[小林製薬1滴消臭元スウィートローズの香り]学校や出先で順番待ちしているくらいトイレに人が並んでいる時、どうしても気になる時ありませんか?そんな時におススメの1滴消臭元!!値段は250円くらいで1回一滴ペースで使うとなんと640回も使えるそうです!仮に1日1回使うとしても2年くらい使えるということになります!持ってて損はないなと思って買ってみました。サイズも小さくてポケットに入るくらいなので持ち歩いても負担にならないのでこれから私はミニポーチに入れて持ち歩くことにします☺︎#小林製薬#1滴消臭元#トイレのお悩み
もっと見る1滴消臭元|小林製薬を使った口コミ 「こんにちは!こけしです!連投ごめんなさい💦..」
このクチコミで使われた商品
こけしさんの人気クチコミ
こんばんは!こけしです!今回は私が今まで使ってきたパックの中で、うわなんじゃこりゃ最強🔥と思ったパックをご紹介したいと思います!ではどうぞ~✂︎--------キリトリ----------✂︎--------キリトリ----------✂~私のこれまで~※どうでもいい方すっ飛ばしてください笑私は今まで美白、潤い、毛穴、乾燥、キメなど色々なパックを試してきました。私の肌はスキンケアを怠ると鼻がカサついたり肌がくすんだりと手を抜くことを許してくれない肌でした🤦🏻♀化粧水、乳液などは毎日しますが、パックはなにか大事な用事がある前日やメイクで顔に負担がかかりすぎた時などのみ使ってました。でもどれもいまいち自分には合っていないようでたくさん試してみました。そこで、、!LIPSでパックをレビューしているユーザーさんや他の口コミサイトなどを読んで見つけたのです!!!#毛穴撫子お米のマスクいつも後回し、後回しにしていたお米のマスクをとうとう買いました!値段は10枚入りで650円とお安く、薬局で買えるので即購入😂使ってみると、、、わーおもちもちぃ!お肌もっちもちぃ!って感じでした笑感想になってないですね、ごめんなさいでもとにかくお肌もちもちなんです。もうずーっと触ってられるぐらい!毛穴も引き締まった感じがして肌質が良くなった気がします。次の日もメイクノリがよく、肌の調子も一日ずっと良かったです🙌🏻💕✂︎--------キリトリ----------✂︎--------キリトリ----------✂とりあえずわたくしこけし、毛穴撫子にハマりました。ということで他のシリーズも試してみたいと思います!また購入して試した際は投稿させていただきます!良かったらまた見に来てください~🙌🏻ここまで読んでくださった方、ありがとうございました!以上こけしでした!
- 2020.06.13
お久しぶりです!こけしです!実はですね、来週からテスト始まるんです。勉強しなければならないんです。で!す!が!新しく購入したリップが可愛かったのでこれは載せなければ、、!と今ここにおりますこけしです😂✂︎--------キリトリ----------✂︎--------キリトリ----------✂ということで!新しく購入したリップ紹介していきます!#セザンヌラスティングリップカラーN407質感はマットです。ブラウン系なので秋に使いたいな〜って色です。落ち着いたブラウンなので大人っぽいなって思いました🙌🏻でもよくよく調べてみたら昨年の春に発売されたそうで、、、これは春なのか!秋なのか!って感じです。ティッシュオフ後も唇に色は残ってるので、何回も塗り直しってことにはならなさそうです。ラスティングリップカラーを買うのは今回が初めてなのですが、以前ラスティンググロスリップカラーのRD11を購入して、これはまた欲しい!と思って見に行ったら新たに可愛いリップに出会ってしまいました😳私的には使えるのは秋かなと思ったのでもう少ししたら使おうかなって思います!✂︎--------キリトリ----------✂︎--------キリトリ----------✂最後まで見てくださった方、ありがとうございました!以上こけしでした!テスト頑張りたいと思います、、、
