341cd6f54eec5fa01859b499 1597981342 small

エッセンシャルCCオイル

• CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エッセンシャル CCオイル(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「\究極の5in1/オイルだけどベタつかない..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\究極の5 in 1/オイルだけどベタつかない✨さらさら清楚な美少女ヘアコスメ💓 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎艶のあるサラサラな美少女髪を目指してる! ☑︎髪のパサつきを改善してまとまりをよくしたい! ☑︎さらっとしてベタつかないヘアオイルが欲しい! ☑︎朝昼晩いつでも使ってokなアイテムを探してる! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️Essential エッセンシャル CCオイル です‼️ (ドラッグストアなどで600円くらいで買えます!) こちらはエッセンシャルの大人気ヘアオイルで、部類としては洗い流さないトリートメントになります! LIPSでもめちゃめちゃ見るヘアオイルで、ずっと気になっていました💕 特に気になるのが、キレイを叶える「1本5役」のヘアオイルっていうところですよね! オールインワンのスキンケアみたいに1つで何役もしてくれるなんて❤️ 何種類も買う必要がないのでお財布にも優しいですね! こちらのヘアオイルは使う時間も特に制限はなくて、夜のドライヤー前でも、朝のヘアアイロン前でも、スタイリング剤としても、日中の髪のお直しにも…本当になんでも使えちゃいます💎 濡れた髪にも乾いた髪にも使えるので、本当に汎用性が高いんです! わたしは主に、ドライヤーやアイロンの熱から髪の毛を守るために使ったり、スタイリングの時に髪をツヤツヤに見せるために使ったりしています☺️ 使い方も簡単で、プッシュタイプなのでお出かけ先でも楽々です! 大体セミロングで4〜5プッシュがおすすめだそうです👌 2、3回に分けて髪の毛に馴染ませていきます! こちらの最大の特徴はヘアオイルなのに全然ベタつかなくて、だから重くならなくて軽くサラッサラな髪の毛にしてくれるところです💓 スタイリングの時も軽くまとまる感じの髪の毛にしてくれるだけで、髪の毛どうしがくっつくような感じは全くありません! むしろめちゃめちゃ一本一本がバラけて、指通りのいい髪の毛にしてくれます✨ だからこれを使うことで、ドライヤーで髪の毛を乾かす時も結構早く乾かせるんです! 速乾で時短になるのは嬉しいし、その分髪の毛に熱を当てる時間が少なくなるのでダメージも減ります🙆‍♀️ これ自体にもダメージを補修したり予防する効果があって、熱や摩擦、静電気などが気になる髪の毛の方にもオススメです! アイロンをしても艶感が綺麗に出てくれるし、これめっちゃいいです🌸🌸 次の日の朝も、髪の毛がバサバサになることが少なくなりました! 艶感とサラサラ感を同時に叶えてくれる、最高のヘアオイルだと思います😘 香りもわたしはとても好きな感じで、フローラルブーケの香りです! 甘さもありつつ、甘すぎないで爽やかさもある絶妙な香りだと思います🌷 香水をつけない方でもこれだけでふんわり良い女になれるし、香水をつける方もそんなに混ざるのは気にしなくていいかもです!(気になる方はフローラル系で匂いを統一すると◎) めちゃめちゃ髪の毛がするんとしてなめらかになるので、美少女ヘアオイルって感じでお気に入りです🎀 こんなにクオリティーが高くてサラッと綺麗なヘアオイルって大体安くても1000円とか2000円とかするイメージなので、これはお値段的にも買う価値ありだと思います! ドラッグストアなどで見つけられると思うので、ぜひチェックしてみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ インスタだとブランドの公式アカウントをタグ付けしているのですぐに購入先が分かります! @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #ヘアオイル #ヘアケア #おうち美容 #ダメージケア #艶髪 #スキンケア #提供_エッセンシャル #pr #ヘアミルク #ヘアスタイル #ヘアーアレンジ #フレグランス

おすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

CCミルク / エッセンシャル

CCミルク

アウトバストリートメント

耐湿キューティクルバリア モイストエッセンス / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア モイストエッセンス

”湿気で広がる髪をまとめてくれる!少しの量で一日まとまるので塗り直す必要もなし♪”

エッセンシャル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、ブランド様のSNS(Instagram、Twitterなど)やHP、店頭POPなどや他媒体様のweb記事、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@lipsjpご連絡ありがとうございます😊 お世話になっております。 こちらご利用いただいて構いません。 どうぞよろしくお願いいたします。

• pink_lips_miqx

pink_lips_miqxどこに売ってますか?

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@pink_lips_miqxドラッグストアなどに売ってると思いますよ〜!

アウトバストリートメントランキング

モイストシャイン ヘアオイル3.0

ellips

ヘアーオイル【ニュートリカラー】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCオイル

アウトバストリートメント
2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
エッセンシャル(Essential)