• ひまわりちゃん on LIPS 「初めまして‪(◜ᴗ◝)今日はAmazonで2万円で買った家庭用..」(1枚目)

ひまわりちゃん on LIPS 「初めまして 今日はAmazonで2万円で買った家庭用脱毛器のご紹介です。 ..」

初めまして‪( ◜ᴗ◝) 今日はAmazonで2万円で買った家庭用脱毛器のご紹介です。 家庭用脱毛器は安くて気軽っていうけどケノンとかブラウンって8万とかするでしょ?!そんなの無理!って思って私は「BoSidin」のIPL光脱毛器を買いました。✨✨ まず、結論から言うと、、、馬鹿にならないくらい毛がなくなる!そして低コスト!脱毛サロンとうまく併用するともっと良い! ということです。🐻💖 私は毛が全体的に濃く、全身に生えています。それがすごく嫌だけれど学生なので脱毛サロンは高くて通えません、、。そこで家庭用脱毛器をAmazonで2万円で買いました。それを1年間(2.3ヶ月使ってない時期もあった)くらい使った私の部位別の感想です! 脇👙→ミュゼの100円キャンペーンの時に加入して、4回くらいミュゼで光を当ててもらいながら家庭用脱毛器を気づいた時にやりました。もしもミュゼだけだと15〜20回当てないといけないのですが、もうほとんどありません!(もちろん少しは生えてる)ミュゼのお姉さんにめちゃくちゃ毛の減り早いですねって言われました♡ 手👏→家庭用脱毛器を当て始めて一番最初に効果を感じた!2.3回当てただけだったのにめちゃくちゃ生えてくるスピードが遅くなって、今はもううっっすい毛しか生えてきません。永久脱毛完了♡ おっぱいやお腹の産毛🐰→私は毛が濃いのでお腹やおっぱいにも生えるんです(><)でも家庭用脱毛器をあててたら、お腹は当てられてない部分があって少し生えてくるところもありますがおっぱいはツルツル♡薄い毛は生えてるのかもしれないけどほとんど見えないです! 腕と足🦶→家庭用脱毛器で気付いた時にやってます。すごく薄くなったのと生えてくるスピードが遅くなった!毛がないところもあるところがまばらになってて全く毛がないところもあります!でもまだ薄い毛は生えてくる感じ。 VIO🏩→IOは怖いのでやってません!Vラインは何度かやったけどやっぱり太い毛はあんまり効果がない(><)そして痛い!VIOは何かあったら怖いから、脱毛サロンが一番良いのかも。 私的に、2万円でここまで毛がなくなるなら大満足(><)ケノンやブラウンみたいな有名な高い脱毛器じゃなくても毛は無くなります!私が思ったのは、太い毛があるVIOと脇だけは脱毛サロンに通って、(併用したら早く脱毛が終わるかも)あとは2万円の家庭用脱毛器で脱毛をしたら一番安く済むんじゃないかなと思います。(私は毛が太いけど、もともと毛が薄い人は家庭用脱毛器で全身できちゃうのかもしれない、、)学生で脱毛サロンにはまだいけない!という方はまずはお手頃な家庭用脱毛器に手を出してみてはいかがですか?♡ #家庭用脱毛器 #bosidin #脱毛 #ミュゼ #バスト #産毛 #毛を薄くする #おっぱいの毛 #可愛くなる方法 #はじめての投稿