こんばんは!こけしです!今回は私が2週間で5キロ痩せた方法をご紹介したいと思います🙌🏻比較画像なくてごめんなさい💦※結果は一番下に載せてます!期間は2週間です!ではどうぞ~(꜆˙-˙)꜆〈朝☀️〉・起きたら伸びーって体を伸ばす!・お水1杯を飲む・朝ごはんはしっかり食べる!私はご飯じゃないと学校で眠くなるので基本お米食べてます🌾・歩いてる間お腹に力入れて1本の線の上を歩くように歩く!↓私がやってる部活でがに股ぎみになってきてると整体で言われてしまったので、、💦〈昼🌻〉・授業中足あげる、お腹引っ込める!・お昼ご飯もしっかりと食べる!お弁当作ってもらってるので、、・買い食いは基本しない!↓校内に自販機があるので友達と買いに行こー!って普段はなっちゃいます笑〈夜🌙〉・ご飯は炭水化物抜き!夜にお米食べなくなったてから体重落ちました・ご飯はよく噛んで食べる!↓私は早食いの癖があるので噛むことを意識しました!・ランニングかウォーキング15分↓1人だと危ないので父についてきてもらいました🙌🏻・お風呂で足のマッサージする!↓足首から順番に揉みほぐすようにマッサージしてます。足の疲れも取れるので!・寝る前に足、腕、お腹、顔をローラーでコロコロしまくる!しまくったあとは#NIVEAのボディミルク塗りたくる!しまくって塗りたくります笑・壁に足をつけて浮腫を流す!これやらないと次の日全然違います(˙_˙)・毎日続けられなかったのですが足パカとか腹筋とかあ!って思った日にしてました!こんなんじゃ絶対効果ないなーって思いましたが笑〈その他〉・水に限らず水分しっかり摂る!・お菓子は完全に禁止にすると一気に食べたくなっちゃうので1週間に1回、土曜日だけと決めてました!・歩く時や授業中に限らずお腹には常に力を入れてました!こんな感じでキツくもなく緩くもなく自分でやりやすいように気にするところを気にして頑張ってました🙌🏻💕気になる結果は、、、53キロ→48キロに減らすことが出来ました!!!今でも頑張って続けられることは続けてキープしてます!これから夏になって露出が増えますよね!?来年こそは痩せる!と今年も言うのは嫌じゃないですか!?まだ間に合います!頑張りましょう💪🏻🔥
- 2020.06.10
こんにちは!こけしです!前回に続き、私が普段学校に持っていってるポーチの中身を紹介したいと思います!良かったら見ていってください~🙌🏻✂︎--------キリトリ----------✂︎--------キリトリ----------✂~中身(身だしなみ編2)~・#NIVEAリップケア薬用Rm無香料冬でも夏でも唇は常に保湿!大事よ!ってことでずっと持ち歩いてます!匂い付き苦手なので絶対無香料しか使いません🙅🏻・#KATECCパーソナルリップクリームRD-2スプリングレッド、サマーレッド、オータムレッド、ウィンターレッドとあるうちの私はサマーレッド使ってます!1番明るめなのでお気に入りです🙌🏻💕色はそこまで赤!では無いので少し血色が欲しい時につけてます!今はマスクしてるのであまりつけませんが、、早くコロナ落ち着いてくれ(;_;)・#CEZANNEラスティンググロスリップRD11見た目可愛いのに480円と良心的💕色は一目惚れしたのを買いました!学校にいる間はさすがにつけませんが持ってるだけでなんか女子って感じするので持ち歩いてます笑休みの日につけてます!・#UZU38℃/99°Fリップトリートメント+1これは友達に誕生日にもらいました!学校でつけてもバレん色だよーってなんて嬉しい😳普段自分では買わない色なので新鮮です!唇の温度で色変わるってすごすぎません!?・鏡これはお祝いでプレゼントしてもらったものなんですが、名前が入ってるのでお気に入りです!拡大もついてるので見やすい!~中身(エチケット編)~・#NONIOマウススプレーAaクリアハーブミント香味ご飯食べた後とか人と会う前とか口の中気持ち悪いなーって思った時にシュッてします。ミントもそこまできつくないので口の中スッキリして気持ちいいです!もう一個マウスウォッシュありますが基本こっち使ってます。・#Ban汗ブロックロールオン石けんの香り夏とかになると汗かきまくるじゃないですか。学校着いた時とか体育の後とか汗は付き物みたいな。完全に汗を抑えられる訳では無いですけど少しでもマシになるなら、、!と使ってます!石けんの香りだから爽やかだしちゃんと塗ったところ乾かしてから服着ればベタつかないですし汗も酷くなりにくいです!・#GATSBYボディペーパーコールドチェリー私は基本サラサラパウダータイプのやつが苦手なので使ったらスッキリスースーするやつが好きです笑GATSBYのやつは大抵使ったあとめっちゃスースーするので愛用中です!香りもコールドチェリーと、なかなかチェリーの香りなんて聞かないので買ってみました!めっちゃいい匂い😤・ティッシュこれはなんたって必需品!鼻水出ました怪我しました手拭きたいですどんな時にも必要ですよねティッシュ!ここには1個しか写ってないですが2個持ちしてます笑冬は箱で学校行きますね。名前書いて机の上置いときます笑✂︎--------キリトリ----------✂︎--------キリトリ----------✂ここまで読んでくださった方、ありがとうございます!まだまだ続くのですが(何せポーチがパンパン)長いと読むの疲れてしまうと思うので一旦切りたいと思います!次回はその他編です!良かったら見に来てください!
