Product affiliate490985img small

BoSidinBoSidin レーザー脱毛器 2019

• BoSidin レーザー脱毛器 2019/BoSidin/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BoSidin レーザー脱毛器 2019/BoSidin/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BoSidin レーザー脱毛器 2019/BoSidin/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BoSidin レーザー脱毛器 2019/BoSidin/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BoSidin BoSidin レーザー脱毛器 2019(ボディケア美容家電)の使い方を徹底解説「1月19日から使い始めた家庭用脱毛器。2月..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

1月19日から使い始めた家庭用脱毛器。 2月下旬には効果を感じ始めました! 🐞item BoSidin レーザー脱毛器 2019機能レベルアップ スマートアイス永久脱毛器 男女兼用 45万発 自動連続照射 ホワイト Amazon価格 21900円(2020年2月24日現在) Amazonを見ていると、1万円以下の脱毛器も沢山ありますが、冷却機能が付いていることが購入の決め手になりました! 外国(多分イギリス)の製品ですが、説明書には英語と日本語の両方が書いてあるので、安心して使えます。 🐞使い方 ①毛を剃る。 ②照射する。 ③完了。 厳密に数えていませんが、約10日に1回使用しています。 通常の脱毛器なら照射後に冷却が必要ですが、こちらは機械の肌に接する部分が冷たくなるので、その必要はありません。 ランプヘッドを装着すると冷却モードは使えなくなります。 本体が洗えないので、Vラインなどに照射する際は取り外せるランプヘッドを付けています。 光が強いので付属のサングラスをかけ、家族やペットがいない部屋で行っています。 ボタンを押して1回1回照射をすることも、自動で連続照射をすることも出来ます。 🐞経過 3回使用しました。 1回目はほとんど効果を実感できず。 2回目は生えてきたものの、指でつまんだらほとんど力を入れなくても、すっと抜けました。 3回目照射後は、照射もれと思われる部分がに1列に毛が生え、それ以外は1週間経ってもほとんど生えていません。 まだまだ元からある毛穴の黒いポツポツは目立っています。 画像3は3回目の照射後1週間の指です。 照射後1度も指の毛を剃っていませんが、毛は生えてきません。 🐞脱毛器について コンセント式で、コンセントの長さは充分あります。 光の強さは5段階で調節出来ます。膝下、腕などはレベル5でも痛くありません。 お腹やお尻、太ももに使用する場合はレベル4でも痛かったです。 連続照射機能はありますが、照射範囲が狭く、動画のように照射の間隔が長いため、時間がかかります。 今日は右脚、明日は左脚と分けるなどして、毎日少しづつ照射するのが続けやすいと思います。 この脱毛器の欠点は、音がうるさいことと、本体が大きくて重いことです。 動画の音はこれの音がです。自分の部屋でする分には他の人の迷惑にはならない程度です。 本体が重いのは、照射中に疲れてしまうので困ってしまいます。 冷却機能が付いていない安いモデルの方が小さくて使いやすそうだと思いました。 これからも使い続けて、効果をレビューしていこうと思います😆 夏までに間に合わせるには今から脱毛をするのが◎です! #脱毛 #家庭用脱毛器 #ムダ毛処理 #LIPS賞

• わんちゃん

わんちゃん痛みとかはありますか?

• ma

maいきなりすみません!こちらは顔にも使用していますか?

• ma

ma@mikenecomarumaru返信ありがとうございます!🌟 買おうとしていたので参考になりました😊

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@shrimp_love顔は口の周りだけ使用しています。 頬より上だったかその辺は使用不可と書いてありました。

• こと

こと脱毛器私も欲しいなと思っているのですが、肌が荒れたりするのが心配で...。 脱毛器を使って肌が荒れたりしましたか?

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@colorful_perfume_te11度1番強いモードで太ももの部分に当てたら、少し赤くなってしまったことはあります。 ただ、強さを自分で調整できるので大丈夫だと思います。

• ゆー

ゆー 私も今脱毛器買うか悩んでるんですがVラインの方効き目どうですか❓️ 市販の脱毛器だとVラインはあまり効果ないというレビュー多いので😓

• ゆー

ゆー @mikenecomarumaru返信ありがとうございます🤗 まだ使い始めてまもないですし、このまま定期的に使っていけばもっと効果あるかもしれないですね✨ 参考になりました😊

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@yu101278s121h私の場合、Vラインは生え方がまばらになりました。 このまま生えない毛が少しづつでも増えれば、処理が楽になるかなと思います😌

• あおい虫🦋

あおい虫🦋1回にかかる時間ってどれくらいですか?

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

VIOフェリエ

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

貝印

SARLISI

SARLISIIPL光脱毛器

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

フェリエ ボディ用 ES-WR20

”シンプルなデザイン!そしてとにかくコンパクト。 持ちやすいし、しまう場所にも困らない!”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)