• 素材を生かしたカレー/無印良品/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 素材を生かしたカレーの口コミ「無印良品 素材を生かしたカレー バターチキン ..」

美容部員ひかるんちゃん
  • 美容部員ひかるんちゃん

無印良品 素材を生かしたカレー バターチキン 180g(1人前) あけましておめでとうございます🎍 去年はたくさんお世話になりました🙇🏻‍♀️ 今年も宜しくお願いします🥺... ってことで新年一発目は食品投稿💁🏻‍♂️ 無印カレーはすき。美味しい。 と耳にタコができるくらい周りが言ってますね笑 私にとってカレーは母カレーが1番なので 偵察に食べてみました🕵🏻‍♂️w 母のカレーとはすこし違うタイプのカレーなので味に違和感はありましたが レトルトにしては美味しい!♡ 辛さもないし、お子さんでも食べれます✳︎ チキンカレーというよりトマトカレー の名前が正しいくらいトマト感があるので 栄養が高いと感じました🗽 具もしっかりある。 ですが、好みの問題ですね。 私としてはサラッとしているカレーが好き😂 カレー感があんまりないかな💦 なので途中で ご飯とカレーを混ぜて ピザ用チーズを入れて パン粉をかけて オーブンでカレードリアを作りました✳︎ そうしたらすっっっごく美味しい!!! カレーとして食べるよりドリアとして 食べるのが正しい食べ方なのでは?! と思うくらい美味しかったです✳︎ バターのおかげですね♩ 電子レンジでできるカレーを あまり食べない私 初無印カレーを食べた私の感想でした👨🏻‍🍳 他の味も食べたい🍛! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #無印良品 #無印カレー #素材を生かしたカレー バターチキン #カレー #ダイエット #ダイエットにもいい #栄養が高い  #アレンジ #自分用 #agm #lipsagm

おすすめアイテム無印良品×食品

素材を生かしたカレー / 無印良品

素材を生かしたカレー

”レトルトにしては美味しい!♡ 辛さもないし、お子さんでも食べれます✳︎”

素のままミックスナッツ / 無印良品

素のままミックスナッツ

”意外と美味しい!アーモンド、クルミはとくに栄養価高いから食べるべきです!”

糖質10g以下のお菓子 / 無印良品

糖質10g以下のお菓子

”食べ応えもあって味も美味しく、なのに栄養素的にも満足のいく内容なのでオススメです💓”

食品

無印良品×食品の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ひかるんちゃん❤こんばんは(⑉• •⑉)♡ 私無印のバターチキンカレー本当に好き😍 行ったら毎回買うぐらい笑

• 美容部員ひかるんちゃん

美容部員ひかるんちゃん@maimai0619 そうなんだそうなんだ!! じゃあ他のレトルトカレー食べてからレビューすればよかった🥺笑 カレーってたまに食べたくなるよね!! 栄養価も高いし♩

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hikarun0725私は、他のレトルトカレー食べれないぐらいレトルト買うならこれや(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ 晩ご飯食べたのにお腹空いた🥺笑

• 美容部員ひかるんちゃん

美容部員ひかるんちゃん@maimai0619 こんばんは🥺 やっぱり人気よね!周りの評価が本当に高い(笑) 電子レンジのレトルトカレーって食べないから比べがないけど他の食べてきたら無印1番♡ってなるかも!

• ゆ  あ

ゆ あひかるんちゃんっっ♡♡ あけましておめでとうございます❕❕🎀ことしもよろしくお願いします❤︎❤︎❤︎ 無印のカレーめちゃめちゃおいしいよねっっ…!!カレードリアは、天才すぎる…🥺❕

• 美容部員ひかるんちゃん

美容部員ひかるんちゃん@hiroomi_tosaka_0312 あけおめ〜🎍天使のゅぁちゃん今年も よろしくお願いします🥺 カレードリア、無印が1番美味しいのよー! バター入りカレーの発想天才!

• Rira

Riraるんちゃん あけおめです🎍 無印のカレー美味しそう🍛 今度行った時に買ってみよう(*´꒳`*) 夜中に見たからお腹すいた笑笑

• 美容部員ひかるんちゃん

美容部員ひかるんちゃん@nana_85 ななちゃんあけおめ🎍 みんなの口コミ高いから是非! 無印カレーたくさん種類あったから迷っちゃうよ!笑

食品ランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

DANONE

オイコス

森永乳業

濃密ギリシャヨーグルト パルテノ

”タンパク質が多く含まれているヨーグルト。まろやかでおいしい❤️手軽にタンパク質を摂取できる◎”

明治

チョコレート効果 CACAO72%

カルビー

フルグラ

トップバリュ

ギリシャヨーグルト

”普通のヨーグルトよりもぎゅっと濃縮されているので、小さいのに食べ応えがあって満足感が◎”

DANONE

難消化性デキストリン

明治

ブルガリアヨーグルト

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

美容部員ひかるんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 素材を生かしたカレー

無印良品(MUJI)
  • -: 290円
  • --: 490円