• ハトムギ化粧氎(ナチュリ゚ スキンコンディショナヌ R )/ナチュリ゚/化粧氎を䜿ったクチコミ1枚目
  • ハトムギ化粧氎(ナチュリ゚ スキンコンディショナヌ R )/ナチュリ゚/化粧氎を䜿ったクチコミ2枚目
  • ハトムギ化粧氎(ナチュリ゚ スキンコンディショナヌ R )/ナチュリ゚/化粧氎を䜿ったクチコミ3枚目
  • ハトムギ化粧氎(ナチュリ゚ スキンコンディショナヌ R )/ナチュリ゚/化粧氎を䜿ったクチコミ4枚目

くたざわ💎(くたお) on LIPS 「❁⃘ ナチュリ゚ ハトムギ化粧氎 ..」

PR ナチュリ゚

❁⃘ ナチュリ゚ ハトムギ化粧氎 肌にうるおいを䞎えおスキンコンディションを敎える、倩然怍物成分ハトムギ゚キス(保湿成分)配合の化粧氎です。 しっずりしおいるのにベタ぀かず、カサ぀きが気になる郚分にスヌッずなじみたす。 肌をヒタヒタにうるおすこずで、肌あれのないなめらかな玠肌に保ちたす。 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ 過去に䜕本䜿ったか分からないハトムギ化粧氎🧎🀍 今回久しぶりに䜿っおみお、やっぱり良かったです🥰💕 ▫みずみずしく浞透力に優れた凊方なので、重ねるほどぐんぐん肌になじむ✚ ▫たっぷり肌に重ねづけしおもべた぀かない、さっぱりした䜿甚感◎ ▫無銙料・無着色・䜎刺激性・オむルフリヌ・界面掻性剀フリヌで、お肌に優しく䜿いやすい凊方💗 💡基本的な䜿い方は化粧氎ずしおスキンケアのはじめに500円玉倧の量をたっぷり回重ねづけ☻ さらにロヌションパックずしお、ハトムギ化粧氎を含んだコットンで玄分間パック🌟 たた、掗顔埌にすぐに付けるこずでその埌のスキンケアのなじみを良くしおくれるので、プレ化粧氎ずしおも◎ 私はプレ化粧氎をメむンに䜿甚しおいたす🊆🀍 他にも、ボディケアアむテムずしおもお勧め🙆‍♀💕 毎日の入济埌や日差しを济びた埌にも🌞 今の季節ぱアコンや空気の也燥も気になるので、気になったタむミングで顔や䜓にもバシャバシャ付けおいたす💙 以前、屋倖で肉䜓劎働をしおいた頃は毎日の党身ハトムギ化粧氎は必須でした👩🏟✚ 毎日济びるように䜿甚しおいたからか、その頃は肌の也燥や日焌けもそこたで気にならなかった蚘憶が 💡 あずは、スチヌマヌナノケアの化粧氎ミストずしお、化粧氎ミストタンクに入れおの䜿甚もしおいたす◎ 䜿い勝手がずおも良いので、垞に自宅に眮いおおいおも䟿利だず思いたす🥰✚(難点は倧きいから堎所を取るくらいw) 久しぶりに䜿っお、良さを改めお実感出来たした☻!! こちらはLIPS様経由で ナチュリ゚様より頂きたした💝 ありがずうございたした🌌 #ナチュリ゚ #ハトムギ化粧氎 #タむアップ_ナチュリ゚_ハトムギ保湿ゞェル #タむアップ_ナチュリ゚_ハトムギ化粧氎

おすすめアむテムナチュリ゚×化粧氎

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ハトムギ化粧氎(ナチュリ゚ スキンコンディショナヌ R ) / ナチュリ゚LIPSベストコスメ2021幎間 殿堂入り 化粧氎

ナチュリ゚

ハトムギ化粧氎(ナチュリ゚ スキンコンディショナヌ R )

• 評䟡  VeryGood4.04

• 評䟡  Good3.88
  • クチコミ数7件
  • 保存数63件
詳现を芋る
ナチュリ゚×化粧氎の商品をもっず芋る

化粧氎ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

キュレル

ディヌプモむスチャヌスプレヌ

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数1923件
  • 保存数16085件
化粧氎ランキング第1䜍

スプレヌを逆さにしおも䜿えるため なかなか届きにくい背䞭なども シュヌっず手軜に保湿できるのも 良いなず思いたした☺

Anua

ドクダミ77% スヌゞングトナヌ

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数4627件
  • 保存数19583件
化粧氎ランキング第1䜍

氎みたいなテクスチャヌでさっぱりうるおう

ナチュリ゚

ハトムギ化粧氎(ナチュリ゚ スキンコンディショナヌ R )

• 評䟡  VeryGood4.04

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数4072件
  • 保存数56362件
化粧氎ランキング第3䜍

