• マイルド保湿洗顔フォーム/無印良品/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイルド保湿洗顔フォーム/無印良品/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイルド保湿洗顔フォーム/無印良品/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイルド保湿洗顔フォーム/無印良品/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マイルド保湿洗顔フォーム/無印良品/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マイルド保湿洗顔フォーム/無印良品/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マイルド保湿洗顔フォーム/無印良品/洗顔フォームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • マイルド保湿洗顔フォーム/無印良品/洗顔フォームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

マイルド保湿洗顔フォーム|無印良品を使った口コミ 「なかなか治らないニキビ跡を治したい/こんば..」

サボ🌵
  • サボ🌵

\ なかなか治らないニキビ跡を治したい / こんばんは!サボです🌵 遅くなりましたが、あけましておめでとうございます!まだ投稿数も少ないですが、少しずつフォロワーさんも増え♡も頂き嬉しい限りです🥺 2021年もたくさん投稿できたらいいなと思います。 あっ!先に言っておきます!これPart3まであります。 本当は1つの投稿にまとめたかったんですが、写真の枚数も10枚では収まらず、商品のタグ付けも制限があり、どう頑張ってもまとまらなかったです、、、ご了承下さい。 なので今日から3日間、投稿させていただきます。 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 私は去年の冬くらいから肌の治安がめちゃくちゃ悪くなりました。 きっと仕事のストレスだったのかな、、、 接客業だったのですが、お客さんや同僚から 「最近、肌荒れすごいけどどうしたの?」 「大丈夫?」「ちゃんと野菜食べてる?」など言われるくらい酷かったです。 彼氏からも「最近肌荒れやばくね?」と、、😔 当時、肌の事を言われるのがすごい辛かった。 自分でも毎日鏡見てるから、あんたから言われんくてもわかっとるわ!!って思ってました。笑 (今思うとみんな無神経すぎるな〜〜〜) いろんなスキンケアを試したり、栄養バランスも考えてご飯を食べたりしたのですが、 1ヶ月、2ヶ月経っても酷くなる一方。。。 仕事のストレスもありもう無理!!!と退職(笑) そこからニート生活の開幕です♪ ニート期間はコロナの時期真っ只中で外出ができませんでしたが、仕事のストレスも無くなり自由気ままに生活をしていたのですが、、、、 全然良くならない!!!! ニキビも小から中くらいのができて治ったと思ったら跡になり、また新しいのができる日々。 (2枚目の4月がニート期間) ここに大きな問題点がありました! 【寝る時間が遅い】 いつも3時から4時くらいに寝て昼くらいに起きる生活を2ヶ月送っていました。 そりゃ、そうなるわ!! 【偏った食事】 基本家に1人なので簡単に作れるもの レトルト食品やカップ麺など食べる そりゃ、そうなるわ!!!!!! そしてニート生活は2ヶ月で終わり、新しい仕事を見つけ転職しました。 仕事を始めてから朝が早いので 22時就寝、5時起床 の日々。 正直朝は辛いけど、前の職場より何倍もマシ! その生活をしたらだいぶ変わってきました! なので睡眠時間はまじで大事!!!!!!! 遅くても日付が変わる前に寝る事をお勧めします。 待って、めちゃくちゃ長くなってる、、、 ここから簡潔にします。 ブロッコリーをよく食べてました。(簡潔すぎ) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ここからは私が色々試して自分に合ったものを紹介します! ◎ちふれ クレンジング リキッド リキッドなので洗い上がりさっぱり! メイクもしっかり落ちてW洗顔不要は神! ファンケルも使っててよかったけど、ちふれの方がコスパいいし肌もなめらかになった ◎ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム クレンジングでもマッサージクリームでも使える!大容量なのに安い! クリームからオイルっぽくなるまで肌に馴染ませるのに時間がかかるので時間がある時に使ってます。手間をかける分しっかり汚れも落とせて洗い上がりもなめらか! ◎無印良品 マイルド保湿洗顔フォーム リピ3本目!しっかり泡立つ! お風呂から出ても肌がパキパキにならないからすき! ◎LUSH パワーマスク SP ペパーミントオイルが入っているので爽快感が半端ない!夏によく使ってました! 細かく砕いたアズキのスクラブが入ってます! 塗ってから10〜15分放置するので時間がある時に使ってます!優〜〜〜しくマッサージ!! 使用期限が製造日から4ヶ月と短め。 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 今日はこの4つです! めちゃくちゃ長くなって申し訳ないです🥺 最後まで見てくれた方ありがとうございます! 明日はPart2を投稿します! 続きが気になる方、同じ悩みを持っている方 見逃さないように♡や+👤してくれたら嬉しいです! 次は、頑張ってもっと簡潔にまとめます、、、 #肌荒れ#ニキビ#ニキビ跡 #chifure_クレンジング #無印良品_洗顔 #lush_パワーマスクsp

