Product affiliate490981img small

BoSidinBoSidin レーザー脱毛器

• BoSidin レーザー脱毛器/BoSidin/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BoSidin レーザー脱毛器/BoSidin/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BoSidin レーザー脱毛器/BoSidin/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BoSidin レーザー脱毛器/BoSidin/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • BoSidin レーザー脱毛器/BoSidin/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • BoSidin レーザー脱毛器/BoSidin/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

BoSidin BoSidin レーザー脱毛器(ボディケア美容家電)の口コミ「BoSidinレーザー脱毛器レビュー!腕の..」

しらたま
  • しらたま

BoSidin レーザー脱毛器レビュー! 腕の毛の写真出てくるのでやな人はストップです。大丈夫な方は見にくいのでズームしてみてね。 結論から言うと効きます! *しばらく買った経緯を語ってるので面倒な方は切り取り線までいっちゃってください。 春から今までずっと脱毛とバストアップサプリと痩せるサプリの広告ばかりでゲンナリしていました。 毛が生えてるとフラれるのなに? 男性優位で、女性に身勝手な理想像を押し付けるような悪質な広告の手法に、私は意地でも絶対に脱毛サロンに通わないと決めました。 女の子だって毛、生えててもいいじゃない生き物なんだし、と思ってはいるもののやはり好きな男の子にはすべすべだと思われたいというジレンマ。 脱毛器をいろいろ調べて自分の予算と相談した結果、BoSidinのに決めました。 OPTという産毛にも剛毛にも効果があるサロンと同じ脱毛の仕方だということ、そしてVIOもOKであることが決め手でした。 あとは、最初は安いもので試して毛が生えてくる周期が遅くなれば儲け物くらいの気持ちでした。外観に惹かれたのもあります笑 ————————————————————————————— BoSidin のレーザー脱毛器を11月終わりに買いました。 楽天では3万3810円と出ていますが、クーポンとかあるので使うと3万ちょいくらいです。 ✔︎内容物: 本体、美肌用カートリッジ、VIOや指など細かいところ用カートリッジ、T字の毛剃り、脱毛用グラス、コード、掃除用のメガネ拭きみたいなやつ、保証書的なやつ ✔︎使用頻度: 最初は2,3日に一回とかを2週間ほどやりました。そのあとは気が向いたらやるって感じて2週間放置もざらです。 ✔︎使い心地: レベル6でも全く痛くないです。 冷えるモード連続照射、そして美肌モードがついています。 冷えるモードでも普通に熱くなるので、休ませてからまた使用しています。 連続の自動照射も手動の照射もはやく、サクサク打てました。 美肌モードはどうやら美白と肌のハリに効果があるらしいです。 首が回るようになってるのが地味に便利です。 音は弱めのドライヤーくらいで、そこまでまうるさくないです。 ✔︎今まで当てた感想: 最初の2週間はずっと半信半疑でやってたんたです。普通に生えてくるし、、、 ある程度生えてきたら剃って当てていました。 そしたら、その “ある程度”がこなくなりました。 脱毛のこと忘れてたくらいです。  最後に当ててから2週間くらい経った写真が2枚めなのですが、どうでしょう?生えてないですよね? 違いがより顕著なのは、3枚目の私が当て忘れた肘の部分。 やり方が雑なのと、どこに当てたか分からなくなるので、肘とか当て忘れてるのかその部分だけ普通に生えてきてます。 この雑な使用頻度でもこんなに生えなくなるなら、ちゃんとやったらおそらくもっと生えにくくなると思います。 ちなみに、美肌モードを顔だけじゃなく首とか肉割れに当ててみたら、首のシワや肉割れが少し薄くなった気がしました。 気のせいかもしれませんが笑 顔のハリには効果あったように思います。ふっくらしました。 脱毛だけじゃないのが嬉しいです。 ————————————————————————————— 結構褒めてますが別にBosidinの回し者ではありません。 腕を見たときに、ああそらなきゃって思うストレスから解放されます。腕さすさすしてます。 なのでわたしは当分これで生きていきます。 家庭用脱毛器にしては安いし学生でも全然買える値段なのでオススメです。 長くなりましたが、以上レビューでした!