• マイルド保湿洗顔フォーム/無印良品/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • マイルド保湿洗顔フォーム/無印良品/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)
  • マイルド保湿洗顔フォーム/無印良品/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)
  • マイルド保湿洗顔フォーム/無印良品/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)
  • マイルド保湿洗顔フォーム/無印良品/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)
  • マイルド保湿洗顔フォーム/無印良品/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)
  • マイルド保湿洗顔フォーム/無印良品/洗顔フォームを使ったクチコミ(7枚目)
  • マイルド保湿洗顔フォーム/無印良品/洗顔フォームを使ったクチコミ(8枚目)

無印良品・ラッシュ・ちふれのスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ -\ なかなか治らないニキビ跡を治したい /

\ なかなか治らないニキビ跡を治したい / こんばんは!サボです🌵 遅くなりましたが、あけましておめでとうございます!まだ投稿数も少ないですが、少しずつフォロワーさんも増え♡も頂き嬉しい限りです🥺 2021年もたくさん投稿できたらいいなと思います。 あっ!先に言っておきます!これPart3まであります。 本当は1つの投稿にまとめたかったんですが、写真の枚数も10枚では収まらず、商品のタグ付けも制限があり、どう頑張ってもまとまらなかったです、、、ご了承下さい。 なので今日から3日間、投稿させていただきます。 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 私は去年の冬くらいから肌の治安がめちゃくちゃ悪くなりました。 きっと仕事のストレスだったのかな、、、 接客業だったのですが、お客さんや同僚から 「最近、肌荒れすごいけどどうしたの?」 「大丈夫?」「ちゃんと野菜食べてる?」など言われるくらい酷かったです。 彼氏からも「最近肌荒れやばくね?」と、、😔 当時、肌の事を言われるのがすごい辛かった。 自分でも毎日鏡見てるから、あんたから言われんくてもわかっとるわ!!って思ってました。笑 (今思うとみんな無神経すぎるな〜〜〜) いろんなスキンケアを試したり、栄養バランスも考えてご飯を食べたりしたのですが、 1ヶ月、2ヶ月経っても酷くなる一方。。。 仕事のストレスもありもう無理!!!と退職(笑) そこからニート生活の開幕です♪ ニート期間はコロナの時期真っ只中で外出ができませんでしたが、仕事のストレスも無くなり自由気ままに生活をしていたのですが、、、、 全然良くならない!!!! ニキビも小から中くらいのができて治ったと思ったら跡になり、また新しいのができる日々。 (2枚目の4月がニート期間) ここに大きな問題点がありました! 【寝る時間が遅い】 いつも3時から4時くらいに寝て昼くらいに起きる生活を2ヶ月送っていました。 そりゃ、そうなるわ!! 【偏った食事】 基本家に1人なので簡単に作れるもの レトルト食品やカップ麺など食べる そりゃ、そうなるわ!!!!!! そしてニート生活は2ヶ月で終わり、新しい仕事を見つけ転職しました。 仕事を始めてから朝が早いので 22時就寝、5時起床 の日々。 正直朝は辛いけど、前の職場より何倍もマシ! その生活をしたらだいぶ変わってきました! なので睡眠時間はまじで大事!!!!!!! 遅くても日付が変わる前に寝る事をお勧めします。 待って、めちゃくちゃ長くなってる、、、 ここから簡潔にします。 ブロッコリーをよく食べてました。(簡潔すぎ) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ここからは私が色々試して自分に合ったものを紹介します! ◎ちふれ クレンジング リキッド リキッドなので洗い上がりさっぱり! メイクもしっかり落ちてW洗顔不要は神! ファンケルも使っててよかったけど、ちふれの方がコスパいいし肌もなめらかになった ◎ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム クレンジングでもマッサージクリームでも使える!大容量なのに安い! クリームからオイルっぽくなるまで肌に馴染ませるのに時間がかかるので時間がある時に使ってます。手間をかける分しっかり汚れも落とせて洗い上がりもなめらか! ◎無印良品 マイルド保湿洗顔フォーム リピ3本目!しっかり泡立つ! お風呂から出ても肌がパキパキにならないからすき! ◎LUSH パワーマスク SP ペパーミントオイルが入っているので爽快感が半端ない!夏によく使ってました! 細かく砕いたアズキのスクラブが入ってます! 塗ってから10〜15分放置するので時間がある時に使ってます!優〜〜〜しくマッサージ!! 使用期限が製造日から4ヶ月と短め。 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 今日はこの4つです! めちゃくちゃ長くなって申し訳ないです🥺 最後まで見てくれた方ありがとうございます! 明日はPart2を投稿します! 続きが気になる方、同じ悩みを持っている方 見逃さないように♡や+👤してくれたら嬉しいです! 次は、頑張ってもっと簡潔にまとめます、、、 #肌荒れ#ニキビ#ニキビ跡 #chifure_クレンジング #無印良品_洗顔 #lush_パワーマスクsp

