• 湘南美容外科/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 湘南美容外科/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 湘南美容外科/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 湘南美容外科/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

湘南美容外科を使った口コミ 「医療脱毛、エステ脱毛、家庭用脱毛器…「永久..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

医療脱毛、エステ脱毛、家庭用脱毛器… 「永久脱毛」には色々種類がありますが、そのどれにも当てはまることです。(厳密には医療脱毛以外、永久脱毛ではありませんが…) 将来「永久脱毛」をしたいと思ったその日から始めておけば良かったと、脱毛をしている今、後悔していることについて書きます。 まだ、決断しきれていない方、未成年で親の同意を得られなかった方、お金を貯めてから脱毛を始めたい方にもぜひ読んで欲しいです🙇 🐞やるべきこと その1 【毛抜きで毛を抜くことをやめる】→画像2枚目 脱毛のレーザーや光は、黒い毛根に反応して狙い撃ちにして、毛根を破壊します。 それによって、毛を生えなくします。 毛を抜いてしまうと、また毛が生えるまでは、そこに脱毛のレーザーや光を当てても全く効果がありません。 1度目の脱毛から、その時活発な全ての毛根に光線を当てるためにも、今から毛抜きはやめて、毛根が残るように剃りましょう。 また、毛を抜くことで、色素沈着になってしまい、次に説明することのような悪い点があります。 🐞やるべきこと その2 【日焼けやシミ・色素沈着を防ぐ&薄くする】→画像3枚目 脱毛のレーザーや光は、毛じゃなくても、黒ければ反応してしまいます。 ということは、肌は白いほどムダ毛に集中して光線を当てることができます。 また、肌の色が濃い(メラニンが多い)ほど、光線が皮膚に分散し、効果が出にくい&痛みを感じやすいです。 そのため同じ値段の1回の脱毛でも、 肌が白い人は、強めに照射 肌が黒い人は、弱めに照射 ということになり、肌が黒いと効果を得にくく、損をしてしまいます🙅 日頃から日焼け止めを塗ったり、美白ケアをしたり、肌を白く保つことが大切です! シミや色素沈着でも同じことです。日焼けも、シミ・色素沈着も、濃いとその部分だけ避けて照射されるので、絶対的に損です! 照射を避けられた部分の毛はもちろん生え続けます。 🐞やるべきこと その3 【保湿ケア】 湘南美容外科の方が言っていたのですが、肌が保湿されていて、柔らかいほど、毛が抜け落ちやすいそうです✨ 脱毛の前(当日)は、肌に保湿クリームなどが残っていると、光線が当たって化学反応を起こしてしまう可能性があるので、塗ってはいけません。(同じ理由で日焼け止めも当日はダメです。) 普段から保湿ケアをしっかり行って、柔らかい肌で脱毛の効果を最大限に得ましょう! 私は脇は湘南美容外科で医療用レーザーを当てています。 元々、ワキに色素沈着があったり、毛を抜いていたため、もうすぐ始めて3年経つにも関わらず、細い毛ですが未だに毛が生えます😣 最初は色素沈着が濃くて照射して貰えなかった部分も、美白ケアを頑張り、今はその部分にも照射してもらえています。 ミュゼはVラインのコースを申し込みましたが、1回だけ施術をしてもらい、その後は恥ずかしくて辞めました← 効果は微妙でした(1回だけなのでなんとも言えませんが)。 先日、ついに家庭用脱毛器を購入したので、これからは家で脱毛をしようと思います😌✨ まだ、1回しか使っていないので、しばらく使ってみてからレビューします! #永久脱毛 #脱毛 #ムダ毛 #湘南美容外科 #ミュゼ #家庭用脱毛器 #レーザー脱毛 #光脱毛

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀脱毛ってありえへんくらい高いよね💦 ゆかいちゃん、やってたんだ、偉いねぇ☺️

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@dashimaki_脇くらいなら、お安めです🙆 他の部分まで出来るお金は無いので、脱毛器を買っちゃいました😉

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@mikenecomarumaru効果現れるといいね✨

• あげぱん☆フォロバ

あげぱん☆フォロバ初めまして! 今、ミュゼや他のサロン通ってて 高くなるので脱毛器買おうか迷ってるのですが、 その後の効果について聞きたいです🥺

•  𝐊︎︎☁︎︎

𝐊︎︎☁︎︎こんにちは!あの質問なんですけど、親になんと言って脱毛したいと伝えたらいいでしょうか??前に親に「脱毛はしてもいいよ〜」みたいなこと言ってたんです。なので反対はされないと思うのですが、恥ずかしくて… ぜひお願いしますm(_ _)m

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@pink_cosme_lxv未成年なら親の承諾が必要なので、私は母にサロンの名前や、料金、契約したいプランを伝えました。母親だって女性なので、同じことで悩んだ経験があると思います。 父には言っていません🙅 成年済なら言わなくて大丈夫だと思います!私は二十歳以降に契約したものは家族誰にも言っていません(笑)

•  𝐊︎︎☁︎︎

𝐊︎︎☁︎︎了解です!詳しく母に伝えてみます!!

スキンケア美容家電ランキング

FOREO LUNA mini2

スチーマー ナノケア EH-SA35

フェリエ

Panasonic

導入美容器 イオンエフェクター (クールモード付) EH-ST75-P

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

notime

icelady(アイスレディ)

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

ReFa CARAT

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

Richesse9(リシェスナイン)

Richesse9 IPL光脱毛器

VIOフェリエ

光エステ ES-WP82

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)