84d3686afe2a20de3f34f84a 1591276440 thumb

ラッシュブラックダイヤ

• ブラックダイヤ/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラックダイヤ/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュ ブラックダイヤ(洗顔料)の使い方を徹底解説「【使えば使うほど黒ずみが消える②】以前投稿..」

メイ
  • メイ

【使えば使うほど黒ずみが消える②】 以前投稿した旧版ブラックダイヤの投稿が思った以上に見ていただけたようで、驚きました😳 いつも❤&📎&フォローありがとうございます!! 今回は今年新しくなったブラックダイヤを 再レポしていこうと思います🙌 例に漏れず、いつものLUSH店員さんとお話してきました😂 -------❁ ❁ ❁------- ☆ LUSH / ブラックダイヤ(洗顔料) ¥1,350(100g) / ¥3,375(250g) まず旧版との違いですが、 それは主な成分となっている炭です! 旧版では外国産の炭を使用してましたが、 今回の新版では国産の炭になりました! 国内唯一の専業炭焼きで作られた炭だそう🤔 ------------------- (総評)1番感動したのは、落ちやすさ!! もう一度言います!落 ち や す さ よ !! 旧版は、洗い流した後もべっとり残るので完全に洗う為に別の洗顔料使ってたのですが…😅(ほんとはダメです) 新版はスルスルと洗い流せる!もうビックリです…ガチ惚れするからやめろ(もうしてる) 国産に変わったからか、以前よりやわらかくなっているのも良きです!! 旧版で落ちにくさが原因で離れてしまった方はもう一度試してみてください! 絶対後悔させません!! (LUSHの回し者ではありません😂) さっぱり感も以前より増してますが、つっぱりは0で完璧です…! ------------------ (使用方法)旧版と変わりません! ①手や顔が乾いてる状態で、 さくらんぼ大くらいを手に取り、水を少しずつ含ませて、マヨネーズのようなトロッと感を目指して練ります。 (※クレンジングを使用した際はきちんと落として、水分を拭き取ってから使ってください) ②少量ずつ、黒ずみや角質が気になるところにのせて、優しくクルクルします。 ③全顔できたら、優しく水で洗い流します。 ※強く擦らない! ④いつも通りのスキンケアを。 ------------------ (使用感) 水を含ませるとやわらかくなり、スクラブ感は強くなさそうに見えますが、肌にのせるとちゃんとスクラブ感があります! 洗い上がりはさっぱりとしつつも、もっちりとした肌になり、ザラザラしていた所はゆで卵のようなツルツル感に! ピリついたり、突っ張る感じもありませんでした🙌 黒ずみのある部分は薄くなり、何日か続けていけばいくほど薄くなります! 私はだいぶ鼻の黒ずみに効いてきました✨ (個人差があるかもしれませんが、3日〜1週間で効果感じられるかと…!) また、泡立てる必要が無いので洗顔が楽! 朝にもぴったりです👌 -------❁ ❁ ❁------- 以上が、新版ブラックダイヤの おすすめポイントです! この商品は本当に黒ずみに効果あります…! 今までビオレやアルジタルなど、 数々の黒ずみケア洗顔料を使ってきましたが、これが1番効果ありました✌️ ぜひお悩みの方は、1度小さいサイズから 試してみてください! 次回はこの洗顔料を含めた、 ニキビ・赤みに効いたスキンケアを ご紹介します! #スキンケア #洗顔料 #LUSH #毛穴 #黒ずみ #スクラブ #黒ずみ毛穴 #ブラックダイヤ #お気に入り #リピート #私のおうち美容 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。