• ローズカリソン ハンドクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローズカリソン ハンドクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

L'OCCITANE ローズカリソン ハンドクリーム(ハンドクリーム)の口コミ「みなさんはハンドケアちゃんとしてますかっ?..」

さぁや
  • さぁや

みなさんはハンドケア ちゃんとしてますかっ?? 手洗い、消毒を頻繁にやる今 ハンドケアの大事さを より実感しております。。🙏🏻 それでなくても! 手は毎日の生活の中で 沢山沢山いろんな刺激を 受ける部分。。 私はYouTubeを始めてから、 特にコスメレビューとかで 手をアップにして映す事が多いので 常に綺麗でいたい✨と 思っているからこそ! ハンドクリームは色んなの使ってて 最近お気に入りなのが↓ ロクシタンのローズカリソン🥀 ロクシタンの定番の シアよりも軽いつけ心地で べたつきを感じないのに 潤いもあって(シアよりは軽いけど) 香りは結構甘めなので、 女の子って感じの香り! (最初は割としっかりめに香るので 好み分かれるかもです!) 最近は特に乾燥するので🥲🥲 爪の周りまでマッサージするように 塗り塗りして保湿します! ハンドクリーム+ネイルオイルもしてる! 他にもボディクリームとか、 おこもり美容の影響か スキンケアも顔だけじゃなく ボディーに関しても色々と 今年は試したりしていたので また動画でベスコスの時話したいな✌🏻 年齢を重ねても 綺麗な手で居たい✨ #LIPSアンバサダー

おすすめアイテムL'OCCITANE×ハンドクリーム

シア ハンドクリーム / L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

ハンドクリーム

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム / L'OCCITANE

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム

”冬でも全然乾燥しなくてずっとしっとりすべすべ♡フレッシュな甘酸っぱいいい香りに癒される♪”

ヴァーベナ アイスハンドクリーム / L'OCCITANE

ヴァーベナ アイスハンドクリーム

”ジェルタイプで、ひんやりとサラサラに仕上がる夏場にはピッタリのアイテム。男女問わず好まれる香り♡”

L'OCCITANE×ハンドクリームの商品をもっと見る

• ドナドナの歌🍩🍩🍩

ドナドナの歌🍩🍩🍩さぁやちゃんこんばんは☽・:* 今、めっちゃくちゃ手が乾燥していて毎日気になっていたとこなんです🥺 さぁやちゃんのおかげで乾燥している手が治りそうです✨ ありがとうございます😭💖 これからもずっと応援します💓💞

• サファイア

サファイア初めてコメントします。 さぁやちゃん、もう何年も前からYouTube見てます。 猫ちゃんたちにも癒されてます。 ありがとうございます🐈 応援してます。 がんばってください(*^ー゚)

ハンドクリームランキング

ナイトリニューハンドクリーム

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

&honey ディープモイスト ハンドクリーム

”ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)”

シア ハンドクリーム

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

カルテHD

【高保湿ハンドクリーム】カルテHD モイスチュア ハンドクリーム[販売名:HDハンドクリーム]

”頑固な手荒れを修復してくれ、肌を柔らかくしてくれしっかり保湿してくれます♪”

吉鷹金箔本舗

プロ・業務用ハンドクリーム 無香料

”すごく伸びが良く塗った後はしっとりするのにベタつかなくて。特に指先、滑らかになった感じが♪”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

さぁやさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE ローズカリソン ハンドクリーム

2020/10/7
L'OCCITANE(ロクシタン)
近くのL'OCCITANE取扱店舗はこちら
ロクシタン
限定発売 指先からふわりと香るたび、ときめきを与えます。 シアバターとサンフラワーオイル配合のシルキーなテクスチャー。バラの花びらのようにふわりとした、思わず触れたくなる手肌を叶えます。
水、グリセリン、セテアリルアルコール、ヒマワリ種子油、シア脂、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、変性コーンスターチ、センチフォリアバラ花水、ダマスクバラ花油、センチフォリアバラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、ヤシ油、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-33、カプリリルグリコール、セタノール、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、クエン酸、安息香酸Na、香料