おすすめアイテムラッシュ×スクラブ・ゴマージュ

パワーマスク SP / ラッシュLIPSベストコスメ2022年間 殿堂入り

パワーマスク SP

スクラブ・ゴマージュランキング第6位

洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡

ハッピースキン  / ラッシュ

ハッピースキン

スクラブ・ゴマージュランキング第16位

洗い流したあとはしっとり感あるけど さっぱり!って感じ(*'ω'*)ふわっとナッツ感ある甘い香りです😍

コーミングル / ラッシュ

コーミングル

肌が摩擦で傷むこともなさそうです。 洗い流したあとはツルツルすべすべで気持ちよかった!

ラッシュ×スクラブ・ゴマージュの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリームランキング第8位

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

クレンジングクリームランキング第11位

顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力◎

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

クリームタイプなので肌が乾燥したりしなく、優しい使い心地のクリームクレンジング♪

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

• ゆーゆ(フォロバ100%🤍🕊)

ゆーゆ(フォロバ100%🤍🕊)コメント失礼します🙇🏻‍♀️ 肌荒れが分かりやすい画像フィルターは何を使われてますか? 差し支えなければ教えて頂きたいです- ̗̀ ☺︎ ̖́-

• サボ🌵

サボ🌵@rupin_lalaコメントありがとうございます☺️ Phontoというアプリで写真左はSRGB Tone、右がNoirというフィルターです!

• twinkle_perfume_19k1

twinkle_perfume_19k1ちふれの化粧落としはよく落ちますか?? あとちふれの化粧落としを2個使ってメイク落としをしてるのですか??

• twinkle_perfume_19k1

twinkle_perfume_19k1@sabosabodesuありがとうございます!

• サボ🌵

サボ🌵@twinkle_perfume_19k1個人的によく落ちると思います! 洗い上がりはさっぱりした感じなので乾燥肌の方や乾燥しやすい季節には化粧水や先行乳液などをすぐ塗ることをオススメします! どっちか一方を使っていて時間がある時はクリームの方を使って、時間がない時はリキッドの方を使ってます!

• ビスケット(🍪•᎑•🍪)

ビスケット(🍪•᎑•🍪)コメント失礼します🙇‍♀️🙇‍♀️ 私もニキビで困ってます🥺ニキビができた日は前髪を上げて寝ているんですけど、これって効果あると思いますか??