おすすめアイテム無印良品×洗顔フォーム

マイルド洗顔フォーム / 無印良品

マイルド洗顔フォーム

”マイルドで低刺激、敏感肌にも優しい♡硬めのペースト状で濡れた手でも扱いやすい”

マイルド保湿洗顔フォーム / 無印良品

マイルド保湿洗顔フォーム

”ジェルだからか肌に触れてる感がない…刺激を与えなくても落ちます!!♪”

泡洗顔フォーム・敏感肌用 / 無印良品

泡洗顔フォーム・敏感肌用

”岩手県釜石市の天然水を使用したスキンケアシリーズ ♡天然うるおい成分のグレープフルーツ種子エキスやリピジュアR配合”

無印良品×洗顔フォームの商品をもっと見る

ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

”洗い上がりスベスベ!肌への負担が少ない!マッサージ用としても◎”

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

”顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力バツグン”

クレンジングクリーム

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

”クリームタイプなので肌が乾燥したりしなく、優しい使い心地のクリームクレンジング♪”

クレンジングクリーム

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

• るぱんくんとららちゃん(フォロバ100%🤍🕊)

るぱんくんとららちゃん(フォロバ100%🤍🕊)コメント失礼します🙇🏻‍♀️ 肌荒れが分かりやすい画像フィルターは何を使われてますか? 差し支えなければ教えて頂きたいです- ̗̀ ☺︎ ̖́-

• サボ🌵

サボ🌵@rupin_lalaコメントありがとうございます☺️ Phontoというアプリで写真左はSRGB Tone、右がNoirというフィルターです!

洗顔フォームランキング

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

インフィニティ

モーニング リニュー

”とろんとした肌触りの良いジェルで、仕上がりはつるんとしっとり🤞🏼”

CICA MILD FOAM CLEANSER

”敏感肌気味の私でも、つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

SABON

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

DEW

クリアクレイフォンデュ

”つっぱる感じもなくしっとりとした洗い上がりです✨ ラベンダーの香りに癒される🥺”

23years old

アクアバムモデリングマスク

パワーマスク

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

• クリップ数:2004件

薬用ミネラルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

リキッドクレンジングランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

アテニア

スキンクリア クレンズ アクア アロマタイプ

”絶妙なとろみで肌を摩擦から守りながら、メイクにすばやく馴染んで落とせます♥️”

クレンジングローション ブライトアップ

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

”拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎”

クレンジングローション モイスト

CICA マイルドクレンジングウォーター

”クレンジングでも鎮静効果があるのは嬉しいです♥︎”

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

ビオデルマ

イドラビオ エイチツーオー

IM UNNY

クレンジングウォーターEX(BITTI)

”スッキリ落とせますクレジングウォーター、 低刺激で大好き! ベタつかず、しっとり♪”

JM Solution

オルビス オフクリーム

APEX

IGNIS

リファイニング プレミアム クレンジングクリーム

”200gとかなり大容量で、1回分も少量で伸びが良いので、コスパも良し♡”

クレンジングクリーム

Moonyu(モーニュ)

ピュア クレンジング クリーム

”保湿成分がたっぷり配合されているのでお肌の負担も少ないのが嬉しい♪”

コンフォート メルト クレンジング クリーム

”体温でとろんと溶けて浮いた汚れが見える。洗い上がりの 自分の肌のやわやわ感におののく!”

クレンジングクリーム

TIRTIR(ティルティル)

リシカバイオクレンジングバーム

”さっぱりするけれど乾燥・ツッパリ感なし。 クレンジングバームとして 理想的な使用感だと思う✨”

KANEBO

カネボウ ソフニング クリーム クレンジング

”落ちもいいし、洗い上がりもつっぱらず。だけどさっぱりしてて好きな感じ。”

エクサージュ クリアリィ クレンジングクリーム

”毛穴の黒ずみのオフにオススメ!クリームがこってりしているので洗いあがりもしっとりします。”

サキナ

クレンジング&マッサージ

”くすみが消え、ひどかった毛穴の黒ずみがマシになりました!!”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

サボ🌵さんの人気クチコミ

2021年06月24日(Thu)