• ストライプペースト/オーラツー/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ストライプペースト/オーラツー/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ストライプペースト/オーラツー/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ストライプペースト/オーラツー/歯磨き粉を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ストライプペースト/オーラツー/歯磨き粉を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ストライプペースト|オーラツーを使った口コミ 「🌈マスク生活に改めて実力発揮❣️リピート中..」

babel🍂
  • babel🍂
  • イエベ 秋

🌈マスク生活に改めて実力発揮❣️リピート中のオーラルケアグッズ🌈 はじめまして^ ^ ご覧くださりまりでありがとうございます😊 30才をすぎコスメ・メイク見直し中です🌿 今日はリピートし続けているオーラルケアグッズに 関して🌹🌹 #マスク 生活の終わりが見えませんね…そんななか 改めて実力を発揮してくれているオーラルケアグッ ズ4種をまとめてレビューしたいと思います😋🌟 では、早速ですが以下にて✨ ❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️ 《歯磨き粉》 #NONIO #クリアハーブミント #スプラッシュシトラスミント ⭕️私が使ってきた歯磨き粉史上、最も口臭ケアに  長けたアイテムだと思います❣️いまは仕事場で  使うようにミニサイズ30gを所持🪥✨ ⭕️水色の#クリアハーブミント の方がマイルドで、  黄緑の はとてもサッパリで使い  わけに🙆‍♀️スプラッシュミントはオレンジのような味で私は  若干塩っぽさも感じました!スポーツドリンクや  ソル○ィーライチのジュースを飲んだ時の様な😚 ⭕️びっくりしたのが起きぬけの口のサラサラ感‼️  他の歯磨き粉では出せない使いごごちですよ‼️🥰  (私は違いますが笑)同棲中カップルに強くオスス  メしたい💘相手も自分も不快な思いをさせなくて  すむのは間違いなくこの歯磨き粉❣️ ⭕️わたしは、マスク使用時のなんとなく口の中が  スッキリしないなぁ…感が凄く軽減されました😝 🔺強いて言えば口臭ケアに重きをおいている商品の  ため研磨剤の顆粒は全く入っていませんので、  着色ステインケアができない💦同シリーズのホワ  イトニングケアを買い足そうと思ってます😋 ❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️ 《マウスウォッシュ》 #NONIO #NONIOマウスウォッシュ #クリアハーブミント 600ml #スプラッシュシトラスミント 600ml #ノンアルコールライトハーブミント 600ml ※歯科医師の友人がリ○ステリンは刺激が強すぎて  口腔内と喉に炎症が出やすいと聞いてからノニオ  に切り替えたのはここだけの話…🤭⚡️⚡️ ⭕️色々なフレーバーや刺激の強さが選べるので、  使い分け程ではありませんが、次はこのフレー  バーにしよ〜っと決められるのが楽しい🤗 ⭕️日本の製薬会社発なので、やや刺激が強くても何  だか大丈夫な気がする😭😭個人の見解ですが…! ⭕️個人的には黄色にノンアルコールタイプが好き🌟  口の中に口内炎があったりしても、超低刺激🙆‍♀️  それに低刺激の方が口の中でくちゅくちゅしや  すい😝😝 ⭕️家族みんなで使いやすい600ml入り🌷たっぷり  入ってるけど片手で持ち上げやすい重さ🥳某ブラ  ンドのようにガロン売りとかじゃないのが💮 ⭕️朝の出勤前に、マウスウォッシュを済ませてから  出かけるのが日課です🏵お気に入りのフレーバー  で気分シャキッと快適に1日をスタートです🏃‍♀️🌸 ❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️ 《歯磨き粉》 #ライオン #デンタークリアMAX ⭕️コレがやめられないのは、研磨剤の顆粒がたくさ  ん入っていること🌹プチプラなのに着色ステイン  を取るパワーは抜群かと❣️ ⭕️私の経験談ですが、電動歯ブラシに塗布して使っ  た時に前歯の着色汚れがとれたのは感激😍紅茶・  コーヒーをよく飲む方は是非一度お試しあれ☕️☕️ ⭕️顆粒のおかげで口の中さっぱり🌿顆粒は大粒で  見た目シャリシャリな感じですが、軽い力で歯を  磨き切れば顆粒が残ることもほぼないです💯 ⭕️今手元にあるのは#ナチュラルミント のフレー  バーですが、常にドラストで数種類おいてあり  飽きずに使えます🌈いまはノニオ(口臭ケア)と  併用使用してます🤗🤗 ❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️ 《歯磨き粉》 #オーラツー #ストライプペースト ⭕️これは入社してからなんやかんや数年リピートし  ている愛着のある歯磨き粉🪥社会人ってなんだか  オーラツーを使いがちと思うのは私だけか…😂 ⭕️チューブを後ろから押せば、最後まで割りと綺麗  にストライプ柄で出てきます🥳 ⭕️歯がツルツルになり舌触り?も何だかいいので  気に入っています🌼 ❌特記するほどコレがいい❗️というポイントがない  のは事実…⚡️特に着色ケアできる、特に虫歯予防  になる、とかではない🤫🤫 ❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️ 長くなりましたが以上です🌿 理由があってリピートし続けていたり、はたまた 何となくでリピートしていたり、様々ですがどれも 使い心地は好きです❣️😆 もし機会がございましたら、お試しください🌟 ひと商品でもご参考になりましたら是非いいね👍を どうぞよろしくお願いします🤲 頂けると素直にとても嬉しいです🥰 ではでは最後までお読みくださりまして本当に ありがとうございました❣️ #オーラルケア #リピート #アラサー