• サボ🌵

サボ🌵@shiny_glow_0lezコメントありがとうございます! 髪の毛が当たる刺激が無いのでより酷くなることは無いと思いますよ!あとは忘れがちなのが枕カバーなどをこまめに洗濯して清潔に保つ事も大事だと思います🙆🏻‍♀️

• ビスケット(🍪•᎑•🍪)

ビスケット(🍪•᎑•🍪)ありがとうございます!!! やってみます(๑•̀ㅂ•́)و✧

• IQ3の微少女

IQ3の微少女コメント失礼しますっ 最近おでこニキビがどうしても無くならなくて どうしたら明るい未来が見えるでしょうか?? 返信してくれたら嬉しいですっ!😭

• IQ3の微少女

IQ3の微少女@sabosabodesuありがとうございます!!おでこにプツプツと、ふたつだけ生き残ってて困ってたんです😭 やってみますദ്ദി^._.^)

• サボ🌵

サボ🌵@pink_perfume_tcqbm返信遅くなりました!すみません! 私もおでこのニキビは中々治らなかったです😢 まずは髪がおでこに当たらないように家では前髪を上げるとかシャンプーなどのすすぎ残しがないようにするとか早く寝る事を意識してみてはどうでしょうか!

洗顔フォームランキング

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

• クチコミ数:1994件
洗顔料ランキング第1位

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔料ランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第6位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第7位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップ アクネケア

• 保存数:11954件
洗顔フォームランキング第8位

パーフェクトホイップu

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップn

オープン価格
洗顔フォームランキング第10位

洗顔フォームのランキングをもっと見る

クレンジングウォーターランキング

サンシビオ エイチツーオー D

1,320円〜
クレンジングウォーターランキング第1位

チャコット・コスメティクス

クレンジングウォーター

クレンジングウォーターランキング第2位

拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️

ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

クレンジングウォーターランキング第3位

拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎

イドラビオ エイチツーオー

1,320円〜
クレンジングウォーターランキング第4位

ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる!軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。

セビウム エイチツーオー D

クレンジングウォーターランキング第5位

皮脂ケアもできるクレンジングウォーターで スッキリつるるん肌に🥚

オルビス

クレンジングリキッド

クレンジングウォーターランキング第6位

オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!

ビオレ

素肌つるるんクレンジングウォーター

• 保存数:1995件
クレンジングウォーターランキング第7位

忙しい日に拭き取るだけで化粧が落とせちゃうクレンジングウォーター🛁

&be

&be クリアクレンズウォーター

クレンジングウォーターランキング第8位

ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨

SISI

アイムユアヒーロー

クレンジングウォーターランキング第9位

落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨

アテニア

スキンクリア クレンズ アクア アロマタイプ

クレンジングウォーターランキング第10位

絶妙なとろみで肌を摩擦から守りながら、メイクにすばやく馴染んで落とせます♥️

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

スクラブ・ゴマージュランキング第1位

洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!

I'm from

フィグスクラブマスク

スクラブ・ゴマージュランキング第2位

洗い流すと一枚膜が張ったような さっぱり系というよりしっとりします🤗 控えめイチジクの香りで、 自然な果物の香りかなと‼️

フェイスポリッシャー ピュリファイング

スクラブ・ゴマージュランキング第3位

すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

スクラブ・ゴマージュランキング第4位

スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。

無印良品

マイルドスクラブ洗顔フォーム

スクラブ・ゴマージュランキング第5位

泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。

パワーマスク SP

スクラブ・ゴマージュランキング第6位

SUQQU

ポア クレンジング セラム

スクラブ・ゴマージュランキング第7位

とろりとした粘度のあるジェルが角栓を絡めとってくれる感じがします💫

フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ

スクラブ・ゴマージュランキング第8位

ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰

フェイスポリッシャー インダルジング

スクラブ・ゴマージュランキング第9位

香りには癒されるし、つるっつるでふわふわのお肌になって感動でした🥺

One-day's you

ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)

スクラブ・ゴマージュランキング第10位

使ったあとは肌がつるっっっつる!!  ずっと触っていたくなります。

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

クレンジングクリームランキング第8位

B.A

B.A クレンジングクリーム

クレンジングクリームランキング第9位

スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!!

シェルクルール

ベーシッククリーム

クレンジングクリームランキング第10位

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

サボ🌵さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)

商品選択

商品選択