無添加、低刺激で敏感肌さん向けに作られたブランド 無添加、低刺激、パッチテスト済みの要素を兼ね合わせていて、肌荒れや炎症を繰り返しがちな敏感肌さんにぜひおすすめしたいブランドです♪🍼 冬の乾燥時期だけでなく、夏の紫外線によりダメージを受けた肌にもおすすめの商品です♪
もっと見るおすすめアイテムW/M AAA×オイルクレンジング
W/M AAA プレシャスソリューション クリアセラム クレンジングオイル | 1,650円 |
| テクスチャーはサラッとした感じで、とても馴染ませやすかった! さすが美容液クレンジングで、するんとオフ♪ | 詳細を見る | ||
W/M AAA アクティブクレンズ クレンジングオイル |
| ヘアブラシランキング第195位 | 重すぎず軽すぎず適度なテクスチャで 少ない摩擦で短時間でクレンジングできます。 | 詳細を見る | ||
W/M AAA トリートメントクレンジングオイル | 1,100円生産終了 |
| しっかり残さず落とせました!!! 肌が乾燥する感じも無く洗い上がりはしっとり系です💗 | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第128位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第163位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第144位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第136位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第184位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第29位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第176位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第104位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ ビューティークリアオイル | オープン価格 |
| 乳液ランキング第160位 | とろっとしていてメイクになじませやすいテクスチャー | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第119位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第170位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第65位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第186位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第119位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 乳液ランキング第58位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第141位 | 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| ヘアブラシランキング第85位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
ACSEINE リセット ウォッシュ | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第65位 | 肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい! | 詳細を見る |
Emily @フォロバさんの人気クチコミ
イニスフリーの桜色ティント💄🌸【イニスフリーグロウティントリップバーム】をAmazonにて購入!907円でした。プチプラで嬉しい〜😙使い心地は、しっとり保湿されて、ツヤも出る感じで良いですね。バームって名前についてるだけあります👍色の種類も、...
- 2018.03.23
🍀NatureRepublicアロエスージングジェル🍀・300mlで780円(参考価格)春夏の暑い時期に向けて、Amazonにて購入🙆日焼けしちゃった後のダメージをケアするのが目的で、アロエのボディケア商品を探していました。⭕このジェルの良い...
- 2018.04.08
【🍀ニキビにも気にせず使えるコンシーラー】・DHC薬用アクネケアコンシーラー・10g税込1543円ニキビ・肌荒れ・ニキビ跡があるとき、コンシーラーを使って隠したいけど、肌に優しいものが良いですよね。このコンシーラーは#薬用だし、#医薬部外品!...
- 2019.07.07
【リピ3!夏にも良き!お気に入りUV下地🌻】●ミノンアミノモイストバランシングベースUV(参考価格)25g1290円早速ですが、良きポイント🙆♀️✔自然にトーンアップして透明感アップ↑🥺なんか「元々綺麗な色白肌」に見せてくれる。✔皮脂崩れ防...
- 2021.08.16
【コスパ最強!美容YouTuberおすすめオールインワン😘】かずのすけさんが#ベストコスメ2020としておすすめしていたので、Amazonで買ってみました!●KOSEモイスチュアマイルドホワイトパーフェクトエッセンス[医薬部外品]●参考価格:...
- 2021.01.22
【ツヤ肌なのに崩れにくい美容液ファンデ✨】このファンデ使ってから、Dr.Altheaハマりました・・・(正直、あんまり知らないブランドだったので買う前は不安だった)でもでも!今では最近のプチプラファンデで一番お気に入りなのはこれです😘最近はS...
- 2021.11.16