてオトナになった女、それが私なんですが、最近薄らと目に力入れると二重の線ぽいものが出てきてて、でもくい込んでくれるんじゃなくてほんとに線!って感じで、あと一押し!が欲しい時にDAISOののびーるアイテープ(肌色のやつ)使ってたんです。 でもあれ、肌色のメッシュが描かれてて、確かに目立たないんだけど、くい込み力半端なくて下の肉が『ぶにっ』と出てくる感じに二重になっちゃうんですよ(わたしの調節が不器用なだけ🤦‍♀️) そんなこんなで練習してたらアイテープが無くなり伸びるタイプ買うかーって思ってタイプを考えず『とりあえず1番量が多いやつでいいや』って手に取ったこのテープこそ感動した子です!!!! (追加した商品の項目、多分違うんですけどリニューアルなのかな?) 画像3枚目のテープです!! 良いところとしては ∵目立たない ∵伸びやすい、端が丸くなってないので切らなくてもいい ∵伸びると細くなってくれるから線にくい込みやすい 問題点があるとすると ∵伸びやすい故に粘着力が弱いかも ∵元が細く薄いので伸ばしすぎると効果なし とかだと思います🤔 多分肌色のアイテープの強靭さに慣れてる方だと物足りないかもしれないです。 だけど、使い勝手はいいかもしれないです。 粘着力も薄めなので日中のクセ付けとしても使えると思います! 私的にはクセ付けしたかったので1番嬉しい誤算でした(笑) 重め厚めまぶたの私が強靭なテープ使うとくい込み線がズレた時にまぶたの肉がぶりぶり動く感じがして違和感感じたりしちゃって😂 アイテープって伸ばすと両端切るのが普通だと思うんですけど、私のまぶただと切っちゃうと引っ張り力足りなくて戻っちゃうんです😂笑 ほんと不器用。そして強靭な肉厚まぶた🤦‍♀️ これなら薄くて端っこ切らなくてもいいので(切らない方が良いかも?) 楽だなーって感じです! のりタイプも皮膜式も使い分けて頑張ってます(笑) 未だにのりタイプも苦手です🙄🙄笑 見てくださってありがとうございます! お初の顔パーツ披露です🤦‍♀️ 自信が無いのでお恥ずかしい限りですが😂 少しでも皆様が好きな自分自身に近づける参考になれば幸いです。 今年もメイクで気分上げていきましょう〜☺️

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20949件

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

両面二重テープ

メザイク

クリップカッター

• クリップ数:1998件

アイテープ 埋没式両面テープ

”100円!テープなので着けるのが簡単だし、まわりがガサガサしなくて最高♪”

ドゥ ベスト

LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム

”普通のアイテープよりメッシュタイプで馴染みやすいし、コスパ良くて気に入ってます♪”

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

うさぽんさんの人気クチコミ

2021年06月19日(Sat)