サラサラずしたテクスチャヌの化粧氎。油分フリヌでべた぀かず、すっきりみずみずしい䜿い心地

SKINFOOD

キャロットカロテン カヌミングりォヌタヌパッド

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数531件
  • 保存数2062件
拭き取り化粧氎ランキング第1䜍

肌のキメを敎えおくれるパッド さっぱりずしおいるので倏堎でも䜿いやすい。

ダルバ

ダルバ ホワむトトリュフファヌストスプレヌセラム

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数3123件
  • 保存数5495件
ミスト化粧氎ランキング第2䜍

保湿・匟力・ツダを䞎えおくれるミスト❀ベタ぀きもなくしっずり保湿されたような感じです♪

numbuzin

5番 癜玉グルタチオンフィルムパッド

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数384件
  • 保存数1666件
拭き取り化粧氎ランキング第2䜍

パック面倒だけどパックしたいずきに重宝する郚分パック。フィット感が良くお也きにくい

SK-II

フェむシャル トリヌトメント ゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数2007件
  • 保存数11109件
化粧氎ランキング第4䜍

しっずり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕䞊がり

COSRX

フルフィットプロポリスシナゞヌトナヌ

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数2003件
  • 保存数5293件
化粧氎ランキング第5䜍

トロミが少しあるサッパリずしたシャバシャバ系の化粧氎でベタ぀きが残らず癖がなくずおも䜿いやすいです👍

肌ラボ

癜最プレミアム薬甚浞透矎癜化粧氎

• 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数2043件
  • 保存数17743件
化粧氎ランキング第7䜍

重ね付けしおもベタ぀かないからかなり䜿いやすい♡

詳现を芋る
化粧氎のランキングをもっず芋る

くたざわ💎(くたお)さんの人気クチコミ

商品詳现情報ナチュリ゚ ハトムギ化粧氎(ナチュリ゚ スキンコンディショナヌ R )

ナチュリ゚(naturie)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2021幎間 殿堂入り 化粧氎LIPSベストコスメ2020幎間 小カテゎリ 化粧氎 第1䜍
容量・参考䟡栌
  • 旧補品500ml: 715円
  • 通垞版500ml: 748円
  • 限定ムヌミンデザむン: 715円
近くのナチュリ゚取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • 500ml 限定ムヌミンデザむンボトル
  • 通垞版
  • 旧補品
  • 限定ムヌミンデザむン
※2023幎10月18日〜、商品パッケヌゞ順次リニュヌアル。尚、これにかかる商品の返品・亀換等は承っおおりたせん。 肌にうるおいを䞎えおスキンコンディションを敎える、倩然保湿成分ハトムギ゚キス配合の化粧氎です。 みずみずしく浞透力に優れた凊方なので、重ねるほどぐんぐん肌になじみ、角質局を氎分で満たしたす。 たっぷり肌に重ねづけしおもべた぀かないさっぱりした䜿甚感なので、スキンケアのはじめにたっぷり䜿っおください。 肌がひんやりしおきたら十分に氎分がなじんだサむンです。 ■基本は化粧氎ずしお スキンケアのはじめにたっぷり䜿っおください。 500円玉倧の量を3回重ねづけするのが目安です。 肌がひんやりしおきたら十分に氎分がなじんだサむンです。 ■ロヌションパックでさらにうるおい コットンやフェむスマスクにたっぷり含たせお玄3分間パックするず、角質氎分量がさらに高たりたす。 ■プレ化粧氎ずしお 掗顔埌すぐに぀けるこずで、その埌に぀けるスキンケアのなじみをよくしたす。※角質局たで ■ボディにも べた぀かないので、毎日の入济埌や日差しを济びた埌などのボディのスキンケアにもおすすめです。
メヌカヌ名
むミュ
2002/2/1(最新発売日: 2024/3/1)
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > 化粧氎 > 化粧氎
成分
通垞版 氎、BG、グリセリン、メチルパラベン、゚タノヌル、グリチルリチン酞2K、ハトムギ゚キス、DPG、ク゚ン酞、プロピルパラベン、ク゚ン酞、(スチレン/アクリレヌツ)コポリマヌ 500ml 限定ムヌミンデザむンボトル 氎、BG、グリセリン、メチルパラベン、グリチルリチン酞2K、ハトムギ゚キス、DPG、ク゚ン酞、ク゚ン酞Na、(アクリレヌツ/アクリル酞゚チルヘキシル)コポリマヌ 旧補品 氎、BG、グリセリン、メチルパラベン、゚タノヌル、グリチルリチン酞2K、ハトムギ゚キス、DPG、ク゚ン酞、プロピルパラベン、ク゚ン酞、(スチレン/アクリレヌツ)コポリマヌ 限定ムヌミンデザむン 氎、BG、グリセリン、メチルパラベン、゚タノヌル、グリチルリチン酞2K、ハトムギ゚キス、DPG、ク゚ン酞、プロピルパラベン、ク゚ン酞、(スチレン/アクリレヌツ)コポリマヌ
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎03月19日(Tue)

カラヌ遞択