Product affiliate474704img small

貝印キャミ剃ーる

• キャミ剃ーる/貝印/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャミ剃ーる/貝印/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャミ剃ーる/貝印/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キャミ剃ーる/貝印/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • キャミ剃ーる/貝印/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

貝印 キャミ剃ーる(ボディ・バスグッズ)の口コミ「【貝印キャミ剃〜る(背中用カミソリ)】💰¥..」

ねるこ❁⃘毎日投稿
  • ねるこ❁⃘毎日投稿

【貝印 キャミ剃〜る(背中用カミソリ)】 💰¥400+tax(ドンキで¥198) 背中のむだ毛を剃ることのできる女性向けの背中用カミソリ✨ 200mmの長いハンドルで襟元から肩甲骨周辺まで届きます❁⃘*.゚ 刃の上下2か所に付いた円筒状のローラーとガード刃でなめらかに剃ることができます\ ♪♪ / 背中に届きやすい形状と、なめらかに剃れる刃やスムーザーへのこだわっています♪♪ 背中の形にフィットし、やさしく剃れます✩.*˚ *̣̩⋆̩POINT①*̣̩⋆̩ ヘッドの角度変更で剃りやすく! カミソリ部分がより楽に背中に届くようなヘッドの角度になっており、体のラインに沿った適切な角度でヘッドが当たるので、 剃り心地がとてもいいです⸜❤︎⸝‍ *̣̩⋆̩POINT②*̣̩⋆̩ なめらかな剃り心地☪︎ *. 安全フィルムガードを搭載した刃と、刃の上下にある円筒状のローラーで、横滑りもなく安心*.+゚ ローラーには、ビタミンE配合のアロエスムーザーが搭載してるので、突っかかる感じもありません!(使っているうちにアロエスムーザーの効果はなくなります) *̣̩⋆̩POINT③*̣̩⋆̩ 3枚刃で細かいうぶ毛をキャッチ! 背中の柔らかい毛もしっかりキャッチします♩¨̮ 持ち手の部分が少し安っぽくて、折れそうな気もしますが、すごく力を入れない限りは大丈夫だと思います♪♪ 背中って自分で見えていないだけで意外と産毛だけでもふさふさと目立ったりして、服の隙間からなど意外と見られたりするので、冬でも夏でも季節問わずしっかりケアするのがおすすめです✩.*˚ 背中が綺麗な女性ってとても惹かれると思います\ ♪♪ / そしてカミソリでケアした後はしっかり保湿しましょう♪♪ 私的には今まで普通のカミソリで背中を剃っていて、剃りにくいというストレスから解消されたので、とても満足です⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* Instagramはじめました フォローよろしくお願いします‧✧̣̇‧ ぜひ仲良くしてください⸜❤︎⸝‍ @lipsnerukooo *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #貝印 #貝印カミソリ #キャミ剃ーる #背中用カミソリ #カミソリ #背中ケア #背中_毛 #ムダ毛ケア #ムダ毛処理 #ムダ毛 #産毛処理 #産毛 #背中の毛 #背中美人 #ドンキ

• きつね

きつねコメント失礼します。このカミソリで傷できたとかありますか?🙊

• ねるこ❁⃘毎日投稿

ねるこ❁⃘毎日投稿@fabulous_sounds_i39お心遣いありがとうございます☺️ すぐに治って傷痕も残らなったので、大丈夫です! お役に立てたようであればとても嬉しいです✨ きつねさんも怪我をしないよう、お気をつけてご使用ください☺️

• きつね

きつね@lipsnerukoooありがとうございます!お怪我は大丈夫でしたか? 購入しようか迷ってたのですが、こちらの投稿と返信を頂いて買おうと思いました!コツまで教えていただき助かりました🥺

• ねるこ❁⃘毎日投稿

ねるこ❁⃘毎日投稿@fabulous_sounds_i39コメントありがとうございます! 例えば膨れているホクロがある場合や肩甲骨、首の部分の骨が出っ張っていて、そこの部分を剃る時に力を入れすぎると怪我をしてしまう場合があります……! 私は雑にやってしまい、1回首の骨の出っ張り部分を少し怪我してしまいましたが、出っ張っている部分は優しく当てて、ゆっくりと剃るのがおすすめです!✨ なだらかな部分はカミソリにローラー(補助)がついているので、結構雑にやっても基本的には怪我することは今のところないです!

• うな

うな手むっちゃ綺麗ですね。。 なにかしてることってあるんですか? (すみませんあまりにも綺麗でどうしても気になってしまって..🥺)

• ねるこ❁⃘毎日投稿

ねるこ❁⃘毎日投稿@mimura0402ありがとうございます☺️ 特に何も意識はしてないです笑 しいていえば、パックした時や顔に塗って余った化粧水や美容液がもったいないと思って手に塗ってるぐらいですかね…🤭

ボディ・バスグッズランキング

かっさ

ReFa

ジニエ

ジニエブラ

フラワー泡立てスポンジ

ボディ・バスグッズ

(蒟蒻しゃぼんを除く) 蒟蒻シリーズ

しゃぼん置き

ニールズヤード レメディーズ

ビューティローラー(コットン巾着入り)

WELEDA

ボディシェイプブラシ

BOTANIST

ボタニカルボディーソープ クリアクレンズ

”さっぱりタイプですが、別に乾燥を感じることもなかったです!”

泡立てボール・大

”100円代なのに ダイソーで買うのとは違って 質が良すぎた!!!!”

コパ・コーポレーション

ゴムポンつるつる

”ワントーン色が白くなって手が手がつるつるになりました♡”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

ねるこ❁⃘毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年05月11日(Tue)