Product affiliate18023img small

小林製薬1滴消臭元

• 1滴消臭元/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

小林製薬 1滴消臭元の口コミ「小林製薬 1滴消臭元お泊まりデートの際、ち..」

あちゃ@フォロバ100
  • あちゃ@フォロバ100

小林製薬 1滴消臭元 お泊まりデートの際、 ちゃんとトイレエチケットしてますか?? トイレに残った嫌な香り、 彼にバレていませんか?? 消臭スプレーだと、 シューっとスプレーする音がトイレの外に漏れて (あ…今消臭してるなぁ…)と、 彼に勘付かれちゃいませんか?? そんな時にはコレ!! 便器に1〜2滴落とすだけでトイレの個室内に いい香りがふわっと広がります👏👏 私はスイートローズの香りを使用していますが、 華やかなローズの香りが本当にいい香りなんです👌 トイレの使用前に使っても効果的です💫 サイズも小さくて持ち歩きにも良いです! ポーチに入れておけば出先のトイレでも、 旅行先の宿のトイレでも、 彼の家のトイレでも、 どこでも使えて便利です💗💗 しかも1回1滴の使用で約640回も使用できるのに 300円以下で買えちゃいます💨💨 私は214円で購入しました🙆‍♀️ 1滴で十分香りが広がるので凄くコスパいいです! 1つ持ち歩いていて損はないです! トイレの消臭スプレーは種類によっては ツーンと不快感を与える匂いのものもありますが これなら優しい香りで気になりません😚 お泊まりデートでしっかりトイレエチケットして 彼ともっとラブラブになっちゃいましょう🥰🥰 香り  ★★★★★ サイズ ★★★★★ コスパ ★★★★★ ここまで読んで頂きありがとうございました🙇‍♀️

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデスこんにちはヽ(^0^)ノ 私は、今しばらく彼氏居ませんが、、、 って要は出来ないんです、、、 彼氏んちにおいで謂言われても、、、 トイレ行きたくなったら?とか 色々考えたら長い時間一緒には 居られなくて💦 とてもとても気にしぃ過ぎてダメな私💧 みんなの事情知りたかったです。 彼氏んちで、トイレ出来る?なんて アンケート取りたい位なのょ💦(>᎑<;)

• あちゃ@フォロバ100

あちゃ@フォロバ100@mayuyu全然タメ語でOKですよん💫 えええ!30年も!😱 考えただけでお腹痛くなってきました🤣すごい…

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@masashiofwater友達に、30年連れ添ってる夫婦いてね 聞いてみたら旦那の前ではオナラ した事ないって〜💦 そんなの我慢して生きてるの? 生きてくの?って〜謎(・・?過ぎるし 辛すぎるって思ってしまった、、、(笑)

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@masashiofwaterマジソレな(☞◑ω◑)☞それそれ!💦 タメ語にて↑↑↑失礼しております❤

• あちゃ@フォロバ100

あちゃ@フォロバ100@mayuyuわかります〜!! 気にしないでオナラとかできる日って いつ来るんだろうって思います😱

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@masashiofwater返信ありがとうございます。 開けっぴろげに トイレ行ってくる〜って言えるまでの仲に 、、、なれるまでかなり時間必要でね💧 友達なんかは初回から普通に言うって〜 羨ましい性格ダナ❤

• あちゃ@フォロバ100

あちゃ@フォロバ100@mayuyu私も共感すること多くてありがたいです🙇‍♀️ みんな気にする話題なので、 そんな投げやりなこと言わないでください!! 絶対大丈夫ですよ〜!🙆‍♀️

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@masashiofwaterそそ。やるやる(笑) ホントに、、、誰にも相談出来ない話で ありがたかったですょ💦 そんなの気にしてたら 再婚、恋愛、同棲なんて、、、 永遠にムリだ、、、私って😭

• あちゃ@フォロバ100

あちゃ@フォロバ100@mayuyuなるべく小も大も同じスピード感で済ませるようにしたり、 出かけた先のお店のトイレを使ったり (男女分かれているから「混んでたから遅くなった!」という言い訳が使えるので🤣) していますが、本当にデリケートな話題ですよね!😅😅💨

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@masashiofwaterその我慢が苦痛で

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@masashiofwater返信ありがとうございます❤ そぉなんょね、、、💦 何回も流すのもバレる?とか もぉダメ🙅ダメ🙅なオンナなのょ💧

• あちゃ@フォロバ100

あちゃ@フォロバ100@mayuyuコメントありがとうございます!! 分かります😭 長時間トイレに篭ったらなんで思われるんだろうとか 凄く私も気にしてしまいます💦💦 なるべくトイレは手短に済ませて、 においはこの商品を使ってむしろいい香りに変える作戦で いつも乗り切ってます😅😅

あちゃ@フォロバ100さんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)