- 2020.06.08
こんにちは!こけしです!テスト終わりましたあああつっかっれった❥︎:❥︎🔫ということでっ!ちょっと前に買った、#セザンヌラスティンググロスリップRD1を紹介していこうと思います、、!✂︎--------キリトリ----------✂︎--------キリトリ----------✂このリップ買うのは2回目で、以前はRD11を買ったのですが、パッケージも可愛いし、色味も可愛いしなんてったって唇うるうる😍彼氏からも大好評だったので満足満足満足!でした別の色も試してみたいなーと思い見に行ったのですが1番欲しかったRD1がいつも売り切れなんです、、、(゚ロ゚)ドウシテイツモナイノ場所変えて探してもRD1がなーい!なんでぇぇぇ!人気すぎ!なのでラスティングリップカラーNの407を買ったのですがやっぱりRD1が欲しかったので探しまくりました。はい笑するとなんと!ラス1見つけたんです!買うしかないっしょ!とレジに速攻持っていきました😂帰ってきてからやっと見つけたぜって感じでパシャ📷ってしてどんなものかな~って見たらやっぱり可愛い、、(´͈ᵕ`͈)♡唇うるうる色も赤過ぎずいい感じ、、、買って正解!って感じです✂︎--------キリトリ----------✂︎--------キリトリ----------✂このリップ結構たくさんのユーザーさんがレビューしていて、買う時いつもどんな感じかなって投稿を見てから買うようにしてます!人それぞれ善し悪しあると思いますが私はこのリップ大好きです♥以上こけしでした!ここまで読んでくださった方、ありがとうございました!
こんにちは!こけしです!連投ごめんなさい💦これが最後です!引き続き私が普段学校に持っていってるポーチの中身紹介です!良かったら見ていってください~🙌🏻💕✂︎--------キリトリ----------✂︎--------キリトリ----------✂~中身(その他編)~・絆創膏これは必須ですね。自分が怪我した時はもちろん友達とかが怪我した時にはいって出せばもう女子力あっぷあっぷあっぷですね!オボレソウ🌊・薬私は頭痛持ちなので常に頭痛薬入ってます。他にもビオフェルミンとか入れとくとお腹痛いなーって時とかすぐ飲めるので持ち歩いてます!・歯間ブラシ(使い捨て)出かけた先で食べ物挟まってるとか恥ずかしくないですか!?!?鏡みてやっちまったぜってならないように絶対2個は入ってます笑・#消臭元1滴消臭元ウォータリーグリーンの香り出かけた先のトイレが臭うってことありませんか?私はその臭いが耐えられない!って時はこれ使ってます!1滴か2滴で匂い消えるのでずっと使い続けてます。・シミ取りスティック←名前ワカラナイご飯食べた後とかあ、シミ付いてる(」´0`)」Ohnooo!!!ってときその日ずっと気分ダダ下がりな時ないですか?このシミ取り完全に取れる!って訳では無いのですがその場の応急処置!って感じでシミ薄くして家帰ってから漂白したら落ちます!制服に着いた時はもういーやああああって感じでずっと押し当ててます😂・アルコールスプレー今の時期必須じゃないですか!私の場合物によっては手が荒れるので合うやつ選んで使ってます。写真は左下の緑色の入れ物です!・ミンティアコールドスマッシュこれは完全に眠気覚まし用です笑授業眠い!死にそう!よし食べよう!ってこれ食べてます笑マスクして食べるとスースーが目に直撃なので眠気覚めます!おすすめです笑✂︎--------キリトリ----------✂︎--------キリトリ----------✂ここまで読んでくれた方、ありがとうございました!長くなりましたがここまでが私のポーチの中身です!ほんとにパンパンなんです。減らしてこれなんです。お出かけする時はカバンによって変えてますが学校行く時ってカバンに入るだけ入れちゃうのでこんなんになってしまいます笑以上、こけしでした!ありがとうございました🙌🏻💕
- 2020.06.08