• 1滴消臭元/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 1滴消臭元/小林製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 1滴消臭元/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 1滴消臭元/小林製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)

1滴消臭元|小林製薬他、1商品を使った口コミ - 連投ごめんなさい💦これが最後です!

こんにちは!こけしです! 連投ごめんなさい💦これが最後です! 引き続き私が普段学校に持っていってるポーチの中身紹介です!良かったら見ていってください~🙌🏻💕 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - -✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - -✂ ~中身(その他編)~ ・絆創膏 これは必須ですね。自分が怪我した時はもちろん友達とかが怪我した時にはいって出せばもう女子力あっぷあっぷあっぷですね!オボレソウ🌊 ・薬 私は頭痛持ちなので常に頭痛薬入ってます。他にもビオフェルミンとか入れとくとお腹痛いなーって時とかすぐ飲めるので持ち歩いてます! ・歯間ブラシ(使い捨て) 出かけた先で食べ物挟まってるとか恥ずかしくないですか!?!? 鏡みてやっちまったぜってならないように絶対2個は入ってます笑 ・#消臭元 1滴消臭元ウォータリーグリーンの香り 出かけた先のトイレが臭うってことありませんか? 私はその臭いが耐えられない!って時はこれ使ってます!1滴か2滴で匂い消えるのでずっと使い続けてます。 ・シミ取りスティック←名前ワカラナイ ご飯食べた後とかあ、シミ付いてる( 」´0`)」Oh nooo!!!ってときその日ずっと気分ダダ下がりな時ないですか? このシミ取り完全に取れる!って訳では無いのですがその場の応急処置!って感じでシミ薄くして家帰ってから漂白したら落ちます! 制服に着いた時はもういーやああああって感じでずっと押し当ててます😂 ・アルコールスプレー 今の時期必須じゃないですか!私の場合物によっては手が荒れるので合うやつ選んで使ってます。写真は左下の緑色の入れ物です! ・ミンティア コールドスマッシュ これは完全に眠気覚まし用です笑授業眠い!死にそう!よし食べよう!ってこれ食べてます笑マスクして食べるとスースーが目に直撃なので眠気覚めます!おすすめです笑 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - -✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - -✂ ここまで読んでくれた方、ありがとうございました!長くなりましたがここまでが私のポーチの中身です!ほんとにパンパンなんです。減らしてこれなんです。 お出かけする時はカバンによって変えてますが学校行く時ってカバンに入るだけ入れちゃうのでこんなんになってしまいます笑 以上、こけしでした!ありがとうございました🙌🏻💕