84d3686afe2a20de3f34f84a 1591276440 small

ラッシュブラックダイヤ

• ブラックダイヤ/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラックダイヤ/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュ ブラックダイヤ(洗顔料)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔料!《即実感毛穴ケア》すぐ..」

あいうえ@フォロバ100
  • あいうえ@フォロバ100

《即実感 毛穴ケア》 すぐに効果が実感出来てコスパ最強の商品をご紹介✨ リピ7回目のイチオシ商品です🙆‍♀️ ◽︎商品 ブラックダイヤ 100g 1350円 ブラックシュガーと炭パウダーが古い角質を除去してくれて、ツルツルのお肌に! 人気のパワーマスクとかは勿論効果抜群なんですけど10分から15分置くのが面倒臭い私にとって、毎日洗顔として使えるこの子はドンピシャでした🥰 毎日使えて1つで3ヶ月ほどもちます! また、リニューアルにより ・使用されている竹が国産に変わり墨が残らずかなり使いやすく! ・触感が以前よりふわふわ ・黒→灰色 ・以前より突っ張りにくくなった! ・乾燥肌でも乾燥しない! と嬉しい改善😍 最初練る時も極少量の水で簡単にほぐれます。 肌に塗った時も細かな炭のスクラブが気持ちいい。 洗い上がりはふわふわ&サラサラ。 毛穴もキュッとなり、 ワントーンアップしたような感じになりました!洗顔料が肌に残ることや落ちにくいという事は 全く無く簡単にスッキリ落ちました!!🙌 乾燥が気になるこの時期は週に2、3回のスペシャルケアとして使うのがおすすめです❣️ #LUSH #毛穴ケア #黒ずみ毛穴 #sabon(サボン) #ブラックダイヤ #毛穴 #角栓 #角質ケア #毛穴パック

洗顔料ランキング

オルビスユー ウォッシュ

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダー

洗顔料のランキングをもっと見る

あいうえ@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ブラックダイヤ

2013/10/1
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
ブラックシュガーと炭パウダーが古い角質を除去し、自然由来の鉱物であるラソールマッドが毛穴の汚れを吸着するクレイタイプの洗顔料です。スクラブケアの好きな方やお肌の汚れをすっきり落としたい時に。ケニア共和国からフェアトレードした低温圧搾のオーガニックアボカドオイルに、植物性のグリセリンをブレンドすることで、水分と油分のバランスを整えて柔軟なお肌に洗い上げます。さらに、清らかな香りを醸し出し、清潔な状態を保つサンダルウッドとローズウッドをブレンド。毛穴の黒ずみや汚れをしっかり落とすので、お肌に本来の美しい輝きがよみがえります。