A9bddbe7f624072f72c7d485 1618728565 small

ハーブ健康本舗シボヘール

• シボヘール/ハーブ健康本舗/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シボヘール/ハーブ健康本舗/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シボヘール/ハーブ健康本舗/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ハーブ健康本舗 シボヘール(健康サプリメント)の口コミ「株式会社ハーブ健康本舗様よりシボヘール..」

えび松
  • えび松

株式会社ハーブ健康本舗様より  シボヘール  をモニターさせていただきました♡ ありがとうございます♡   【シボヘールって?】 お腹周りの脂肪とおさらば!!   ◆お腹の脂肪が気になる ◆肥満気味だ ◆BMIが25~30と高めだ そんな方にオススメ!   【特徴】 ■脂肪合成の抑制をサポート■ 『葛の花由来イソフラボン』は、中性脂肪の合成を抑制する働きをサポート。  ■脂肪の分解をサポート■ 『葛の花由来イソフラボン』は、この分解する働きをサポート。  ■脂肪の燃焼をサポート■ 『葛の花由来イソフラボン』は、褐色脂肪細胞の働きをサポート。   【摂取方法】 1日に4粒を目安に水またはぬるま湯で噛まずに飲む。   【実際に試してみた】 特に嫌なニオイや味は感じないので、飲みやすいです。 こちらを飲んでいるからといって変化があるというわけではありませんが、こちらを飲みつつ節制したり、運動したりして効果が出てくれるといいなと思います。   【最後に】 粒も大きくないので飲みやすいですよ!    是非チェックしてみてくださいね♡    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断)  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  HTTP://AMEBLO.JP/UNICOOOOORN-5/  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□    #株式会社ハーブ健康本舗 #シボヘール #サプリメント #サプリ #機能性表示食品 #脂肪を減らす #健康管理 #内臓脂肪 #皮下脂肪 #ダイエット #ダイエットサポート #💊 #年末年始 #暴飲暴食 #おうち時間 #おうちで過ごそう #おうちにいよう #家にいよう #stayhome #stayathome #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #モニター #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