エッセンシャルCCオイル

• CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エッセンシャル CCオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「オイルだ〜!!と一番喜んだのは娘たち。今年..」

たらちゃん☆follow back100
  • たらちゃん☆follow back100

オイルだ〜!! と一番喜んだのは娘たち。 今年最後かな〜?当選です♡ ありがたや、ありがたや! ーーーーーーーーーーーー アイロン、コテ、ドライヤー、 乾燥、静電気など、 朝・昼・夜のいろいろなダメージ原因から 髪を守る! 朝のスタイリングの前に、 日中の手直しに、夜のお風呂上がりに。 パサつき抑えてまとまる髪へ。 「キューティクルコートTECHNOLOGY」で、 無防備な素髪1本1本を均一にコート。 スタイリング、乾燥、ドライヤーなどで 傷みがちなキューティクルを守ります。 ●これ1本で、からまりによる 5つの髪ストレスから守る! ドライヤーストレス、スタイリングストレス、 乾燥ストレス、切れ毛ストレス、 静電気ストレスから髪を守ります。 いつでもどこでも 気持ちのいい「するする髪」へ! ●ベタつかないオイルタイプで、 朝でも日中でもお使いいただけます。 ●髪にある成分に近い 「ヘアサプリオイル」配合 ●ふわっと広がる 咲きたての花を束ねたブーケの香り ーーーーーーーーーーーー これわたししばらく ドライヤー後に使ってたんやけど、 タオルドライ後なのね… しくじったあ。 知ってからはタオルドライのあとに ボブで5プッシュ。 多いと思われるかもだが、別にベタつかない。 コスパ的にはどうなのかな〜、 オイルで5プッシュはなかなかよね。 でもヘアミルクとかいらんな、ってくらい まとまるしサラサラにもなるし… 一応乾かし終わったあとに更に1プッシュ 軽く馴染ませて合計6プッシュ。 わたし使い過ぎなんかな(・・;) しかし、とりあえずまあ びっくりしたのが寝起き。 いつもよりハネてない!! 普通にそのまま出かけた。 (まあいつものハネてても出掛けるのだが…) 夕方までいい感じにまとまっててくれました。 香りは…かなり弱めかな、と思う。 使ってる最中からわからんし 乾かしたらもう全くわからない笑 ポンプ式なので蓋に関しては合格♡ 正直、エッセンシャル絡みは あまり期待してなかったので、 ↑シャンプー類が合わない為。 このオイルは当初の 期待値はかなり超えてきてくれました!! 親子で使い切ります♡ #エッセンシャル #CCOIL #CCオイル #ヘアケア #ヘアオイル #提供_エッセンシャル

おすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

CCミルク / エッセンシャル

CCミルク

アウトバストリートメント

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

”全体にスプレーして、手ぐしでスタイリングが完了!オイルだけどベタつかず快適に使える♪”

エッセンシャル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• かなめ

かなめ当選🎉🎁 おめでとうございます🎶 一緒だね🤭✨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@fantastic_6kanameお揃い〜💕なんか書くの忘れてたんですけど、これ付けてからドライヤーしたら気持ち乾くの早くないですか??わたしなんとなく早い気がする…と思って🤔

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀さっ‼️くじ売り場に行くぞ‼️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_ネットでジャンボ購入しておきました〜💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀おっしゃ〰️‼️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_10枚…だけ…笑

アウトバストリートメントランキング

あんず油

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

パンテーン

ヘアーオイル【トリートメント】

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCオイル

アウトバストリートメント
    (編集部調べ/オープン価格)
    2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
    エッセンシャル(Essential)