• ルメント スパークリングオイル クレンジング&シャンプー/Le ment/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルメント スパークリングオイル クレンジング&シャンプー/Le ment/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルメント スパークリングオイル クレンジング&シャンプー/Le ment/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)

ルメント スパークリングオイル クレンジング&シャンプー|Le ment他、3商品を使った口コミ - 最近の使い切り part 2

最近の使い切り★ part 2 久しぶり過ぎて時期がわからないので… 幅はありますが最近の使い切りとしてご紹介! すみません🙇‍♀️ 🎀オレゾ アフタークリアマスク 紫外線と紫外線による肌ダメージを徹底的に科学したシリーズの オレゾホワイトから アフタークリアマスクを購入してみました! 夏の終わり頃に購入していたものを最近ようやく使いました😭 美白有効成分であるトラネキサム酸や ビタミンC誘導体、ユキノシタエキス、 ナノ化ヒアルロン酸等が配合されているマスク✨ オールインワンタイプのパックで、 洗顔後顔に貼り付けてスキンケアが完了😆👍 楽チンでよかったです🎶 すーっとした清涼感のある使い心地で うっかり日焼けをクールダウンさせるのにも良いかなという感じ。 剥がした後は結構しっとりよりな仕上がりで 好みでした😍❣️ 見つけたらまたリピートしたいくらいには気に入っています😊 🎀Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop 一時期話題?人気?になっていた美容液。 ずっと気になっていたのでお試ししました! 肌にのせるとじんわりと温かい感じが メラノccのオイルに似てるなぁと感じました。 マスク荒れの痕が少しましになった気がします🎶 ビタミンEクリームと一緒に使うとさらに効果を得られるようなので、 次はセットで使用してみたいなと思います😊 🎀ONE BY KOSE メラノショット ホワイト D コウジ酸配合の美白美容液! シミの元を無色化し、明るい肌へと導いてくれる効果があるみたい👏 手に入れやすく、お値段も考慮すると かなりコスパの良い美容液かなと思います。 ただ…即効性を求めるならコスメデコルテの美容液がよいかもです! 🎀ビューティヴェール メイクキープスプレー マスク生活で今のところ1番メイク持ちが良いミスト! クラランスのフィクスメイクアップも好きなのですが、 スレには弱いかなぁと😭 最近すぐなくなってしまうので、 もっとコスパが良いものをとVELY VELYのものを購入してみたので 使ってみてどうかみていきたいと思います! 🎀to/one ブースターセラム とっても香りの良い美容液😊 とろみのあるジェルのようなテクスチャーですが 肌にはすっと馴染みます。 こちら単体でもなかなか保湿力があり、 どうしても眠い日は メイクを落としてこちらだけなんとか塗布する日も…😂 ウチワサボテンオイルの効果なのか 肌が柔らかくなる感じがあります✨ 現在2本目を使用中❣️ 🎀ルメント スパークリングオイル クレンジング&シャンプー 泡で出てくるシャンプー。 炭酸シャンプーとのことですが、 しゅわしゅわしたりはしませんでした! ちょっと楽しみにしてたんだけどな🤣 頭皮の血行促進や普段のシャンプーで落とせないような汚れを落としてくれる効果があるみたいです! さらさらで艶感のある仕上がりが気に入っています😊 コスパは微妙かな💦 香りも好みなので、またリピートはしたいと思っていますが、 冬は頭皮が乾燥するのでちょっとお預けかなと思います! 以上、2020年最後の使い切りでした😆 他にもいくつか使い切ったものはあったのですが 引っ越しのバタバタで全部捨ててしまったので… またこれを一区切りに月ごとに使い切りを投稿できたらなと思います❣️ 色々とトラブルがあったものの無事に引っ越しが完了したので 年末年始はお部屋のお片付けや 足りないものの購入に奔走したいと思います😊 #orezo #オレゾ #アフタークリアマスク #ONEBYKOSE #メラノショットホワイトD #Klairs #FreshlyJuicedVitaminDrop #Lement #ルメント #スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

おすすめアイテムLe ment×頭皮ケア

ルメント スパークリングオイル クレンジング&シャンプー / Le mentLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 スカルプケア

ルメント スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

頭皮ケアランキング第19位

濃密な泡がとっても気持ちよく、なにより香りがとっても好み!さらさらになるのが良い。

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー ブラック  / Le ment

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー ブラック

サッパリとした洗い上がりで、サラッとした軽やかな仕上がりでした👏🏻

Le ment ヘッドスパ / Le mentLIPSベストコスメ2021年間 スカルプケア

Le ment ヘッドスパ

頭皮ケアランキング第63位

使う事で普段手で取れない、余分な皮脂を洗い流してくれるから、より頭皮は清潔に✨

Le ment×頭皮ケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムKlairs×美容液

フレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml) / Klairs

Klairs

フレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)

美容液ランキング第49位

オイルのようなテクスチャーですが、肌に馴染ませていくうちにサラサラになり、肌がしっとり☺︎きめ細かい肌に!

