1. コスメクーポンガチャ
  • マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マカロンパレット マカロンパレット ヘアカラー(ヘアカラー)の口コミ「#カラートリートメント #マカロンパレット..」

しゆ❄
  • しゆ❄

#カラートリートメント #マカロンパレット #パープルフラッシュ #パッションピンク #サクラグレージュ の色味比較写真でーす🥳 ⚠️画質と使用前の髪色が違うのはお許しください〜 ┏○))ペコペコ💦 ⚠️過去の使用レビューはこちら⇒#しゆ_マカロンパレット ꕤ••┈┈┈┈••ꕤ🍀ꕤ••┈┈┈┈••ꕤ🍀ꕤ••┈┈┈┈••ꕤ 🌼総評🌼 黒髪じゃないとダメな学生さんや社会人さんが 冬休み中の気分転換には良いと思いますが、 黒髪から使用した場合は 『ほぼ変わらないかも?😂』ぐらいの変化です。 ただ今年はリーゼから暗いとこでは黒髪っぽく 光るとカラーが映えるヘアカラーも出てたことやし そういう狙いで使うのはありなんじゃないかな😘 明るい髪や傷んだ髪に使用すると予想以上に色が入ったり、 1週間では色が戻らないこともあるので注意☝ カラートリートメントなので髪や頭皮への負担が少ないのも魅力です。 ꕤ••┈┈┈┈••ꕤ🍀ꕤ••┈┈┈┈••ꕤ🍀ꕤ••┈┈┈┈••ꕤ 🌼パープルフラッシュ🌼 この3種類の中では1番お気に入り。 パープルってあるけど仕上がりは落ち着いたピンク系ブラウンなのでピンクブラウンにしたい方はコレがオススメ。 メガブリーチ(といっても茶髪)をした後に使ったせいか1ヶ月経っても色が残ってました🤣 個人的には嬉しい誤算😚 ꕤ••┈┈┈┈••ꕤ🍀ꕤ••┈┈┈┈••ꕤ🍀ꕤ••┈┈┈┈••ꕤ 🌼パッションピンク🌼 名前の通り鮮やかなピンクになるのですが、暗い髪に使うと自分では色が変わったのかどうかわからない程度💦 光の下に行くとピンクっぽく光る感じ。 それはそれで可愛い気がする😘 可愛いピンクというより赤よりの鮮やかなピンクという感じ。 明るい髪に使うと使用する人の髪質で色が左右されそうだなー🤔 ꕤ••┈┈┈┈••ꕤ🍀ꕤ••┈┈┈┈••ꕤ🍀ꕤ••┈┈┈┈••ꕤ 🌼サクラグレージュ🌼 これは予想でしかないのですが暗い髪に使用するとよくわからない結果になりそうです😂 今の髪より暗く仕上がるので髪色がキンキンしてきたなーって時に使うと落ち着いた良い色に仕上がります。 写真に撮ると違いがわかるけど、自分目線では何が変わったかサッパリわからない上に同居人にも全く気付かれませんでした🤣 自然な色に仕上がり過ぎるんよな😅 優秀といえば優秀だと思う。 髪の色がキンキンなヤンキーカラーで困った時にすごくオススメ😂 ꕤ••┈┈┈┈••ꕤ🍀ꕤ••┈┈┈┈••ꕤ🍀ꕤ••┈┈┈┈••ꕤ #しゆ_その他 相変わらずコメントオフにしてますが、 なんか声かけたいなーって時や レビューの質問はコメント出来る過去投稿にでもコメント頂ければと思います😊 コメントオフにしてる分、 皆さんの投稿を読みに行ったりイイネしたり たまにはコメントに行きたいなーと考えてます😘 ペース掴めるまではマイペースで行きますね(´ `*)