おすすめアイテムオーラツー×歯磨き粉

プレミアム ステインクリア ペースト / オーラツー

プレミアム ステインクリア ペースト

”よく泡立ち、シャリシャリとした細かなスクラブで力を入れすぎることなく磨けます☺️”

歯磨き粉

オーラツー ディープクレンジング プレミアムミント / オーラツー

オーラツー ディープクレンジング プレミアムミント

”スッキリミント味で辛くないからじっくり時間をかけて歯磨きできるところも良い♪”

オーラツーミー ステインクリア ペースト / オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

歯磨き粉

オーラツー×歯磨き粉の商品をもっと見る

おすすめアイテムNONIO×マウスウォッシュ・スプレー

NONIOマウスウォッシュ / NONIO

NONIOマウスウォッシュ

”20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。”

NONIO マウススプレー / NONIO

NONIO マウススプレー

マウスウォッシュ・スプレー

NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス / NONIO

NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス

”使用後はしっかりスカスカするので大好きです👍🏻”

NONIO×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

おすすめアイテムNONIO×歯磨き粉

NONIO ハミガキ / NONIO

NONIO ハミガキ

NONIOプラスホワイトニングハミガキ / NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

”ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪”

NONIOハミガキ / NONIO

NONIOハミガキ

”汚れもちゃんと落ちている感じがして、歯がツルツルになるからお気に入りなんです♡”

歯磨き粉

NONIO×歯磨き粉の商品をもっと見る

おすすめアイテムライオン×歯磨き粉

Lighteeハミガキ  / ライオン

Lighteeハミガキ

”ハミガキした後歯の表面がツルンッとして、少しずつ歯が明るくなってきたかも?😍”

歯磨き粉

歯科用 DENT Check-up standard / ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

デンタークリアMAX / ライオン

デンタークリアMAX

”安いのに口の中がスッキリしていい気分になります!”

歯磨き粉

ライオン×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

アパガードプレミオ

オーラツーミー ステインクリア ペースト

チュラコス

薬用ちゅらトゥースホワイトニング

”キレイなブルーのジェルです!歯を傷つけることなく、爽快感とつるつる感を感じます。”

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

”香りがいいから毎日歯磨きが楽しくなる!歯を白くする効果の他に、虫歯予防、口臭防止も💗”

歯科用 DENT Check-up standard

シュミテクト

シュミテクト やさしく ホワイトニング

”知覚過敏には戻りたくないのでずっと使っています♪本来の自分の歯の自然な白さに近づく!”

MARVIS

MARVIS

”流した瞬間から歯が白い 歯を洗うとはこの事か!!って感動♡”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

マウスウォッシュ・スプレーランキング

ウエルテック

コンクールF

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

”使用後はお口スッキリー😆味もレモン味で使いやすい😄持ち運びに非常に便利です😊”

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

プロポリンス

プロポリンス

”これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡”

オクチシリーズ

オクチチェリー(マウスウォッシュ)

”歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟”

オクチシリーズ

オクチミックスベリー(マウスウォッシュ)

”口臭の原因のタンパク質を固めて洗い流す! 初めて使ったときは衝撃的でした。。。”

オクチシリーズ

オクチミント(マウスウォッシュ)

”このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!”

オクチシリーズ

オクチトロピカル(マウスウォッシュ)

オーラツーミー マウススプレー

Frouge

Frouge(フルージュ)

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

babel🍂さんの人気クチコミ

2022年11月26日(Sat)