フレッシュリージュースドビタミンチャージングセラム(30ml) / Klairs

Klairs

すっと馴染んでハンドプレス してあげると、手に吸いつくようなしっと りした使い心地🥰

ミッドナイトブルーユースアクティベーティングドロップ(20ml) / Klairs

Klairs

肌への馴染みは驚くほど早くて直後は肌がもちっとする感じが♪

Klairs×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムONE BY KOSE×美容液

メラノショット W / ONE BY KOSE

メラノショット W

5,830円(編集部調べ)
美容液ランキング第111位

さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛

メラノショット ホワイト D / ONE BY KOSE

メラノショット ホワイト D

美容液ランキング第167位

ベタつかずサラッとしていて使用感が良いです✨ 心なしか肌の透明感が上がったような気もします!

セラム ヴェール / ONE BY KOSE

セラム ヴェール

5,500円(編集部調べ)
美容液ランキング第64位

お米エキスが入っている!つるんともちもちしたお肌に♡

ONE BY KOSE×美容液の商品をもっと見る

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱるトーンのセラム気になってたー! 良さげだねー!使ってみたい😆

• A♡

A♡@gabu_paru_0531トーンのセラムよかったよ〜! 朝に使うには丁度良いよ🎶 夜は不動のアスタリフトがいるからね✌️ ホワイトタイプが出るみたいで楽しみ❣️

• まむ @休止

まむ @休止使い切り素敵ですね💕私もまとめたいと思いつつ溜めてばかりです😂今年中にはまとめたい…😇 to/oneのブースター気になります~サボテン🌵オイルが良さそうですね✨

• A♡

A♡@orange_mammam結構ポイポイ捨てちゃってるんですけどね😭 to/oneのブースター良かったです🎶 単品でも中々の保湿力です❣️ いま2本目に突入しました✨ まむさんの使い切り気になる〜☺️ 余裕がある時にリクエスト聞いてもらえたら嬉しいです💓

• hydrangea✨

hydrangea✨A♡さんの使い切りレビュー待ってました♪定期的に楽しみにしている🤭笑 メラノショット昔使ってたけどしっとり系で好きだったな😊✨ このシートマスク初めてみた❣️美白系は気になる😋🌙 そして引っ越しおつかれさま〜🙌❤️無事に終わったようで安心したよ🥰大変だけど新生活楽しみだね💖

• A♡

A♡@fukuro_loveいつも待っててくれてありがとう😊❤️笑 メラノショット使い心地がいいよね〜! 私もみたことないと思って買ってみた✌️ 前住んでたところの近所のドラッグストアでしかみたことない😂 ありがと〜! 段取り悪すぎて全然家具揃ってないから まだ段ボールだらけなんだけどね💦 ちょっとずつお部屋が出来上がってくの楽しい❤️ 入居の時の説明でYouTubeでルームツアーするの禁止って言われたのに時代を感じた😂笑

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

頭皮ケアランキング

ReFa

ハートブラシ

頭皮ケアランキング第1位

初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。

uka

uka scalp brush kenzan

頭皮ケアランキング第2位

持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

頭皮ケアランキング第3位

樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

頭皮ケアランキング第4位

頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。

ReFa

ハートブラシ フォースカルプ

頭皮ケアランキング第5位

力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

頭皮ケアランキング第6位

頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡

キュレル

頭皮保湿ローション

頭皮ケアランキング第7位

ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

頭皮ケアランキング第8位

硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい!

SABON

ヘッドスクラブ リフレッシング(ミント)

頭皮ケアランキング第9位

頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&スパークリング ヘッドスパ スキャルプエッセンス

頭皮ケアランキング第10位

頭皮の上でパチパチと弾け、ジュワーっと浸透していくような感覚が心地良い…!

頭皮ケアのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

フェイスマスク・パックランキング第3位

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

ルルルン ハイドラ V マスク

フェイスマスク・パックランキング第8位

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第9位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

クリアターン

ごめんね素肌マスク