• ピオニー フェアリーボディミルク/L'OCCITANE/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ピオニー フェアリーボディミルク|L'OCCITANEを使った口コミ 「【クリスマス優勝✨私流お泊まりセット💓】こ..」

あしちゃん
  • あしちゃん

【クリスマス優勝✨私流お泊まりセット💓】 こんにちは、そこら辺に転がっているただの女子大生のあしです⸜(⍥)⸝♡ 皆さんクリスマスは何をしますか?🎄🎁🎅🌟 私には2年半付き合っている彼氏が居るのですが、今年はあまり外に出れそうにないのでちゃちゃっとショッピングだけして後はお家デートにしようと思っています٩( ᐛ )و そこで今回は、私が持っていこうと考えているもの、いつも持って行っているものを紹介します😇良さそうだなと思うものがあれば、参考にしてみてください! 予定がある方ない方、好きな人がいない方、友達と過ごす方も、ステキなクリスマスを過ごしましょう👍 女の子はみんな存在しているだけで美しいです。 私はいつもお泊まりセットと外に出る用の小さいカバンを持って行っています🤔 今回はその両方をご紹介しますね(*´-`*) 持っていくもの ♡お出かけ用カバン編♡ ・財布 ・スマホ ・目薬(コンタクト付けてるので) ・口紅、ミラー 💁‍♀️ミラー絶対。可愛いお気に入りの鏡を用意する時に綺麗に拭いて入れてます! ・メイク直しセット(後日記事にしようかな🤔) 💁‍♀️めちゃくちゃポイントがあるのでまた記事アップしたら見てください🥰 ・ブレスケア 💁‍♀️絶対。マスクしてると息も気になりやすいです!! ・絆創膏 💁‍♀️お守りみたいなもの。100回に1回くらいしか登場しないけど、その1回差し出せるおなごが勝ち ・小さい香水 💁‍♀️これを持っていく時はあまり香りがきつくないのを選んでます!かけ直してキツくなると嫌なので ・制汗剤 💁‍♀️私的には冬でも絶対です!緊張で汗かいちゃったりするので、小さい汗ふきシートを主に持ち歩いてます。 ・除菌シート&除菌スプレー 💁‍♀️この時期は必要です。手が気持ち悪い時など、パッと出せるように小さいの持ち歩いてます! ・歯磨きセット 💁‍♀️ブレスケアだけでは嫌だ、、という時用に小さいのを持ち歩いてます!外でご飯食べる時などは絶対! ・ハンカチ 💁‍♀️毎回可愛いのを選んで持ち歩いてます!気が向いたら服の色に合わせたりしてます🤤 ・ハンドクリーム 💁‍♀️冬は必要になってくると思います。私は主にL'OCCITANEのその日のお気に入りの香りの小さいサイズのをポンと入れてます!その日つけている香水が香り強めの時は、邪魔しないように香り無しのオリーブで出来たハンドクリームにしています。 ・腹痛薬、頭痛薬など 💁‍♀️デート中に急にお腹が痛くなったら勿体無いです。気分が盛り下がってしまいます😢なので緊急事態用に1回飲む分だけピルケースに入れて持ち歩いてます!彼が具合悪くなった時も使えるので👍 ♡お泊まりセット編♡ ・ヘアアイロン 💁‍♀️次の日使うので入れてます!重いけど笑 ・コンタクト洗浄液 ・塗っていっているマニキュア&除光液 💁‍♀️ネイルが剥げてしまったりした時用! ・お風呂上がりのボディケア用品 💁‍♀️体用化粧水とお気に入りのボディミルクを持って行っています!彼にマッサージをする時もあるので、いい香りのボディミルクを👍 ・下着 💁‍♀️可愛いセットのを選んでます!気分で🤤 ・スキンケア用品 💁‍♀️小さいのを持っていってます!気分でコロコロ変えるので彼の家には置きません(*´-`*) ・フルメイク用化粧品 💁‍♀️帰る時用です! ・帰りの服 💁‍♀️できるだけ軽く!カバンパンパンになっちゃうので笑 パジャマは冬用は彼の家に置いてるので持っていきません!夏は毎年可愛いのを買って持っていきます🤤 ・持ち運び用のトイレ芳香剤 💁‍♀️大事です!!終わったあとに1滴垂らして、臭いが出ないようにしています。 以上です!良さそうなものが見つかれば参考にしてください!あしでした!