• 薬用保湿化粧水/オードムーゲ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用保湿化粧水/オードムーゲ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用保湿化粧水/オードムーゲ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用保湿化粧水/オードムーゲ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 薬用保湿化粧水/オードムーゲ/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

薬用保湿化粧水|オードムーゲを使った口コミ 「なかなか治らないニキビ跡を治したい②/こん..」

サボ🌵
  • サボ🌵

\ なかなか治らないニキビ跡を治したい② / こんばんは!サボです🌵 昨日はだーーーーいぶ長くなってしまったので 今日は簡潔にいきたいと思います。 今回初めて見る方は前回の投稿から見ていただけると嬉しいです! _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 今回は紹介だけです! ◎オードムーゲ 薬用保湿化粧水 肌荒れだけでなくニキビ予防にも◎ これ使い始めてから新しいニキビが出来にくくなった! 保湿化粧水ってだけあって少しとろみがある化粧水って感じ!塗ってから時間が経っても顔がパキパキにならない! うるおいが染み込んでる〜〜と感じます。 あせもやカミソリまけも防げるみたいです!強い! ◎MEDIHEAL ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX(緑) これはもうみんな使ってるでしょ! これ使えば何とかなると思ってる! 爆弾ニキビができてもティーツリーオイルが鎮静してくれる!忘れるくらい何回もリピってる! ◎MEDIHEAL コラーゲン インパクト エッセンシャルマスクE.X.(黄色) 今回初めて黄色を買って使って見たけど 緑に続き黄色もリピ確定!!!!! 肌にハリ感と弾力を与えてくれる! 取った後は手にほっぺが吸い付くほど!5〜10分後にはしっとりになりました。 次の日の化粧ノリもよかったです!匂いも落ち着く! ◎シカデイリースージングマスク これも言うまでもなくみんな使ってるでしょ! シートは少し薄めですが、肌に密着する! 使用後なめらかな肌になる。 30枚入りだから気兼ねなく使える! 液がヒタヒタに入ってあるので最後液が余ったらコットンに染み込ませてコットンパックしてます!リピ3個目! _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Part2は以上になります。 結構簡潔にできたではないでしょうか。 今回は定番の物が多かったですが、自分的にMEDIHEALの黄色のパックがお気に入りで発見できたのがすごく嬉しかったです! ついに明日Part3で最後になります。 ここまで見てくれた方ありがとうございます! 明日の続きも見て頂けたら嬉しいです☺️ #肌荒れ#ニキビ#ニキビ跡 #オードムーゲ_化粧水 #mediheal(メディヒール) #vt_パック #シカデイリースージングマスク

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

CICA デイリー スージング マスク / VT Cosmetics

CICA デイリー スージング マスク

シートマスク・パック

VT CICA マイルドトナーパッド / VT Cosmetics

VT CICA マイルドトナーパッド

VTシカマスク / VT Cosmetics

VTシカマスク

”仕上がりはつるっとするっとうるっとしてくれる♡”

• はるな

はるなニキビ跡とかニキビ消したいー!

• はるな

はるな@sabosabodesuはい!! そして彼氏ゲット!笑笑

• サボ🌵

サボ🌵@coral_make_lsr一緒に頑張りましょー!

• kokone🧋

kokone🧋私もおでこ酷いんですけど、それの拭き取り化粧水使ってたんですけど、全く効果がなくて、、

• サボ🌵

サボ🌵@supreme_perfume_blf私も無印の拭き取り化粧水ですが使ってたんですけど、コットンのケバケバが顔に張りつくのが嫌なのとあんまり摩擦は良くないかなと思って普通の化粧水使ってます!無印の拭き取り化粧水もあんまりでした、、、

• kokone🧋

kokone🧋ピンセットつきのやって、どこに売ってますか?

• サボ🌵

サボ🌵@supreme_perfume_blf30枚入りの箱のタイプにはどれもピンセット付きだと思います! LOFTにも売ってますがQoo10の方が安いのでオススメです!

化粧水ランキング

ザ・タイムR アクア

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

フローラドリップ

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1909件
化粧水のランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

クオリティファースト

オールインワンシートマスク モイストEXⅡ

CICAスリーピングマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

サボ🌵さんの人気クチコミ

2021年06月24日(Thu)