• あいる on LIPS 「ご近所物語🏠💖💇🏻‍♀️実果子風ヘアアレンジ❤︎頂点ふわふわお..」(1枚目)
  • あいる on LIPS 「ご近所物語🏠💖💇🏻‍♀️実果子風ヘアアレンジ❤︎頂点ふわふわお..」(2枚目)
  • あいる on LIPS 「ご近所物語🏠💖💇🏻‍♀️実果子風ヘアアレンジ❤︎頂点ふわふわお..」(3枚目)
  • あいる on LIPS 「ご近所物語🏠💖💇🏻‍♀️実果子風ヘアアレンジ❤︎頂点ふわふわお..」(4枚目)
  • あいる on LIPS 「ご近所物語🏠💖💇🏻‍♀️実果子風ヘアアレンジ❤︎頂点ふわふわお..」(5枚目)

あいる on LIPS 「ご近所物語 実果子風ヘアアレンジ ..」

ご近所物語🏠💖💇🏻‍♀️ 実果子風ヘアアレンジ ❤︎頂点ふわふわお団子 2枚目  ①高めの位置でポニーテールをする  ②無造作にまとめる   (上手くいかないときは何本かの束に分けて    1本ずつ丸くポニテのゴムを囲っていく)  ③いい感じに引き出す ❤︎三つ編みツインドーナツ  ①耳上のところでツインテールをする  ②三つ編みをする  ③三つ編みをした先っぽをツインテールした    ゴムのところで結ぶ   (りぼんなどで結ぶとよりキュート!) ❤︎エレガント前髪  ①前髪がぱっつんな方→右触覚or前髪の右横       の毛少し を前髪と一緒に反対方向に流す  ②ピンで止める   (ケープをすると固まって崩れなくなる!)  ③後ろの毛をすっきりまとめる   (ここは自由に!ポニテでもお団子でもラフ        にでも♪) ❤︎ツインドーナツの綱渡り  ①左右に均等に髪を分ける(ツインテールする     前と一緒!)  ②眉弓から上の部分の髪の毛の束をよける  ③②の髪以外をツインテールする  ④③の髪を三つ編みする  ⑤②の髪を頭の形に沿うようにしながらツイ    ンテールしたゴムに巻き付ける→この髪の    先っぽは後ろでピンで止める ↑この4種類の実果子風アレンジはミディアムでもロングでもできます🎶少し形が変わるけど.. 説明するの下手です!ごめんなさい😅💦 でも頑張ってまとめたのでぜひ使ってみてください〜💇🏻‍♀️ ヘアアレンジの名前は私が勝手につけてます 本当の名前や思いついた名前があったらコメントで教えてください〜❣️ #ヘアーアレンジ #ヘアアレンジ #あいるのヘアアレンジ #髪型アレンジ #可愛い髪型 #ミディアムヘアアレンジ #ロングヘア_アレンジ